Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Сильнейшая пара пилотов-2007

Сильнейшая пара пилотов-2007  

160 голосов

1. 1. сравниваем, даём характеристики

• Алонсо - Хэмилтон
      25
    • Физикелла - Ковалайнен
      1
    • Масса - Райкконен
      97
    • Баттон - Баррикелло
      11
    • Хайдфельд - Кубица
      6
    • Шумахер - Трулли
      8
    • Култхард - Уэббер
      5
    • Росберг - Вурц
      5
    • Льюцци - Спид
      0
    • Альберс - Сутиль
      0
    • Сато - Дэвидсон
      2

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

В общем, незатейливая такая тема. Я больше склоняюсь к дуэту McLaren.

Ещё довольно хороши пары Honda, BMW, Ferrari, Toyota.

Поделиться этим сообщением

Опрос о судьбе КК, чтоль? Красные его заберут...

У Хонды самая сильная, если речь о паре.

Самая сильная пара пилотов, конечно же, в Ferrari. Но после половины сезона, если Льюис будет ошибаться не так часто, как, допустим, Масса в начале своей карьеры, то изменю своё мнение.

Также неплоха в этом отношении BMW. HONDA недотягивает из-за Рубенса, Renault - из-за Джанкарло. Но и на Хейкки тоже надо ещё посмотреть. В общем, нет никаких сомнений, что самая сильная пара - у Ferrari. По крайней мере на начало сезона точно.

Масса-Райкконен.

Оба будут претендовать на титул.

Масса-Райкконен.

Оба будут предендовать на титул.

я вот тоже так думаю, хотя буду за Гамильтона болеть

Думаю, что наиболее сильная пара пилотов у Ferrari, но интересно также будет понаблюдать за парами Алонсо - Хэмилтон, Физикелла - Ковалайнен и Хайдфельд - Кубица.

Думаю Масса Райконен, но может быть всё что угодно )

Мне больше всего нравится пара Хонды, классные и опытные пилоты. Очень сбалансированный состав.

Пары Маков и Ферров мне представляются примерно одинаковыми; в первой непонятки с Хэмильтоном, а во второй с Массой, который пока кроме двух самовозных побед себя никак не зарекомендовал. Фернандо и Кими вопросов не вызывают.

Интересная пара также у Рено, правда как то Кова зимкой не впечатлил, но всё же состав сильнее, чем в той же БМВ.

Ну а самая интересная это конечно же пара Виллов, имхо. Противостояние молодого Росберга, которому срочно необходимо реабилитироваться после слива Уэбберу, и Вурца, который решил тряхнуть стариной. B)

Хайдфелд - Кубица

Массой, который пока кроме двух самовозных побед себя никак не зарекомендовал.

Это у него самовозные победы??? :blink:

В общем, нет никаких сомнений, что самая сильная пара - у Ferrari. По крайней мере на начало сезона точно.

Почему это нет? Масса выиграл две гонки располагая самовозкой, собственно на этом его достижения и ограничиваются, в Заубере он вроде далеко не блистал. Пара Ферров вполне реально может взять кубок К, но назвать эту пару пилотов самой сильной у меня язык не повернётся.

зы) ничего против Массика не имею. :)

если говорить о "паре" то самая сильная у Хонды.

конкуренцию им могут составить пары Ферров и Бэх.

к сожалению сила пары не гарантирует победу в КК.

В общем, незатейливая такая тема. Я больше склоняюсь к дуэту McLaren.

Ещё довольно хороши пары Honda, BMW, Ferrari, Toyota.

тема очень хорошая, только многие ее переведут в плоскость "кто будет бороться за чемпионат". я вот тоже сразу проголосовал за массу и кими, а после призадумался - возможно, вариант алонсо-хэмильтон более объективен. правда, это уравнение с одним неизвестным.

