BATTD Опубликовано 07.03.2017 08:04 Только что, celevro сказал: а бабахи и вжух-вжухи по москве во сколько будут? в 19-00? 21 наверное Это лучше у исполнительного директора спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 08:05 4 минуты назад, celevro сказал: а бабахи и вжух-вжухи по москве во сколько будут? в 19-00? Я посчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2017 08:06 Только что, Andry-A сказал: В 21 же. ясно понятно Только что, RuMarisha сказал: Но с традициями кровавая бойня, флуд, срач и гопак, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 07.03.2017 08:06 И вот тут-то мне стало страшно от количества возможных сообщений в игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.03.2017 08:07 5 минут назад, BATTD сказал: На самом деле, персонификация тут связана не с хохлом а с рикошетом в случае неудачи. Ну да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 08:08 1 минуту назад, Никa сказал: И вот тут-то мне стало страшно от количества возможных сообщений в игре... Мечтай, мечтай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 08:13 42 минуты назад, Лола Лоу сказал: Выбросить его в открытый космос! Дыа! /печать подпись/ /скромно пьёт шампанское прямо из бутылки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.03.2017 08:14 13 минут назад, BATTD сказал: одна мафия допом, вторая так исполнителя посылает... Три трупа. Если без лечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2017 08:17 Уже какая-то мини-дедка получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 07.03.2017 08:29 Давайте я буду маньяком вербующим не сажаемым и не убиваемым, мяу? Позя.... в честь наступающего праздника! Хочу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 08:50 54 минуты назад, RuMarisha сказал: Не знаю, как на счет палачей, но ведущим считать голосовалку точно лень))) По КПР у меня вопрос. Может ли одна мафия убрать члена другой мафии, и какая при этом должна быть формулировка? "Стреляю Ёжыка, как мафа". Если Ёжык - маф он уходит, если Громила/Адвокат - нет. Уходит стрелок. Так? Не, не так Допудар - обоюдноострый килл направленный только мафами на другие статусы, отправляется в виде "Допаю Васю, комиссара". Если исполнитель допа не угадал статус жертвы, он погибает сам В вашем случае им можно убить - комиссара, доктора, хохла, бармена, сержанта , блокера для мафии 2, адвоката для мафии 1. Просто мафа или просто чижа допом убить не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.03.2017 08:51 15 часов назад, Andry-A сказал: А чего опять о двух маньяках? Бат уже вроде на одного почти согласился, не отступаем! так два ж лучше и веселее! я за двух! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 08:55 50 минут назад, RuMarisha сказал: 1.Блоки, 2. КПР, 3. Лечение, 4. Выстрелы, 5. Пробивки. То есть КПР - блокируется и не лечится; пробивки, в случае ухода пробивальщика, не приходят. не, допудар счиатется отдельно от всех ходов А.. блаблабла Б. допудар Отдельно, а не в списке всех ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 07.03.2017 08:56 Касательно маньяков если, то чем больше тем лучше. Два лучше одного, пять лучше двух, десять лучше пяти ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.03.2017 08:57 14 часов назад, Eva Leff сказал: Чета вас много получается, у манула пальчиков на лапках не хватает посчитать.. /вздохнул/ усы подключай к пересчету... ну и хвост ) 13 часов назад, Тётя Врикса сказал: Воспользуйся усами ччерт, опередила чернявая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 07.03.2017 08:59 6 минут назад, Лола Лоу сказал: Просто мафа или просто чижа допом убить не возможно 2 минуты назад, Лола Лоу сказал: не, допудар счиатется отдельно от всех ходов Отдельно, а не в списке всех ходов Лола, ну у разных ведущих могут быть разные трактовки. Не вижу в этом никакой проблемы, если все заранее обговорено. Так что и маф другой команды может быть убит КПРом, и заблокировать этот самый КПР (точнее, его исполнителя) можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 09:01 Кстати, а что у вас с последним словом, пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 07.03.2017 09:03 2 минуты назад, Will Am I? сказал: Лола, ну у разных ведущих могут быть разные трактовки. Не вижу в этом никакой проблемы, если все заранее обговорено. Так что и маф другой команды может быть убит КПРом, и заблокировать этот самый КПР (точнее, его исполнителя) можно. Ну тогда у вас чижи не в равных условиях с мафами и это не доп в чистом виде а мод мирной охоты. Дайте и чижам возможность допить, поставьте всех в равные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 09:05 7 минут назад, Will Am I? сказал: Касательно маньяков если, то чем больше тем лучше. Два лучше одного, пять лучше двух, десять лучше пяти ) За двух (и более) пока всего двое высказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 09:05 3 минуты назад, Лола Лоу сказал: Кстати, а что у вас с последним словом, пропустила Антуражное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 09:05 1 час назад, BATTD сказал: в 21 я уже сплю давно ну, нееет ну почемууууу жизнь не справедлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.03.2017 09:07 1 час назад, BATTD сказал: Где это они увидели? )))) не помню, сколько уж времени прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2017 09:07 Только что, Touch of Summer сказал: ну, нееет ну почемууууу патамушта когда у вас там 21 у меня уже 01 и спать мне останется менее 5 часов. Ежли накинуть итоги, потом обождать все ходы (а это ещё полчаса, должно хватить активам этого), потом опять итоги... я чё, менее 4-х часов в сутки спать буду? Нееее, но у вас есть исполнительный директор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 07.03.2017 09:08 12 минут назад, Will Am I? сказал: Касательно маньяков если, то чем больше тем лучше. Два лучше одного, пять лучше двух, десять лучше пяти ) всем игрокам по пушке! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.03.2017 09:08 Только что, Le Sombre сказал: всем игрокам по пушке! ))) Бронику и спирту. И перестрелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах