GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:45 у на. ком когда проверяет види только мир/ маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:47 3 минуты назад, GEORGGII сказал: У нас только стреляющие. Я один раз был минирующим, причём мои бомбы срабатывали тока в том случае, если к моей жертве приходил кто-то ещё. На третий день я стал минировать себя тупо от скуки xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 13:55 6 минут назад, Eva Leff сказал: Я один раз был минирующим, причём мои бомбы срабатывали тока в том случае, если к моей жертве приходил кто-то ещё. На третий день я стал минировать себя тупо от скуки xD У тебя написано "жен", но ты ставишь мужские окончания. Кто ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 13:55 Только что, Andry-A сказал: У тебя написано "жен", но ты ставишь мужские окончания. Кто ты??? Манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 13:56 Только что, Andry-A сказал: У тебя написано "жен", но ты ставишь мужские окончания. Кто ты??? Манул она) Ева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 14:06 28 минут назад, Никa сказал: А ман будет стреляющий или нипаймичто? Стреляющий. Тут без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.03.2017 14:10 24 минуты назад, GEORGGII сказал: у на. ком когда проверяет види только мир/ маф? Ком у нас полноценный, тока манов не видит. Видит верней, но как мирных))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 14:49 Кто этот косноязычный афроамериканец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 02.03.2017 14:52 2 минуты назад, Andry-A сказал: Кто этот косноязычный афроамериканец? Мой подельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 14:55 5 минут назад, Andry-A сказал: Кто этот косноязычный афроамериканец? Маньяк, должно быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 15:29 39 минут назад, Andry-A сказал: Кто этот косноязычный афроамериканец? Обычно такой фигней Марат занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 15:36 5 минут назад, celevro сказал: Обычно такой фигней Марат занимается Марат уже записан. Похоже, Олдман "такой фигнёй" занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 15:38 2 минуты назад, Andry-A сказал: Марат уже записан. Похоже, Олдман "такой фигнёй" занимается. узнаем потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 15:46 3 часа назад, GEORGGII сказал: похоже, ты попал)))) похоже ты права ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2017 15:50 *вспомнил о том, что так ни разу и не вешал Альфу...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.03.2017 15:55 5 минут назад, Andry-A сказал: *вспомнил о том, что так ни разу и не вешал Альфу...* забудь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:04 13 минут назад, Andry-A сказал: *вспомнил о том, что так ни разу и не вешал Альфу...* сядешь после Лё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:06 А Лё с Андреем срслужили себе и Хоме плохую службу) Теперь если она вас не будет вешать в первый день, то вместе мафите, а если будет, значит алиби делает ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:09 Яфсехнашла. Мафят Хома, Андрей, Лё и Селевро. Манул и Илл мафы. А вешаем Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.03.2017 16:21 9 минут назад, GEORGGII сказал: Яфсехнашла. Мафят Хома, Андрей, Лё и Селевро. Манул и Илл мафы. А вешаем Слона. *шепотом* не пали контору. Слона? не, мы его ночью убьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:27 5 минут назад, celevro сказал: *шепотом* не пали контору. Слона? не, мы его ночью убьем Отдала спички Фиксеру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2017 16:27 2 часа назад, BATTD сказал: Ком у нас полноценный, тока манов не видит. Видит верней, но как мирных))) а может тоже стреляющий?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:28 Только что, Harris сказал: а может тоже стреляющий?) Стрелять будет сержант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.03.2017 16:29 Я ещё предлагаю адвоката- журналиста незнакомого с мафией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.03.2017 16:41 10 минут назад, GEORGGII сказал: Я ещё предлагаю адвоката- журналиста незнакомого с мафией) эт надо баланс смотреть. Хотя когда я был мафией и у нас был незнакомый адвокат не сильно понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах