celevro Опубликовано 02.03.2017 20:59 13 минут назад, GEORGGII сказал: Бес со мной) Ковалёвы независимые) Ну, что Бес с тобой я понял) А вот "КовалёвЫ" - их что двое??? Если да, то мой мир рухнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 21:09 9 минут назад, celevro сказал: Ну, что Бес с тобой я понял) А вот "КовалёвЫ" - их что двое??? Если да, то мой мир рухнул Так Юра и Ковалёв же))Двое) близнецы- братья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 21:13 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Так Юра и Ковалёв же))Двое) близнецы- братья) Подозреваю, что к тому же еще сиамские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 21:20 7 минут назад, celevro сказал: Подозреваю, что к тому же еще сиамские Умненькие такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.03.2017 21:33 9 часов назад, GEORGGII сказал: Узнаю ньюз( По игровому принципу надо жертвы выбирать! в жопу игровой принцип! и правила тоже в жопу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 00:28 2 часа назад, Марат сказал: в жопу игровой принцип! и правила тоже в жопу!!!!! Марат, кстати, как у тебя дела с ящиками почтовыми обстоят? У тебя почта вообще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 00:29 8 часов назад, Harris сказал: а может тоже стреляющий?) А Серж чем тогда займётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 00:29 7 часов назад, GEORGGII сказал: Я ещё предлагаю адвоката- журналиста незнакомого с мафией) Адвокат - журналист? Гггг. Не, бред же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 00:30 5 минут назад, BATTD сказал: Марат, кстати, как у тебя дела с ящиками почтовыми обстоят? У тебя почта вообще есть? напиши в личку пустышку пока Луна в правильной фазе. прошлой ночью Gray как то смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 00:33 5 часов назад, Вишенка сказал: кстати, а как сия фигня работает? Мне, по идее, что и куда должно было прийти? Я хотела вести, если что. Играть - два часа времени вечером. И нинада тут писать, что сего достаточно. Плавали, знаем (с). Вешают как спуна. В колокольчик, как и все уведомления. Вести, всё же, должно коренное население У нас спунов нет, у нас только бункеры. И часто их отстреливают по ночам, инфы с повеса их не вытянешь же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 00:34 3 минуты назад, Марат сказал: напиши в личку пустышку пока Луна в правильной фазе. прошлой ночью Gray как то смог... Марат не может получать сообщения. Видимо забито всё у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 00:38 также и вчера было.. почему пришло сообщение блин..)) загадка форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:01 22 минуты назад, Марат сказал: также и вчера было.. почему пришло сообщение блин..)) загадка форума? Загадка бытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:03 5 часов назад, Ron сказал: Борь, Анчутке сигналку пошлите. Может согласится. Ну тут я написал @Анчутка А иных средствов связи не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:03 5 часов назад, feniks_spb сказал: Я тут! Всем привет!)) Как там продвигается изучание материалов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:05 5 часов назад, Вишенка сказал: В смысле - грязи? Не поняла тебя. речь о бункерах, которых ты спунами обозвала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:06 5 часов назад, celevro сказал: кто-нибудь мне объяснит, кто такой "инст"??? 8й день спать не могу, мучаюсь, по утрам грызу плинтуса и бреюсь докторской колбасой Ну что тебе сказать? Только лишь попробуй поймать эту Манулу, усами к стулу привязать и пытать куском свежей говядины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:08 4 часа назад, celevro сказал: А как такие синие фиговины вжух-вжух делать? А этот движок новый @Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:09 4 часа назад, celevro сказал: Ну, что Бес с тобой я понял) А вот "КовалёвЫ" - их что двое??? Если да, то мой мир рухнул Точное количество так до сих пор никто не знает. Двое - это только те, что на виду. На самом же деле там целый синдикат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.03.2017 01:28 17 минут назад, BATTD сказал: Точное количество так до сих пор никто не знает. Двое - это только те, что на виду. На самом же деле там целый синдикат. Ходили слухи, что кто-то видел целый автобус Ковалёвых. А может даже и два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 01:32 3 минуты назад, Cлон сказал: Ходили слухи, что кто-то видел целый автобус Ковалёвых. А может даже и два. Сия тайна великая мраком покрыта, факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.03.2017 01:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2017 02:42 10 часов назад, GEORGGII сказал: Отдала спички Фиксеру)) А чё сразу Фиксер? Я могу сразу сказать, что я маф, маньяк и Комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 02:55 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: А чё сразу Фиксер? Я могу сразу сказать, что я маф, маньяк и Комиссар. Эт ты так геройски хочешь оттянуть на себя три выстрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.03.2017 03:06 Так, сейчас в записи 22 игрока. Где @Анчутка, @Соколова, @Koshmarik? Ну и ещё обещались люди... Даша, опять же, чёт филонит. Не, я её впишу канешна, но порядок... И что у нас с раскладом? Мирные активы: Ком, Док, Серж. Хохла берём? за-против высказываемся. Коалиций нет. Мафы: пока их пятеро, а скорее уже шестеро. С адвокатом и допударом. за-против высказываемся. Ну и вообще можно сделать две команды мафов (по количеству смотреть будем конечно, но от 25 игроков это нормально уже). Нет возражений? Маньяки: двое. Работают в паре. Непробиваемые. Кто ещё? Помимо травы (которую нам обещали в ассортименте), надо же и над раскладом подумать-порешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах