Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Кто выиграет первую гонку 2007?

Победитель Мельбурна  

234 голоса

1. 1. Кто победит в первой гонке сезона ?

• Кими
      59
    • Фелипе
      73
    • Фернандо
      36
    • Льюис
      4
    • Джанкарло
      12
    • Хейкки
      1
    • Дженсон
      2
    • Рубенс
      4
    • Ник
      10
    • Роберт
      2
    • Ральф
      0
    • Ярно
      1
    • DC
      5
    • Марк
      0
    • Нико
      4
    • Алекс
      8
    • Андриан
      1
    • Кристиан
      0
    • Такума
      10
    • Энтони
      0
    • Витантонио
      1
    • Скотт
      1

Recommended Posts

ну в дождевой гонке у Массика результат лучще Фонца

У Массы 1 дождевая гонка Силвер 2002г - 8 место .

У Фонца 3 дождевых - 13 место и 2 схода .

:lol:

Поделиться этим сообщением

Итак, букмекеры ставят на победу одного из пилотов Феррари, наш форум тоже, посмотрим, как будет в действительности ;)

Пилоты Ferrari в фаворитах у букмекеров

Оба пилота Ferrari возглавляют рейтинг британских букмекеров. Действующий чемпион Фернандо Алонсо расположился на третьей строчке. Поставив на испанца, можно учетверить свой капитал в случае его победы за рулем McLaren.

Ставки на победу в Гран-При Австралии:

1. Кими Райкконен, Ferrari – 3.25

2. Фелипе Масса, Ferrari – 3.25

3. Фернандо Алонсо, McLaren – 4.33

4. Льюис Хэмильтон – 17

5. Джанкарло Физикелла – 17

6. Хейкки Ковалайнен – 17

7. Роберт Кубица – 17

8. Дженсон Баттон – 21

9. Ник Хайдфельд – 21

10. Рубенс Баррикелло - 41

На нашем сайте несколько другие ставки:

1. Масса - 3 к 1

2. Кими - 4 к 1

3. Алонсо - 6 к 1

4. Ник - 10 к 1

5. 6. 7. Физи, Алекс, Такума - 12 к 1

В этот раз первый ГП выиграет Рубенс Баррикелло! ;)

класс

класс

Ему уже пора и чемпионат выигрывать, а самое главное его мечту - " Интерлагос"! :)

ему бы баттона хотя бы об`ехать, в чем я Очень сильно сомневаюсь. Однако же, надежды юношей питают... :D

ему бы баттона хотя бы об`ехать, в чем я Очень сильно сомневаюсь. Однако же, надежды юношей питают... :D

Я думаю Баррик выстрелит в этом сезоне и соответственно в Австралии. Ему трасса эта нравится, а это уже задел позитивный.

Баттон,не интересно. Слишком мелко. Пусть чемпионат выигрывает.

Баттон,не интересно. Слишком мелко. Пусть чемпионат выигрывает.

Я в это верю!

Гость
Ставки на победу в Гран-При Австралии:

1. Кими Райкконен, Ferrari – 3.25

2. Фелипе Масса, Ferrari – 3.25

3. Фернандо Алонсо, McLaren – 4.33

Что-то, размахнулись они, все же... Я бы на Массу так опорометчиво не считал фаворитом. Мало ли, что там внутри команды творится - они только на публику говорят, что оба пилота равноправны... А на самом деле....

Я думаю Баррик выстрелит в этом сезоне и соответственно в Австралии. Ему трасса эта нравится, а это уже задел позитивный.

Ты наверно тут единственный, кто так думает :lol:

Ты наверно тут единственный, кто так думает :lol:

Я уже 12 лет за него боле болею и не отступлюсь от этой мысли!

Победит самый быстрый на самой надежной машине.Что тут спорить? Давайте дождемся,когда погаснут красные светофоры и сожмем кулаки до отмашки клетчатого флага! Всем удачи!

Скот!

Победит...)

))))))))))))))

Не в обиду конечно пилоту...Но не повезло с именем последнему в списке, во всяком случае для Российского восприятия )))

ну в дождевой гонке у Массика результат лучще Фонца

как известно, "статистика знает все" (ильф и петров). Но глядя на твои все непрекращающиеся статистические выкладки чуть ли не в каждой теме, хочется сказать, что она не знает ровным счетом ничего!

