Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка -17. Кто ты Снегурочка?

Recommended Posts

4 минуты назад, Юлий сказал:

**рыдает(((((* меняниктонелюбиииииит*

Даидиты! Как раз наоборот! Бухнуть с тобой хочу, а ты вот упрямишься!

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Le Sombre сказал:

срочность в том чтобы не придумали подтасовку, быстро, хватит отмазок!

Никогда так не делай. 

Никто тебе не обязан ничего, тем более быстро, даже если тебе  думается, что это нерабочее время. 

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Даидиты! Как раз наоборот! Бухнуть с тобой хочу, а ты вот упрямишься!

Кого бухнуть? :)

Никогда не бухал с Дедом морозом. :)

Да ещё и с Морозом в чулочках))))

4 минуты назад, Юлий сказал:

Кого бухнуть? :)

Никогда не бухал с Дедом морозом. :)

Да ещё и с Морозом в чулочках))))

И чо мне никогда не верят? Снегурочка я! :D

9 минут назад, Юлий сказал:

Никогда так не делай. 

Никто тебе не обязан ничего, тем более быстро, даже если тебе  думается, что это нерабочее время. 

эта отговорка работает если их нет и они не пререкаются, а они были писали - значит отмаза не работает

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

эта отговорка работает если их нет и они не пререкаются, а они были писали - значит отмаза не работает

Бывает так, что и фразу дописать не успеваешь, когда приходится срочно отвлечься на продолжительное время (важный телефонный звонок или еще что либо). Вообще не аргумент. Вернее, аргумент, но на основании одного аргумента решение никогда не принимай. Свежий пример - вон, Башу сказал, что он кот из-за того, что он к тебе неравнодушен. Слабенький такой аргументик, просто легкий вброс. Но он на него повелся. И сравни его поведение с поведением Серба, которому сказали, что он Кикимора. Небо и земля ведь, верно? А почему? Потому что в случае с Башем он знал, что я прав и обиделся на меня за то что я применил якобы неигровые методы. Серб же знал, что я неправ и поднял бучу. И довольно убедительно доказал, что я не прав. И заставил меня найти ошибку. Результат налицо.

В принципе, можно пока подумать над планом. Хотя бы фо фан, если ГМ-ы ответят, что уйду только я, либо покажут чётко сформулированный запрет в правилах.

4 минуты назад, Eva Leff сказал:

В принципе, можно пока подумать над планом. Хотя бы фо фан, если ГМ-ы ответят, что уйду только я, либо покажут чётко сформулированный запрет в правилах.

Да чего тут думать? Птица нейтрализует Лихо и Кота одним ходом. Каких бы там не было коллизий, они все замкнутся друг на друга и никак не повлияют на другие ходы. К ЗГ и БЯ уйдут два килла (один подарочный от Ёлочки, второй от Бабки). ЗГ валим киллом Водяного, ему лечение не поможет, поэтому блочить БЯ нет смысла. Поэтому блок Снегурочки оставим для Черномора. Василиса и Курочка сидят без работы. Почтальон сходит к Стволу или Лихо. Мышка - по настроению. 

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Да чего тут думать? Птица нейтрализует Лихо и Кота одним ходом. Каких бы там не было коллизий, они все замкнутся друг на друга и никак не повлияют на другие ходы. К ЗГ и БЯ уйдут два килла (один подарочный от Ёлочки, второй от Бабки). ЗГ валим киллом Водяного, ему лечение не поможет, поэтому блочить БЯ нет смысла. Поэтому блок Снегурочки оставим для Черномора. Василиса и Курочка сидят без работы. Почтальон сходит к Стволу или Лихо. Мышка - по настроению. 

Я о том, что теоретически можно тебя вывести из игры. Или любую другую мирную роль.

А так мне ещё вчера было понятно, что не взлетит, если меня найдут.

9 минут назад, Eva Leff сказал:

Я о том, что теоретически можно тебя вывести из игры. Или любую другую мирную роль.

Ну я что-то не вижу способов, как вы можете вывести из игры хоть кого либо из чисти. Я еще утром сказал, что игру можно останавливать. Максимум, что было возможно - это перелжекать Васю, но и при этом варианте у вас не было шансов на победу.

5 часов назад, Le Sombre сказал:

какая нафиг Аленушка она ж жива!

Аленушка жива, потому что с Конем дружу. А у него Кощей в двоюродных папах

1 минуту назад, Alenushka сказал:

rassol.jpg

51 минуту назад, Хрыч сказал:

Бывает так, что и фразу дописать не успеваешь, когда приходится срочно отвлечься на продолжительное время (важный телефонный звонок или еще что либо). Вообще не аргумент. Вернее, аргумент, но на основании одного аргумента решение никогда не принимай. Свежий пример - вон, Башу сказал, что он кот из-за того, что он к тебе неравнодушен. Слабенький такой аргументик, просто легкий вброс. Но он на него повелся. И сравни его поведение с поведением Серба, которому сказали, что он Кикимора. Небо и земля ведь, верно? А почему? Потому что в случае с Башем он знал, что я прав и обиделся на меня за то что я применил якобы неигровые методы. Серб же знал, что я неправ и поднял бучу. И довольно убедительно доказал, что я не прав. И заставил меня найти ошибку. Результат налицо.

Твой аргумент не всегда работает

7 минут назад, Alenushka сказал:

ЧуднЫе дела творятся в Волшебном лесу :)

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

rassol.jpg

Ой, да...

Только что, Хрыч сказал:

ЧуднЫе дела творятся в Волшебном лесу :)

Тебе еще хобот не открутили, Чудо розовое?)

2 минуты назад, Юлий сказал:

Твой аргумент не всегда работает

А кто спорит? Бывает и проигрываю :)

48 минут назад, Eva Leff сказал:

У тебя есть время расписать?

Я тут наскаку(

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Тебе еще хобот не открутили, Чудо розовое?)

Сам удивляюсь. Не то что не открутили, а даже и не покушались. Хотя условия победы для нечисти довольно просты - убить Снегурку, ДМ и Ёлочку.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Тебя Манул не пустит )

Ты выдержишь двоих)

17 минут назад, Хрыч сказал:

Сам удивляюсь. Не то что не открутили, а даже и не покушались. Хотя условия победы для нечисти довольно просты - убить Снегурку, ДМ и Ёлочку.

Дык ты такой толстый. 

40 минут назад, Хрыч сказал:

Ну я что-то не вижу способов, как вы можете вывести из игры хоть кого либо из чисти. Я еще утром сказал, что игру можно останавливать. Максимум, что было возможно - это перелжекать Васю, но и при этом варианте у вас не было шансов на победу.

я помню игру когда после первой ночи все , включая нечисть говорили  "игру можно останавливать чисть победила", после второй

ночи все, включая чисть говорили "игру можно останавливать нечисть победила" . игра закончилась на 6 день ничьей если мне память

не изменяет. иногда достаточно одного хода от игроков-стрелочников (баюн, ЖП , Лихо) что бы все поменялось просто на 180 градусов.

это Дедка :)

по вопросу Манула ... а у нас когда-то было такое правило (хоть раз), что если игрок ушел по автокилу вместо него вешали

другого ? я такого непомню .незнаю как на других ресурсах , но у нас всегда висит тот у кого больше голосов и автокил это

просто голос в себя. но если возможны варианты , то пусть Генеральный Хомяк дас окончательный ответ 

5 минут назад, mak-s сказал:

я помню игру когда после первой ночи все , включая нечисть говорили  "игру можно останавливать чисть победила", после второй

ночи все, включая чисть говорили "игру можно останавливать нечисть победила" . игра закончилась на 6 день ничьей если мне память

не изменяет. иногда достаточно одного хода от игроков-стрелочников (баюн, ЖП , Лихо) что бы все поменялось просто на 180 градусов.

это Дедка :)

Да я разве против? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...