Ну да, а как же иначе. А что показал Масса до 2006, да и в начале 2006? Ничего. Обыкновенный желторотик, я не поставил бы на него сейчас денег, советую подождать, и посмотреть, как он себя покажет дальше, сможет ли остаться на том уровне, на который претендовал в конце прошлого сезона. А Райкконен вообще загадка, совсем не стоит торопиться и записывать его в главные претенденты. Давайте подождем. А пока лучшая, самая опытная и сбалансированная пара - у Хонды. А пары в которых новички - вообще не должны в конкурсе участвовать. Даже если у тебя Алонсо в составе - он сам не сможет набирать двойную порцию очков.

Я тоже считаю, что у Хонды всё-таки самая лучшая пара пилотов, если складывать опыт и силу! Вопрос в том, как поедет машина, чтобы Рубенс и Дженс смогли использовать свои козыри по-максимуму!

Ну да, а как же иначе. А что показал Масса до 2006, да и в начале 2006? Ничего. Обыкновенный желторотик, я не поставил бы на него сейчас денег, советую подождать, и посмотреть, как он себя покажет дальше, сможет ли остаться на том уровне, на который претендовал в конце прошлого сезона.

Да в начале 2006 он был откровенно слабоват, но сильно прогрессировал по ходу сезона. Что Масса покажет в 2007 это действительно вопрос, но пока все идет к тому что он один из 3 претендентов на титул.

А самовозными я бы его победы не назвал.

Голосовал за Ферров...

Оба пилота входят в тройку лучших в чемпе, и неожиданно повзрослевший Масса, и сверхбыстрый финн... ;)B)

Ну да, а как же иначе. А что показал Масса до 2006, да и в начале 2006? Ничего. Обыкновенный желторотик, я не поставил бы на него сейчас денег, советую подождать, и посмотреть, как он себя покажет дальше, сможет ли остаться на том уровне, на который претендовал в конце прошлого сезона. А Райкконен вообще загадка, совсем не стоит торопиться и записывать его в главные претенденты. Давайте подождем. А пока лучшая, самая опытная и сбалансированная пара - у Хонды. А пары в которых новички - вообще не должны в конкурсе участвовать. Даже если у тебя Алонсо в составе - он сам не сможет набирать двойную порцию очков.

Надо же, иногда всё таки наши мнения совпадают. :rolleyes: по праздникам только чтоль.. :lol:

Надо же, иногда всё таки наши мнения совпадают.

А почему бы и нет? Видишь, как все просто, когда вы перестаете мне полоскать мозги про Вильнева.

Гость Dominic Greene

Две победы на болиде, который на голову превосходил всех при проблемах напарника.

Да в начале 2006 он был откровенно слабоват, но сильно прогрессировал по ходу сезона. Что Масса покажет в 2007 это действительно вопрос, но пока все идет к тому что он один из 3 претендентов на титул.

А самовозными я бы его победы не назвал.

А как бы ты их назвал? :rolleyes:

Где был Масса в Венгрии, где помимо самовозки для победы требовалось кое что ещё.

А как бы ты их назвал? :rolleyes:

Где был Масса в Венгрии, где помимо самовозки для победы требовалось кое что ещё.

Масса был на бриджах, вот его оправдание.

А почему бы и нет? Видишь, как все просто, когда вы перестаете мне полоскать мозги про Вильнева.

Ой, только пожалуйста, давай не начинать. :D

Гость Dominic Greene
Давайте подождем. А пока лучшая, самая опытная и сбалансированная пара - у Хонды. А пары в которых новички - вообще не должны в конкурсе участвовать. Даже если у тебя Алонсо в составе - он сам не сможет набирать двойную порцию очков.

Почему новички не могут быть сильными гонщиками? Или, скажем так, настолько сильными, чтобы составить сильнейшую пару с чемпионом мира.

Кстати, по поводу двойной порции очков, он уже набирал очков столько, сколько набрали бы два Физикеллы. При определённых обстоятельствах, но всё же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...