Я конечно понимаю, что ты всего-лишь приводишь результаты очков по мокрым гонкам. Не понятно другое, зачем это делать во всех темах, где хоть как-то заходит речь о "влаге"?

Как-то раз я тебе уже говорил, что подобные выкладки не могут показать истинного положения дел. Как пример, можно заявить, что кими самый плохой гонщик в германии (особенно до 2007-го). Или как трубили многие репортеры - китай самая неудачная трасса для михаэля (а между тем именно она принесла ему шанс на 8-е чемпионство). Такие выводы можно сделать, если уставиться в статистику, и только в нее. Но если разобраться и посмотреть внимательно - оба этих примера бред, такой же бред, как и то, что алонсо - худший из топ-пилотов на мокром асфальте

Я думаю Баррик выстрелит ...

а я думаю, что неплохо бы и закруглиться писать все сообщения болдом ;)

первая гонка сезона всегда самая непредсказуемая! я искренне надеюсь,что победит култх! ;)

первая гонка сезона всегда самая непредсказуемая! я искренне надеюсь,что победит култх! ;)

ктулху фтанг!

ИМХО врятли култ чего то добьётся.. хотя ..

Раньше первые гонки были веселыми. Много кто сходил, у аутсайдеров был шанс хоть какие-нибудь очки набрать. Теперь такого наверное не будет.

Но выигрывали как правило представители команды-фаворита, причем нередко - будущий чемпион.

Результаты любопытные :в Кими не верим.

Тоже голосовал за Филю.

Мне почему-то кажется что с первой линии будут стартовать Феррари и Макларен, причем выиграет Феррари (а вот первая или вторая), я не знаю..... :blink:

Хотя голосовал за Массу

как известно, "статистика знает все" (ильф и петров). Но глядя на твои все непрекращающиеся статистические выкладки чуть ли не в каждой теме, хочется сказать, что она не знает ровным счетом ничего!

Я конечно понимаю, что ты всего-лишь приводишь результаты очков по мокрым гонкам. Не понятно другое, зачем это делать во всех темах, где хоть как-то заходит речь о "влаге"?

Как-то раз я тебе уже говорил, что подобные выкладки не могут показать истинного положения дел. Как пример, можно заявить, что кими самый плохой гонщик в германии (особенно до 2007-го). Или как трубили многие репортеры - китай самая неудачная трасса для михаэля (а между тем именно она принесла ему шанс на 8-е чемпионство). Такие выводы можно сделать, если уставиться в статистику, и только в нее. Но если разобраться и посмотреть внимательно - оба этих примера бред, такой же бред, как и то, что алонсо - худший из топ-пилотов на мокром асфальте

а я думаю, что неплохо бы и закруглиться писать все сообщения болдом ;)

А это хоть какую то инормацию несёт , а вот вопли что Фоня якобы гений в дожде , так полный бред , так как в дожде у него и результата нет .

А вся это вакханалия , из-за влажной Венгрии , но там влажная и просто попал в настройки и Мишлы на голову сильнй бриджей были . Притом Китай показал , что когда проблемы с резиной , он ни какой и его пропускать надо .

А вот по мокрой и на слике или хотябы на псевдослике , не было у него , как у Сенны , Майкла , Алези .

Это ж Фонце филы , всё его превозносят , но у него и влажных то побед нет - притом Бразилия и Китай , хоть подиуму - но скорей ему в минус , один сход в Венгрии , ну и более менее Спа .

А вот писать , я буду то что считаю нужным . Притом я пишу , не выдумки и просто фанатские имоции . а то что есть .

Так что лучше Деверо , посоветуй не писать одно и тоже во всех темах :rolleyes::lol:

Что-то мне подсказывает, если не будет сходов и дождя во время гонки, то нас ждет дубль красных, думаю Кими таки обйдет Массу, но совсем не на много.

Кими или Масса(если у первого будут проблеммы) Вообщем-Феррари.

согласен на все 100

Раньше первые гонки были веселыми. Много кто сходил, у аутсайдеров был шанс хоть какие-нибудь очки набрать. Теперь такого наверное не будет.

Но выигрывали как правило представители команды-фаворита, причем нередко - будущий чемпион.

А все из-за надежности. Когда стали регламент по движкам менять. А сейчас после "заморозки" можно "уповать" только на суперзавалы в первом повороте, а в истории Альберт-парка такое бывало, и не раз - 97,02,06, +Брандл в Спортцентре в 96-м.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...