Томная Опубликовано 23.12.2016 17:59 1 минуту назад, Хрыч сказал: Изменщица! 2 минуты назад, Хрыч сказал: Провокатор. Только что, Юлий сказал: Иди в много цифр так я к тебе пришла, а ты.... а ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:01 1. feniks_spb - Бабка 5. jurykovalev - Курочка 8. Koshmarik - Почтальон 15. Вишенка - мышка 12. Нюшечка - Дедка 3. Le Sombre - Жарптица 2. Хрыч - Дед мороз 14. Аринель Снегурка 10. SERB - Василиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:04 2 минуты назад, StVol сказал: 1. feniks_spb - Бабка 5. jurykovalev - Курочка 8. Koshmarik - Почтальон 15. Вишенка - мышка 12. Нюшечка - Дедка 3. Le Sombre - Жарптица 2. Хрыч - Дед мороз 14. Аринель Снегурка 10. SERB - Василиса почему у тебя Аринель Снегурка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2016 18:04 сегодня своей красотой всех сразил Манул. и таким образом кандидатом на казнь стала Eva LeFF. жду решения от Кикиморы.10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:06 Птица - перевод Баша на Ствола Снегурочка - блок Ствола ДМ - мается фигнёй Бабка - выстрел в Юлия. Ёлка - подарок килла Водяного в зону Ковалёв, Слон, Пэт, Нюшечка, Феникс (короче - чисть в онлайне). Подарок применить на Алёнушку. Вася - на подстраховке, воскрешаешь любого кроме Ствол, Баш, Юлий, Алёнушка Почтальон - проверка в зоне Баш/Ствол. Отправить любому, кроме списка обозначенному Васе. Мышка - свободный поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:09 Ствол, напиши какой нибудь план, я срвсем не в форме, а Горыныча нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:09 4 минуты назад, Юлий сказал: почему у тебя Аринель Снегурка? Потому что я с ней давно играю ))) А еще она моя жена )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 18:10 Только что, StVol сказал: Потому что я с ней давно играю ))) А еще она моя жена )) Это многое объясняет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:10 Только что, Юлий сказал: Ствол, напиши какой нибудь план, я срвсем не в форме, а Горыныча нет Пусть баюн подумает надо или не надо ему что то делать ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:13 2 минуты назад, StVol сказал: Пусть баюн подумает надо или не надо ему что то делать ночью. Черномор - блокируй снегурку Но это только для проформы. всеравно васю не перекроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:15 1 минуту назад, StVol сказал: Черномор - блокируй снегурку Но это только для проформы. всеравно васю не перекроем. К ней лучше кота, а Черномора к ЖП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 18:16 10 минут назад, Хрыч сказал: Птица - перевод Баша на Ствола Снегурочка - блок Ствола ДМ - мается фигнёй Бабка - выстрел в Юлия. Ёлка - подарок килла Водяного в зону Ковалёв, Слон, Пэт, Нюшечка, Феникс (короче - чисть в онлайне). Подарок применить на Алёнушку. Вася - на подстраховке, воскрешаешь любого кроме Ствол, Баш, Юлий, Алёнушка Почтальон - проверка в зоне Баш/Ствол. Отправить любому, кроме списка обозначенному Васе. Мышка - свободный поиск. есть, сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 18:17 1 минуту назад, Eva Leff сказал: К ней лучше кота, а Черномора к ЖП. Черномора лучше к Курочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:18 12 минут назад, Хрыч сказал: Птица - перевод Баша на Ствола Снегурочка - блок Ствола ДМ - мается фигнёй Бабка - выстрел в Юлия. Ёлка - подарок килла Водяного в зону Ковалёв, Слон, Пэт, Нюшечка, Феникс (короче - чисть в онлайне). Подарок применить на Алёнушку. Вася - на подстраховке, воскрешаешь любого кроме Ствол, Баш, Юлий, Алёнушка Почтальон - проверка в зоне Баш/Ствол. Отправить любому, кроме списка обозначенному Васе. Мышка - свободный поиск. Дополнение Дедка бухает с Сербом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:20 1 минуту назад, Хрыч сказал: Дополнение Дедка бухает с Сербом. а я уж думал ты забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:21 10 минут назад, StVol сказал: Пусть баюн подумает надо или не надо ему что то делать ночью. он может ко мне прийти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:21 1 минуту назад, Юлий сказал: а я уж думал ты забыл Он думал что мы не знаем дедку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:21 2 минуты назад, Юлий сказал: а я уж думал ты забыл Сам бухаю Но Дедка у нас ничо такой, шустрый и сообразительный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:22 2 минуты назад, StVol сказал: Он думал что мы не знаем дедку Главное, что я его знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:22 1 минуту назад, Юлий сказал: он может ко мне прийти Зачем? Что ты так хочешь чтобы к тебе ночью ходили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 18:23 Только что, StVol сказал: Он думал что мы не знаем дедку мы знаем всех но я уже сказал, что я сейчас чувствую Корячится несколько дней что бы потом так насрали в душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:24 5 минут назад, jurykovalev сказал: Черномора лучше к Курочке. Дизлайк ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 18:24 2 минуты назад, Юлий сказал: мы знаем всех но я уже сказал, что я сейчас чувствую Корячится несколько дней что бы потом так насрали в душу Я предлагал разойтись миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 18:25 2 минуты назад, Юлий сказал: мы знаем всех но я уже сказал, что я сейчас чувствую Корячится несколько дней что бы потом так насрали в душу Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2016 18:26 2 минуты назад, Юлий сказал: мы знаем всех но я уже сказал, что я сейчас чувствую Корячится несколько дней что бы потом так насрали в душу Непарься, ты лучший персонаж игры одонзначно! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах