GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 17:26 Ведущие, покажите уже чертов файл игры уже! Или я Коняшу на вас напущу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2016 18:41 1 час назад, GEORGGII сказал: Ведущие, покажите уже чертов файл игры уже! Или я Коняшу на вас напущу) Яростно плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2016 18:43 3 часа назад, AlexByRUS сказал: ДАДАДА когда я маякнул, что что-то подозрительно на Лихо смахивает - мне в ответ - да ты шо..не может такого быть Катя подтвердит Да-да, точно, я и забыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2016 18:51 1 час назад, GEORGGII сказал: Ведущие, покажите уже чертов файл игры уже! Или я Коняшу на вас напущу) чего вам показать? ))) вы думаете у вас были нормальные ведущие, которые файл вели ? ))) ведущие те еще наркоманы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 19:18 26 минут назад, alfa сказал: чего вам показать? ))) вы думаете у вас были нормальные ведущие, которые файл вели ? ))) ведущие те еще наркоманы )) Но что то же вели?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2016 19:31 12 минут назад, GEORGGII сказал: Но что то же вели?) Так эта... Дедку они вели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2016 19:34 КАРРРРР!! кто там лулзов заказывал?! Гламурная курица конечно косая, но аппаратура при нём, как слышно?... В 24.12.2016 в 22:37, Пэт сказал: надо было слушать внучу! предлагала же тебя валить, чтобы неповадно было! эт точно, всю малину мне обломал В 24.12.2016 в 22:55, feniks_spb сказал: Нету больше Елочки, ЖП постаралась... 23 часа назад, Аринель сказал: Срубили нашу елочку... ну вот уйдешь в кино, а тут такое... Сережа я тебе подарочки, а иы елочку не спас... Плак-плак... В ле-су ро-да-лась ё-ло-чка в ле-су .... и по-мер-ла... В 24.12.2016 в 23:00, SERB сказал: у меня большая просьба к чисти, которая плохо владеет своими способностями - не применять их вовсе я отлично своими способностями владею "а где бабуляЧерномор? - я за него!" В 24.12.2016 в 23:03, bash.rd сказал: Ну что ж, нечисть - это заразно! Хома, отдельно поблагодари всех причастных за трешак Извини котейка, не дали мне тебя спасти В 24.12.2016 в 23:04, alfa сказал: а вы что собираетесь и завтра ходы делать? ))) хотя, предлагаю днем повесить Жар Птицу, чтоб неповадно было чужие грибы доедать ))) Враки, не ел я грибов - я их бабке скормил.... классно она елочку скалкой в труху покрошила.... скалка то видать титановая 12 часов назад, alfa сказал: Я предлагаю не тянуть кота за хвост по направлению к висилице ))) Игра окончена. Победила чисть!!! Всех католиков поздравляю с Рождеством!! да да, котов нельзя за хвосты тягать! 11 часов назад, Хрыч сказал: Птичка! Никогда не трогай мои грибы! Они на тебя странно действуют! нормальные грибы, бабка сильно благодаила 9 часов назад, feniks_spb сказал: Походу ЖП всё ещё не отпустило))) ЖП по смартфону когтями-клювом клацать трудновато 8 часов назад, GEORGGII сказал: Сугробы зло и неуважение к игрокам. Нет времени на игру- не пишитесь. Крайне неприятно и обидно, когда подводите тех, кто на вас расчитывает. И я говорю сейчас не только о маске из киндзадзы. а кто еще-то кроме Черномора В.Н. отличился? вроде все более-менее были 4 часа назад, Хрыч сказал: А где Лё? Что за дурацкая шутка была в его исполнении? Нафига было затягивать игру? Ну перевел Кота на Курочку и всех делов. Что за детский выпендреж? а это была не шутка, и я точно знал что делаю 4 часа назад, GEORGGII сказал: Его не убедил Серб) Наверное. убедил убедил, правда расчет был что Васька опять налижется валерьянки и не придет, но увы 4 часа назад, Хрыч сказал: ХЗ. Но грибами он точно не умеет пользоваться еще как умеет! прям по назначению все доставлено и грибы и скалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2016 20:08 32 минуты назад, Le Sombre сказал: Гламурная курица конечно косая, но аппаратура при нём, как слышно?... ЖП по смартфону когтями-клювом клацать трудновато Косая - это традиция)))) Думаешь, копытами проще??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 25.12.2016 21:23 2 часа назад, alfa сказал: ведущие те еще наркоманы )) В 22.12.2016 в 21:27, bash.rd сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 05:53 10 часов назад, Le Sombre сказал: КАРРРРР!! кто там лулзов заказывал?! Гламурная курица конечно косая, но аппаратура при нём, как слышно?... эт точно, всю малину мне обломал В ле-су ро-да-лась ё-ло-чка в ле-су .... и по-мер-ла... я отлично своими способностями владею "а где бабуляЧерномор? - я за него!" Извини котейка, не дали мне тебя спасти Враки, не ел я грибов - я их бабке скормил.... классно она елочку скалкой в труху покрошила.... скалка то видать титановая да да, котов нельзя за хвосты тягать! нормальные грибы, бабка сильно благодаила ЖП по смартфону когтями-клювом клацать трудновато а кто еще-то кроме Черномора В.Н. отличился? вроде все более-менее были а это была не шутка, и я точно знал что делаю убедил убедил, правда расчет был что Васька опять налижется валерьянки и не придет, но увы еще как умеет! прям по назначению все доставлено и грибы и скалка Совсемкукукс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 06:15 22 минуты назад, Хрыч сказал: Совсемкукукс "С кем поведешься..." )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 06:20 1 минуту назад, Le Sombre сказал: "С кем поведешься..." )))) Ну не знаю. Твоя шутка абсолютно неуместна в этой ситуации была. У нечисти и так немного шансов на победу было, а с вылетом Черномора их не осталось вовсе. Дальше агония. Лично мне не доставляло удовольствия их добивать. А оттягивать конец игры? Ради чего? Поглумиться? Дурак ты, Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 06:36 15 минут назад, Хрыч сказал: Ну не знаю. Твоя шутка абсолютно неуместна в этой ситуации была. У нечисти и так немного шансов на победу было, а с вылетом Черномора их не осталось вовсе. Дальше агония. Лично мне не доставляло удовольствия их добивать. А оттягивать конец игры? Ради чего? Поглумиться? Дурак ты, Лё. если ты не понял идеи это еще не значит что она дурна... и да, я не глумился и конец игры не оттягивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 06:38 вчера к БП-шке не прикрутил )): Хоме привет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 06:49 30 минут назад, Хрыч сказал: Ну не знаю. Твоя шутка абсолютно неуместна в этой ситуации была. У нечисти и так немного шансов на победу было, а с вылетом Черномора их не осталось вовсе. Дальше агония. Лично мне не доставляло удовольствия их добивать. А оттягивать конец игры? Ради чего? Поглумиться? Дурак ты, Лё. Глупости. Игру выиграл Сербико. Оживив Пэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 06:52 12 минут назад, Le Sombre сказал: если ты не понял идеи это еще не значит что она дурна... и да, я не глумился и конец игры не оттягивал Твоя идея могла сработать, только если Серб опять бы проспал. На что было несколько глупо надеяться. Других вариантов победы нечисти я не вижу. Ладно, пусть ты захотел сыграть на стороне нечисти, твои проблемы. Но в итоге то что получилось? Получилось мне нравится. Умудрился подгадить одновременно и чисти и нечисти. Герой, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 06:54 4 минуты назад, RuMarisha сказал: Глупости. Игру выиграл Сербико. Оживив Пэта. Ок. Если считаете, что Лё поступил правильно, то я умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2016 06:57 ты чего злой какой? - хобот в ухе застрял пока ковырялся? чем я там кому подгадил? я что-то особо много недовольных пока что не увидел... кроме одного, довольных видел слегка побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2016 06:57 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ок. Если считаете, что Лё поступил правильно, то я умолкаю. Слоня, ну как я могу не считать, что Лё поступил правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 26.12.2016 06:58 Слон, Лё, ребят, тейк ит изи, Новый год же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 07:00 3 минуты назад, Le Sombre сказал: ты чего злой какой? - хобот в ухе застрял пока ковырялся? чем я там кому подгадил? я что-то особо много недовольных пока что не увидел... кроме одного, довольных видел слегка побольше Хамить заканчивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 26.12.2016 07:00 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ок. Если считаете, что Лё поступил правильно, то я умолкаю. Лё устроил немного треша. Если в понимании Пэта треш - это порубить в куски противоположную команду, еще и к-к-к-комбо сделав, то это не треш - это стыдоба. Мы на линии огня что ли? Смысл в зверюгу превращаться? А так все повеселились, надеюсь, Киске немного настроения подняли. А то как-то мне стыдно становится за себя и всех присутствующих, если результат игры - слезомойка. Это игра! Всем должно быть комфортно без унижения и глумления. Не буду говорить, как мне было, но вижу, как всем остальным было "весело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2016 07:04 1 минуту назад, bash.rd сказал: Лё устроил немного треша. Если в понимании Пэта треш - это порубить в куски противоположную команду, еще и к-к-к-комбо сделав, то это не треш - это стыдоба. Мы на линии огня что ли? Смысл в зверюгу превращаться? А так все повеселились, надеюсь, Киске немного настроения подняли. А то как-то мне стыдно становится за себя и всех присутствующих, если результат игры - слезомойка. Это игра! Всем должно быть комфортно без унижения и глумления. Не буду говорить, как мне было, но вижу, как всем остальным было "весело". Дедка интересна тем, что в ней случаются различные коллизии и они случаются непреднамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 26.12.2016 07:09 4 минуты назад, Хрыч сказал: Дедка интересна тем, что в ней случаются различные коллизии и они случаются непреднамеренно. Было ожидаемо, что Птица натрешит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 26.12.2016 07:21 Eva Leff на заметку Полугодовалый манул – уже хищник. В свою очередь, манулы часто становятся добычей пастушьих собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах