Eva Leff Опубликовано 28.02.2017 07:56 1 час назад, BATTD сказал: А ви с какой целью спгхашиваити? Ну, ок, я пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 07:57 1 час назад, Eva Leff сказал: Это что за список, хвостатый? м? 1 час назад, StVol сказал: "Ау-ау-ауууууууу. Я тебя всеравно найдуууу" 1 час назад, Le Sombre сказал: рррр-р-разоррались.... Это запись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 07:57 Только что, Eva Leff сказал: Ну, ок, я пошёл. Да, давай ) В тему записи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 07:58 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ну, ок, я пошёл. Ага! В тему записи пошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 08:02 На всяк случай, вдруг кто не в курсе: тут запись тащемта. Ну чтоб наверняка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 08:03 6 минут назад, Eva Leff сказал: Ну, ок, я пошёл. Ну тут идти недалече, запись сразу в другой дверке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.02.2017 08:27 30 минут назад, GEORGGII сказал: Это запись? а это написано в теме записи?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 28.02.2017 08:35 37 минут назад, GEORGGII сказал: Да, давай ) В тему записи:) Не, слишком просто! Пусть вот он /ткнул лапкой в Ле/ попросит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 09:00 31 минуту назад, Le Sombre сказал: а это написано в теме записи?! Редкий Фикссер играет Такое нельзя пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.02.2017 09:13 37 минут назад, Eva Leff сказал: /ткнул хм, обычно бывает "пнул"... подозрительная доброта однако... ))) 38 минут назад, Eva Leff сказал: Пусть вот он /ткнул лапкой в Ле/ попросит! а чего это такие особенные требования с моим упоминанием? ))) 14 минут назад, GEORGGII сказал: Редкий Фикссер играет Такое нельзя пропускать Фиксер - эт хорошо.... но есть и некоторые "но".... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 09:28 1 час назад, Никa сказал: В деле. Ника, привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2017 09:44 2 часа назад, BATTD сказал: А что, сильно прихворал? За полторы недели не вылечим? Тут от Марата усё зависит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 09:46 @Марат, ну ты понял! Алёнушка оооочень хочет играть! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 09:51 упаОяОМяо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 20:19 13 минут назад, bash.rd сказал: Если еретик запишется, то инквизиция тоже Как то у тебя сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.02.2017 20:39 15 часов назад, SERB сказал: Кроме Бобра, на форуме никто почти не бывает И, к сожалению, ключевое слово тут "бывает". Не присутствует, не пишет, не ведёт задушевных бесед с остальными пользователями, а именно "бывает". Забежит на час перед сном, не приходя в сознание прочитает, чего вы тут за день наворочали и баиньки. Да и то, скорее не прочитает, а так - глазками по буквам пробежит (смысл при этом не усваивается и нигде не откладывается) и всё. Такая у меня сейчас жизнь. Даже от Народного пришлось отказаться: просто ни моральных ни физических сил уже не осталось. А играть в Мафию не имея возможности вести диалоги с участниками, только кидая голос на виселицу - это совершенно не комильфо и вообще не путь самурая. Так что ничего к великой моей печали не получится. Но морально я с Вами. Это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.02.2017 22:22 ну.. бывай что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 01.03.2017 10:09 В 28.02.2017 в 12:13, Le Sombre сказал: хм, обычно бывает "пнул"... подозрительная доброта однако... ))) а чего это такие особенные требования с моим упоминанием? ))) Не переживай, солнц, все будет хорошо.. xD Сядешь быстро и не больно xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 01.03.2017 10:15 7 минут назад, Eva Leff сказал: Не переживай, солнц, все будет хорошо.. xD Сядешь быстро и не больно xD * если что, я эту мутную личность в игру НЕ звал! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 01.03.2017 10:18 13 часов назад, GEORGGII сказал: Как то у тебя сложно) А по-моему, вполне понятно. И провокацию вроде как оценили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 01.03.2017 10:25 9 минут назад, Le Sombre сказал: * если что, я эту мутную личность в игру НЕ звал! ))) Думаю, и без моей помощи справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 11:40 Что тут? Вешаетесь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2017 13:41 3 часа назад, Eva Leff сказал: Не переживай, солнц, все будет хорошо.. xD Сядешь быстро и не больно xD В юбилейной игре форума Ф1ньюс будут не сажать, а вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 15:11 1 час назад, Andry-A сказал: В юбилейной игре форума Ф1ньюс будут не сажать, а вешать. да, ладно, не пугай) Не больно будем вешать и с музыкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2017 15:14 Только что, GEORGGII сказал: да, ладно, не пугай) Не больно будем вешать и с музыкой Я просто борюсь за чистоту ньюзовско-мафского лексикона. А то понабрались всяких статусов и негов, панимашь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах