jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:12 Только что, Хрыч сказал: Золотое чтоль? Угу. Миром мне был сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:13 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ну, если он нег, то и завтра. Ну, вытащить, постораюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.12.2016 16:13 18 часов назад, jurykovalev сказал: Это ты молодец. Рановато, правда, но ладно. Да нет, не рановато. Я же своё время свободное знаю... Сегодня его нет((( Всем привет. Кого вешать надумали? я уже не успею догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:16 11 минут назад, jurykovalev сказал: Так я Юлика ею считал, всё сходилось же, Рудольф/Кошмарик - один Баюн. А он, хвостатый балагур, подвёл меня. Ладно, принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:18 5 минут назад, Вишенка сказал: Да нет, не рановато. Я же своё время свободное знаю... Сегодня его нет((( Всем привет. Кого вешать надумали? я уже не успею догнать Да весь день разбирались с твоей тройкой. Удачно ты зашла, скажу я тебе! Как минимум пару нечистей засветила. Правда пока разобраться не можем, кто и где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2016 16:18 1 час назад, jurykovalev сказал: Если Слон Светлый, и не врёт, то и Лё светлый без вопросов, тогда вопрос, кто Юлий. Начинаю испытывать тягу к Конине. Не очень понял взаимосвязи светлости Слона и Лё. Это во первых. Юлика пока не тянет вешать. Но таки повторюсь... Может потыкать Николаича, Рудольфа или Аленушку? Это во вторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:18 6 минут назад, Хрыч сказал: Потому что я её знаю. Если ты кот, ты тоже ее знаешь. Но Юра и не вскрывался этой ролью, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:19 Только что, Хрыч сказал: Да весь день разбирались с твоей тройкой. Удачно ты зашла, скажу я тебе! Как минимум пару нечистей засветила. Правда пока разобраться не можем, кто и где. Причём все кто высветились, не были заблокированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:20 8 минут назад, jurykovalev сказал: Не затянется петля. Не, ну как вариант - с добиванием ночью, если яйца не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:21 Только что, Хрыч сказал: Не, ну как вариант - с добиванием ночью, если яйца не жалко. Ну, в общем-то, да, меня блокнуть могут, и не смогу переложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:24 6 минут назад, Eva Leff сказал: Если ты кот, ты тоже ее знаешь. Но Юра и не вскрывался этой ролью, не так ли? Пару не сдам. Но посмотри на мой вчерашний голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:25 12 минут назад, jurykovalev сказал: Угу. Миром мне был сильно. Интересно, почему не мне? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:25 12 минут назад, jurykovalev сказал: Не затянется петля. Я никогда не вру! Передайте вашему грубияну. Я Конь с яйцами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:26 Только что, Eva Leff сказал: Интересно, почему не мне? ) У меня глаза красивее) И я обаяшка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:26 Итого, смотри, Если к Юлику приходил Черномор и Соловей, то, он Яга, похоже, т.к. не понял, блочили его, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Интересно, почему не мне? ) Тебе колбаса же была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:27 1 минуту назад, Юлий сказал: Я никогда не вру! Передайте вашему грубияну. Я Конь с яйцами! Ненадолго ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:28 14 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, вытащить, постораюсь. Пусть лежит. На месте все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:28 2 минуты назад, Хрыч сказал: Пару не сдам. Но посмотри на мой вчерашний голос. Ну, если все так, то ты все равно не она ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 21.12.2016 16:29 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тебе колбаса же была. Я это запомню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:30 1 минуту назад, Юлий сказал: Пусть лежит. На месте все. На мирном не получается месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 21.12.2016 16:30 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, Юлий чёрный тогда, однозначно получается. Ты хорошо ли подумал? Вчера и утром думал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2016 16:31 Только что, Юлий сказал: Ты хорошо ли подумал? Вчера и утром думал лучше. Если Слон не врёт, то иначе никак. У тебя есть возражения его версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2016 16:33 6 минут назад, Eva Leff сказал: Ну, если все так, то ты все равно не она ) А это ведь не принципиально уже, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.12.2016 16:33 6 минут назад, Хрыч сказал: Не, ну как вариант - с добиванием ночью, если яйца не жалко. Последняя страница прочитанного перевернула все с ног на голову ... Хотя до этого все казалось красивым и логичным. Если я правильно все оценил, то то четкое, что мы можем проверить - это действительно ли Ковалев является курочкой. Для этого надо вешать Коня. Если конь переживет казнь из-за золотого яйца, то мы имеем два профита: - Ковалев действительно курочка - На следующую ночь можем опять вешать Коня (при отсутствии более важного кандидата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах