BATTD Опубликовано 26.12.2016 07:27 Чёт буяните вы тиха шшибка ))) Сторонний взгляд: игра получилась скушнай. Читая в полглаза, не увидел я драйва и веселья. Доставляли только Юлик и Слон в стрингах. Один труп за две ночи. Куда же это годно то? Не, это нифига не дедка. Лё. Побольше уважения к игрокам. Всёж не в слесарном цехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 07:44 17 минут назад, BATTD сказал: Лё. Побольше уважения к игрокам. Всёж не в слесарном цехе. я всего лишь взаимен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2016 07:46 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я всего лишь взаимен.... "блохастый" и т.п. - взаимность? нет. это неуважение к игрокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 07:53 6 минут назад, BATTD сказал: "блохастый" и т.п. - взаимность? нет. это неуважение к игрокам. это продолжение линии антуража - кот, залез в грязь, купаться не хочет (как многие коты), дикий лесной - вполне себе блохастый.... гламурная курица меж прочим ничем не лучше - но я вот нормально воспринимаю - понятно что беззлобно и в шутку.... так что не надо тут про "сэров" и на "Вы"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 26.12.2016 07:54 7 минут назад, BATTD сказал: "блохастый" и т.п. - взаимность? нет. это неуважение к игрокам. Все норм, претензий с моей стороны нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 26.12.2016 07:57 36 минут назад, bash.rd сказал: Eva Leff на заметку Полугодовалый манул – уже хищник. В свою очередь, манулы часто становятся добычей пастушьих собак. В нашем случае я стал добычей Слона )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 08:04 Все ниже приведенное является шуткой!!!! 10 минут назад, Le Sombre сказал: это продолжение линии антуража - кот, залез в грязь, купаться не хочет (как многие коты), дикий лесной - вполне себе блохастый.... гламурная курица меж прочим ничем не лучше - но я вот нормально воспринимаю - понятно что беззлобно и в шутку.... так что не надо тут про "сэров" и на "Вы"..... Гламурная курица - это местный фольклор 9 минут назад, Eva Leff сказал: Все норм, претензий с моей стороны нет. ) А со стороны блох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 26.12.2016 08:09 3 минуты назад, RuMarisha сказал: А со стороны блох? У меня диктатура, я их не спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2016 08:11 16 минут назад, Eva Leff сказал: Все норм, претензий с моей стороны нет. ) Хорошо, если так. А со стороны это смотрится некрасиво, мягко сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2016 08:16 18 минут назад, Le Sombre сказал: это продолжение линии антуража - кот, залез в грязь, купаться не хочет (как многие коты), дикий лесной - вполне себе блохастый.... гламурная курица меж прочим ничем не лучше - но я вот нормально воспринимаю - понятно что беззлобно и в шутку.... так что не надо тут про "сэров" и на "Вы"..... А причём тут гламурная курица? Она тут давно и прочно. Какие к чёрту сэры? Просто поменьше хамства. Или ты может думаешь "хватит, надоело! быстро без раздумий мне сказали!" звучит по доброму, с уважением и добавляет тебе плюсов? Да хрен ты угадал. Вот лично мой взгляд - ты портил игру своей манерой общения похлеще бункерного николаича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2016 08:33 Чёт тут у нас ? Похмельник понедельник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2016 08:35 Слон, если ты там внимательно к словам придираешься, то могу тебе от Юлика передать, что его Пет бесил тем, что коняшу за хвост вешать постоянно хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 08:37 20 минут назад, BATTD сказал: А причём тут гламурная курица? Она тут давно и прочно. Какие к чёрту сэры? Просто поменьше хамства. Или ты может думаешь "хватит, надоело! быстро без раздумий мне сказали!" звучит по доброму, с уважением и добавляет тебе плюсов? Да хрен ты угадал. Вот лично мой взгляд - ты портил игру своей манерой общения похлеще бункерного николаича. "быстро" требовала именно ситуация игровая - мирный легко скажет что делал и что ему отвечали, мафу надо продумать и придумать - речь шла только об этом а на лично твой взгляд мне, как бы это помягче сказать, .... плевать с высокой колокольни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2016 08:42 4 минуты назад, Le Sombre сказал: "быстро" требовала именно ситуация игровая - мирный легко скажет что делал и что ему отвечали, мафу надо продумать и придумать - речь шла только об этом это только твоё частное мнение, на которое, по понятным причинам, всем насрать. Цитата а на лично твой взгляд мне, как бы это помягче сказать, .... плевать с высокой колокольни попытка удивить не удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 26.12.2016 08:49 15 минут назад, GEORGGII сказал: Чёт тут у нас ? Похмельник понедельник? А где кискина радость? Непорядок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 08:50 6 минут назад, BATTD сказал: это только твоё частное мнение так вопрос и задавался мной и для меня - чтобы мое же мнение о персонажах составить кто мир кто нет, так что "все" тут вообще как-то совсем не при чем так то... 8 минут назад, BATTD сказал: попытка удивить не удалась. было бы кого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 26.12.2016 09:31 я в последнее время офигееваю Мирные продули - срач с оскорблениями, мирные выиграли - срач с оскорблениями. Спрашиваю: Доколе? и главное всегда мир ругается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2016 09:33 43 минуты назад, bash.rd сказал: А где кискина радость? Непорядок! Что такое кискина радость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2016 09:33 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: я в последнее время офигееваю Мирные продули - срач с оскорблениями, мирные выиграли - срач с оскорблениями. Спрашиваю: Доколе? и главное всегда мир ругается Кто, где ругается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.12.2016 09:33 А кто водяным был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 09:37 5 минут назад, GEORGGII сказал: А кто водяным был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2016 09:38 4 минуты назад, GEORGGII сказал: А кто водяным был? Принц, если я правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 26.12.2016 09:39 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Думаешь, он против? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах