Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

ты гонки Алена видел?

сомневаюсь.

Не видел. Я не столько о стиле, сколько о результатах. Кими на начало 2007 и Прост на начало 1985 - в определенной степени схожи. Оба дважды вице.

Поделиться этим сообщением

Ему блестящую гонку испортил "гений" Кулцхарт....

Я ещё смотрел Имолу-05 и много смеялся, как Дэвид "испортил" гонку Фелипе аж два раза. В Китае у Массы был ещё один косяк на обгоне.

It’s a shame what happened with Coulthard. We were right in the middle of a fight and at the end of the straight, I went a bit long because the track was slippery and we ended up touching. Unfortunately, I damaged the front left suspension and had to retire.

http://www.formula1.com/race/news/5047/767.html

Гость Davhard
Не видел. Я не столько о стиле, сколько о результатах. Кими на начало 2007 и Прост на начало 1985 - в определенной степени схожи. Оба дважды вице.

принимается. :)

дуэт двух Феррари

Гость Dominic Greene
P. S. В Физикелло я не верю.

А в Баррикеллу и Баттона?

:lol::D ... таких перлов еще не читал. :lol:

Смех без причины - признак... :) Davhard-a! :lol::D

1. Феррари

2. Макларен

3. Хонда

4. Ред Булл

5. Рено

Гость Davhard
Смех без причины.............................

без причины, говоришь?

прочитай еще раз глупость которую ты морознул :lol::lol:

такую ахинею редко встречаешь на форумах... :lol::D

пеши истчо!

Проголосовал за пару, которой мало, что светит в 2007- за Ральфа и Ярно. В остальных командах есть веские сомнения по поводу компетентности одного из пилотов, сдесь же ситуация иная. Обоих любят называть нестабильными и неуверенными, но у меня сомнений в их высочайшем классе нет.

Моя плакать - оказывается Райкконен - это холодная расчетливость :D Вот Прост - это холодная расчетливость. :ph34r:

ну пусть не расчётливость, к холодной расчётливости всё таки поближе Мика будет. Но Кими тож холодный, в плане настроя и концентрации.

Так что грустить так не нужно :)

Прост ездил действительно трезво и рассчетливо, а Райкконен гоняет во всю дурь, которой у него ой, как много... Но гоняет быстро, не отнимешь :)

Кими также ездит трезво :) и гоняет во всю дурь пусть и не так расчётливо, но не менее сконцентрировано.

Кими также ездит трезво :) и гоняет во всю дурь пусть и не так расчётливо, но не менее сконцентрировано.

На тему концентрации ему ещё работать...

Предпочтения - великая вещь. Даже после Австрии и Бельгии 1999 найдутся те, кто будет считать пару Хаккинен-Култхард сильнейшей и идеальной :) В основном правда из числа "красных" :)

да :ph34r: многие поклонники команды незнали уж когда этого Дэвида сопроводят. Да вот не повезло, бывает же такое, так на грабли с Хуаном наступить, лучше бы Дэвида вышло оставили :rolleyes:

На тему концентрации ему ещё работать...

и тем не менее. Все признают именно его холодную концентрацию, как и у Мики в своё время. Иначе так чётко б/круги не проштампуешь, сам понимаешь ;) А вот на тему расчётливости, да - ещё поработать над этим.

прочитай еще раз глупость которую ты морознул :lol::lol:

Прочитал еще раз, и готов подписаться под каждым словом.

Поставил под сомнение способность Алонсо выступать на слабой/ненадежной машине на уровне Кими.

И для этого есть все основания.

Опуская дебютный сезон в Минарди (где хоть одно очко можно было бы хотя бы случайно получить),

в 2003-2004 году не продемонстрировал ничего выдающегося, со всего одной победой (в своем обычном стиле - стартовал с поула и лидировал от старта до финиша, имея лучшую машину. При том, что Кими в этой гонке стартовал седьмым, а финишировал вторым).

При этом лишь незначительно превзошел напарника, Трулли, которого многие считают "пилотом настроения", неспособного серьезно бороться за победы. Что он и демонстрирует в Toyota, уступив Ральфу Шумахеру.

В 2005 и 2006 годах Алонсо имел явно превосходящую соперников машину, и не продемонстрировал особо бойцовских качеств, предпочитая доезжать в очках как получится. Правда, и необходимости в чем-то ином не было.

Я, конечно понимаю твою нелюбовь к Кими, учитывая что он наголову разбил Кулхарда и Хуана-Пабло, и уверяю - окажись он с Алонсо в одной команде - результат был бы тот же.

Т.е. как пара пилотов (Масса + Райкконен) > (Алонсо+Хэмилтон)

Найти в этом что-то смешное может только истеричный человек.

Поставил под сомнение способность Алонсо выступать на слабой/ненадежной машине на уровне Кими.

Опуская дебютный сезон в Минарди (где хоть одно очко можно было бы хотя бы случайно получить),

в 2003-2004 году не продемонстрировал ничего выдающегося, со всего одной победой (в своем обычном стиле - стартовал с поула и лидировал от старта до финиша, имея лучшую машину. При том, что Кими в этой гонке стартовал седьмым, а финишировал вторым).

При этом лишь незначительно превзошел напарника, Трулли, которого многие считают "пилотом настроения", неспособного серьезно бороться за победы. Что он и демонстрирует в Toyota, уступив Ральфу Шумахеру.

В 2005 и 2006 годах Алонсо имел явно превосходящую соперников машину, и не продемонстрировал особо бойцовских качеств, предпочитая доезжать в очках как получится. Правда, и необходимости в чем-то ином не было.

Я, конечно понимаю твою нелюбовь к Кими, учитывая что он наголову разбил Кулхарда и Хуана-Пабло, и уверяю - окажись он с Алонсо в одной команде - результат был бы тот же.

Т.е. как пара пилотов (Масса + Райкконен) > (Алонсо+Хэмилтон)

Найти в этом что-то смешное может только истеричный человек.

+1, звучит разумно

+1, звучит разумно

именно. На Алонсо ещё смотреть и смотреть. Как он выглядел средним, на средних машинках - видели. Как приходил на подиумы, стартуя примерно с таких же мест, на уже хороших машинках - тож видели. Если у Мака машина снова окажется средней - не увидим ли мы в исполнении Алонсо повторение его лет до 2005-го года ? какой же здесь прогресс :rolleyes:

Последуют от его болел явные кивки в сторону команды. Так вот чтобы эти кивки отмести уже окончательно, я очень жду уровень выступлений Хэма, которого пригибать не будет никто.

Одинаковые болиды. Вот уж будет интересно. Крыть совершенно будет нечем (если только довод, что Алонсо будут гнуть, так кого же тогда Мессией позвали-то :D)

Styler! Молодец, зришь в корень! Особенно с бойцовскими качествами + добавлю одно наблюдение от себя - из 15 побед, у Алонсо 13 одержано на разных трассах, только Сахир покорился ему дважды. Для сравнения: у Шуми 15-я победа пришлась на Хоккенхайм-95 (к тому моменту он дважды выиграл на Интерлагосе, в Аиде, в Монако и Маньи-Куре), у Хаккинена 15-я победа пришлась на Каталунью-2000 (к тому моменту он успел трижды(!) выиграть в Каталунье и дважды в Интерлагосе и Сузуке), ну, и наконец, у Хилла 15-я победа пришлась на Интерлагос-96 (к тому моменту он выиграл дважды в Хунгароринге, Монце и Спа). Замечу, что Шуми,Хаккинен и Хилл - последние пилоты на сегодняшний в списке тех, кто выиграл 20 гонок и больше.

Твой вывод с парами Феррари и Маков близок к истине (на данный момент).

А вот это уже не более чем выдумки. Проблема в том, что именно Алонсо был готов победить Кими, выступая с ним в одной команде, давно работавшей на финна. Тогда как Кими предпочел уйти от такого соперничества, чтобы теперь бороться с дипломированным вторым номером команды Феррари. Я не говорю, что он сбежал, испугавшись Алонсо, но, так или иначе, он не принял этот вызов.

А вот это уже не более чем выдумки. Проблема в том, что именно Алонсо был готов победить Кими, выступая с ним в одной команде, давно работавшей на финна. Тогда как Кими предпочел уйти от такого соперничества, чтобы теперь бороться с дипломированным вторым номером команды Феррари. Я не говорю, что он сбежал, испугавшись Алонсо, но, так или иначе, он не принял этот вызов.

Какой блин вызов на такой машине? Пусть сделают нормальный , стабильный балид , потом сравнивать Кими и Алонсо.

p.s. У Кими было бы небольшое преимущество в пять лет пропаханных за Маков.

Какой блин вызов на такой машине? Пусть сделают нормальный , стабильный балид , потом сравнивать Кими и Алонсо.

p.s. У Кими было бы небольшое преимущество в пять лет пропаханных за Маков.

И что? Ты ни в чем не опроверг того, что я сказал.

И что? Ты ни в чем не опроверг того, что я сказал.

:( изивини , забыла , что главное опровергать своего опонента!!!

:( изивини , забыла , что главное опровергать своего опонента!!!

Просто я решил, что ты со мной не согласна. Видимо, ошибся.

смеялсо :D

Кто сочинил это ? откуда инфа ?

это перл года! :D

Кто сочинил это ? откуда инфа ?

Я не понял, что именно тебя так рассмешило?

Я перечислил лишь общеизвестные факты.

Я не понял, что именно тебя так рассмешило?

факты ? общеизвестные ?

Особенно, что Алонсо был готов победить Кими, в команде работавшей на него, и что Кими типа улизнул. Во всём инете такого ещё никто не придумывал. +1! Весело :)

Гость Davhard

Алонсо взял 2 титула на более слабом чем у соперников, о какой неспособности ты глаголишь?

это ЛОЛ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...