Вишенка Опубликовано 23.12.2016 19:21 3 минуты назад, Хрыч сказал: А вы не верили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 19:23 Я все-таки эту розовую непотребность сжег!!!! Это ж сколько боярышниковой настойки нужно было принять!!! Урррря!!! А теперь танцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 19:23 15 минут назад, Хрыч сказал: У, какая запоминающаяся игра получилась Ну я помню, тогда прокосячил, из-за параллели мирным, и не смог докрутить и убедить потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 19:25 Всем добрый вечер. Кто остался-то, подмогнете? Я везде опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 19:26 Только что, bash.rd сказал: Всем добрый вечер. Кто остался-то, подмогнете? Я везде опоздал обращайся. Поможем, чем сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 19:27 3 минуты назад, Alenushka сказал: Я все-таки эту розовую непотребность сжег!!!! Это ж сколько боярышниковой настойки нужно было принять!!! Урррря!!! А теперь танцы! а Феникс её ещё и спасала фуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 19:31 СтВол - Лихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 19:32 Только что, jurykovalev сказал: СтВол - Лихо. Спасибо. Самая важная инфа на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 19:33 Да мне бы просто в кучу всех кто остался собрать. Смотрю, много народу полегло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.12.2016 19:35 1 минуту назад, jurykovalev сказал: СтВол - Лихо. На кол В петлю его дружно)))) Ну или сдавайтесь, нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:36 4 минуты назад, jurykovalev сказал: СтВол - Лихо. А давайте его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 19:40 3 минуты назад, Koshmarik сказал: А давайте его повесим? Не, сегодня Феникс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 19:41 9 минут назад, jurykovalev сказал: СтВол - Лихо. 8 минут назад, bash.rd сказал: Спасибо. Самая важная инфа на сегодня. Юра читает тему просто, до слона дошол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 19:42 Только что, jurykovalev сказал: Не, сегодня Феникс )) Чойта?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:43 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Не, сегодня Феникс )) Почему Феникс? Есть проверенное зло и мертвая Кика, можно вешать, а потом брать за лапки Баюна))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 19:43 Вольно, други. Добрый Дедушка Мороз вам подарки всем принес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 19:44 Давайте теперь я планы понабрасываю чутка, по приколу)) вешаем этого прохвоста Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 19:45 1 минуту назад, Пэт сказал: Вольно, други. Добрый Дедушка Мороз вам подарки всем принес. злой Дедушка Мороз, борода из ваты, он подарочки принёс ... ... ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.12.2016 19:46 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Почему Феникс? Есть проверенное зло и мертвая Кика, можно вешать, а потом брать за лапки Баюна))))))) Погнали вешать)))) Быстрее сдадутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 19:47 я закиллить хочу в конце, помните!)) Мне одного Водяного мало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 19:49 И я, Брут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 19:49 1 минуту назад, Вишенка сказал: Погнали вешать)))) Быстрее сдадутся Погнали)))) ВПЕРЕД НА НЕЧИСТЬ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 19:50 кароч, други. Кого вешаем - баша или ствола? Выношу вопрос на референдум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.12.2016 19:50 2 минуты назад, Пэт сказал: я закиллить хочу в конце, помните!)) Мне одного Водяного мало! Ну, тебе Баюн останется) усы поотрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 23.12.2016 19:50 6 минут назад, StVol сказал: Юра читает тему просто, до слона дошол )) Юра себе возомнил, что я кем-то спалился, так вот я этого не заметил. Был банальный вброс, а потом вброс на вброс. Увы, отвечать мне было некогда, я и так загребся сегодня до такой степени, что пропустил со своими концертами и голосовалку и НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах