Томная Опубликовано 20.12.2016 18:13 2 минуты назад, Юлий сказал: Зачем ты третий голос дал меньше чем за две минуты? Третий ничего не решал, решил ПЭТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:14 3 минуты назад, Юлий сказал: Пингвин шамаханский, ты то как не проголосовал? Он не пингвин. Он ленивец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:15 1 минуту назад, Нюшечка сказал: Третий ничего не решал, решил ПЭТ погоди, а на ком ещё три? Аа, Ковалёвы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:16 2 минуты назад, Юлий сказал: Пингвин шамаханский, ты то как не проголосовал? Немного завис от происходящего. Теперь чек только в кого-то из добивших, иначе высоковероятно сольём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:16 1 минуту назад, Хрыч сказал: Он не пингвин. Он ленивец. Кто не пингвин? Шамаханский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2016 18:16 3 минуты назад, Аринель сказал: Вот это поворот. А за что вдруг так на девушку накатили? Вроде договорились никого не вешать... Не очень хорошо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:17 2 минуты назад, Хрыч сказал: Он не пингвин. Он ленивец. Пообзывайтесь мне ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 18:17 Только что, Eva Leff сказал: Немного завис от происходящего. Теперь чек только в кого-то из добивших, иначе высоковероятно сольём. Чек ещё надо выбрать, кому отдать, снеговик сам не получает проверку, а посылает её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 18:18 9 минут назад, Нюшечка сказал: Да не может быть...Этой четвёрке я и слова не сказала Мой первый голос, если что, был в первого попавшегося из списка в которого еще не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:18 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Пообзывайтесь мне ещё. Да все норм. Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:19 5 минут назад, Will Am I? сказал: Ин факт если кто хотеть спасать - времени было больше чем достаточно. Я просто думать в кого именно голосовать из лидеров. Меньше двух минут - это достаточно? Из каких лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2016 18:19 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Чек ещё надо выбрать, кому отдать, снеговик сам не получает проверку, а посылает её. Можно тебе. Можно Манулу. Не обижусь если мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 18:21 5 минут назад, Юлий сказал: погоди, а на ком ещё три? Аа, Ковалёвы? При 3 голосах я могла спастись - кандидатов на спасение вагон 3 минуты назад, Koshmarik сказал: Не очень хорошо получилось Бывает 2 минуты назад, StVol сказал: Мой первый голос, если что, был в первого попавшегося из списка в которого еще не голосовали. к тебе, Брут, претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:21 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Чек ещё надо выбрать, кому отдать, снеговик сам не получает проверку, а посылает её. Это лучше не обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 18:21 Ева, Юлий, Слоник, Вишенка и Алёна - Чисти, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:22 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Чек ещё надо выбрать, кому отдать, снеговик сам не получает проверку, а посылает её. Я бы предложил себя, но тогда и лечить меня нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 20.12.2016 18:22 1 час назад, Пэт сказал: Красный и черный) Как погода?)) Тепло, +8. Но дождик утром был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 18:22 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Чек ещё надо выбрать, кому отдать, снеговик сам не получает проверку, а посылает её. шлите мне, на могилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:22 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Меньше двух минут - это достаточно? Из каких лидеров? Он имеет ввиду голосования лидеров, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:23 Только что, Eva Leff сказал: Я бы предложил себя, но тогда и лечить меня нужно. переводилки, обращения, блоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 18:23 3 часа назад, Alenushka сказал: А ответить мне религия не позволяет? На что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 18:24 2 минуты назад, Нюшечка сказал: При 3 голосах я могла спастись - кандидатов на спасение вагон Бывает к тебе, Брут, претензий нет А ты спасалась? Пэт без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 20.12.2016 18:26 1 минуту назад, Юлий сказал: А ты спасалась? Пэт без вопросов. при четырёх на мне и по 2,1 на других???? как???надеясь, что ещё кто либо перескачет? Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 18:27 3 минуты назад, Юлий сказал: переводилки, обращения, блоки. Я, ты, Слон - мне норм, если чек уйдёт сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2016 18:27 Я же хотел лулзов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах