Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:26 Только что, Хрыч сказал: Я предлагал разойтись миром. Ты предлагал сдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:26 Только что, Хрыч сказал: Я предлагал разойтись миром. Я не веду переговоров о капитуляции с персонами в розовых чулках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 18:26 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Дизлайк ) Что, я же полезно играл для вас, вот продолжаю помогать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:27 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ты о чем? о модкиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:28 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Ты предлагал сдаться. Нет, он предлагал без этого слова. Сдаваться чисти предлагал я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:29 Только что, Юлий сказал: Нет, он предлагал без этого слова. Сдаваться чисти предлагал я. Я запомнил так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:30 Я заранее прошу прощения, если кого обиду сейчас, я просто сижу и реву в голос. Я не могу такое переносить спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:32 Новогодняя Дедка это ритуальная игра перед НГ. Позволяющая повеселиться всем, в том числе и старожилам на покое, вспомнить былое. Не принимайте ее результаты всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:34 2 минуты назад, Юлий сказал: Я заранее прошу прощения, если кого обиду сейчас, я просто сижу и реву в голос. Я не могу такое переносить спокойно. Эй! С ума сошёл?! Посмотри на меня! /забрался к Коняше на коленочки/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 18:36 4 минуты назад, Юлий сказал: Я заранее прошу прощения, если кого обиду сейчас, я просто сижу и реву в голос. Я не могу такое переносить спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 18:36 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Эй! С ума сошёл?! Посмотри на меня! /забрался к Коняше на коленочки/ Кряяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2016 18:36 Хомяк тут не пробегал ? а то что-то потерялся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 18:37 8 минут назад, Юлий сказал: Нет, он предлагал без этого слова. Сдаваться чисти предлагал я. А наш розовый парламентер предлагал и вам нечто подобное))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:38 11 минут назад, Юлий сказал: о модкиле Какой такой модкил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:39 1 минуту назад, mak-s сказал: Хомяк тут не пробегал ? а то что-то потерялся ... не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:40 8 минут назад, Юлий сказал: Я заранее прошу прощения, если кого обиду сейчас, я просто сижу и реву в голос. Я не могу такое переносить спокойно. Я знаю, что ты не любишь проигрывать. Но мы же с тобой не раз признавали своё поражение и выходили из игры с гордо поднятыми усами и хоботами. Это всего лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:40 6 минут назад, StVol сказал: Новогодняя Дедка это ритуальная игра перед НГ. Позволяющая повеселиться всем, в том числе и старожилам на покое, вспомнить былое. Не принимайте ее результаты всерьез Я не исключаю, что что то могло случиться. Я просто никогда не подставляю людей. Поэтому не терплю, когда подставляют других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:41 Только что, Хрыч сказал: Я знаю, что ты не любишь проигрывать. Но мы же с тобой не раз признавали своё поражение и выходили из игры с гордо поднятыми усами и хоботами. Это всего лишь игра. Я совсем о другом. У нас ушёл по модкилу важный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:43 1 минуту назад, Юлий сказал: Я совсем о другом. У нас ушёл по модкилу важный игрок. По какому такому модкилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:43 3 минуты назад, Юлий сказал: Я не исключаю, что что то могло случиться. Я просто никогда не подставляю людей. Поэтому не терплю, когда подставляют других. И это тоже часть игры. Помнишь, как ком Сандро мирных однажды подставил? Пережили же. И вроде даже выиграли. Не помню уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:44 2 минуты назад, StVol сказал: По какому такому модкилу? У Черномора второй пропуск голосования. Т.е. у Владимира Николаевича. Тот вообще ни одного НД не сделал, как я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 18:45 7 минут назад, mak-s сказал: Хомяк тут не пробегал ? а то что-то потерялся ... на сгущёнку пробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 18:46 3 минуты назад, Юлий сказал: Я совсем о другом. У нас ушёл по модкилу важный игрок. я че то не поняла, пропуск одного голосования это не автокилл, надо второе пропустить, тогда погибнет, по сути возможно Николаевич уже появился и сделал ход или у вас еще кто то из нечисти пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:46 2 минуты назад, StVol сказал: По какому такому модкилу? два неголосования. Это автокил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:46 1 минуту назад, Хрыч сказал: И это тоже часть игры. Помнишь, как ком Сандро мирных однажды подставил? Пережили же. И вроде даже выиграли. Не помню уже. Ты же не назовёшь авиакатастрофу частью полёта, нет? Это не часть игры, это человеческий фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах