Пэт Опубликовано 23.12.2016 15:25 1 минуту назад, Хрыч сказал: Рикошетом прилетело. Сначала Серб Кикиморой выходил, но тот не захотел, пришлось Манула ей назначить. Ну а тот повозражал немного, но мы его уговорили. а, ну это меняет дело. Раз все на добровольной основе, то чего бы и нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 15:26 5 минут назад, Eva Leff сказал: Лихо идёт к БЯ БЯ идёт к Елочке/Снегурке Черномор к Снегурке ЗГ к ДМ Кот к Жар-Птице Как-то так, пофиг на бабку )) Немного скорректировал, идея понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 15:28 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Немного скорректировал, идея понятна. Помирать, ак с музыкой. Юлик, наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:28 13 минут назад, Хрыч сказал: Самый честный тут я! Но никто не верит, что я Снегурочка. Скажи мне что ДМ делал у меня?У меня же не ты был, а Нюша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:30 1 минуту назад, Alenushka сказал: Помирать, ак с музыкой. Юлик, наливай! Наливает дедка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2016 15:32 генеральный подтвердил, неголосование = голос в себя, автокилы вычисляются после казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:33 12 минут назад, Хрыч сказал: А кто у нас ДМ? Я нашел в розовых чулках и голубых стрингах. Только у него вместо бороды хобот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 15:34 1 минуту назад, mak-s сказал: генеральный подтвердил, неголосование = голос в себя, автокилы вычисляются после казни. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:36 17 минут назад, Eva Leff сказал: Лихо идёт к БЯ БЯ идёт к Елочке Черномор к Снегурке ЗГ к ДМ Кот к Жар-Птице Как-то так, пофиг на бабку )) Залез к Манулу на ручки. Кура Ряба крякнула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 15:38 Кря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:40 19 минут назад, Eva Leff сказал: Лихо идёт к БЯ. (к Юлику) БЯ идёт к Елочке/Снегурке.( Аринель/ Нюша) Черномор к Снегурке (Нюша) ДМ ( Хрыч) ЗГ к ДМ к Хрычу / Снегурке( Нюша) Кот к Жар-Птице (Лё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:41 13 минут назад, Юлий сказал: Скажи мне что ДМ делал у меня?У меня же не ты был, а Нюша. 8 минут назад, Юлий сказал: Я нашел в розовых чулках и голубых стрингах. Только у него вместо бороды хобот. Чота я сам запутался, ктож я есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 23.12.2016 15:43 2 минуты назад, Хрыч сказал: Чота я сам запутался, ктож я есть? мсье, у вас так много личностей???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томная Опубликовано 23.12.2016 15:49 Опять я в неглиже 7 минут назад, Юлий сказал: Лихо идёт к БЯ. (к Юлику) БЯ идёт к Елочке/Снегурке.( Аринель/ Нюша) Черномор к Снегурке (Нюша) ДМ ( Хрыч) ЗГ к ДМ к Хрычу / Снегурке( Нюша) Кот к Жар-Птице (Лё) Юлий! Я сейчас тебе яблочко то на тарелочке и с другой стороны надкушу. как хохмить будешь? 7 минут назад, Хрыч сказал: Чота я сам запутался, ктож я есть? Ты к зеркалу подходил? Вот и успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:49 О! Барабашки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 15:50 8 минут назад, Хрыч сказал: Чота я сам запутался, ктож я есть? У тебя только генеральная доверенностьно тебе чулки и стринги видимо на подсознательном уровне нра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:50 8 минут назад, Пэт сказал: мсье, у вас так много личностей???)) Главврач Маргулис так и не смог дать окончательного диагноза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 15:59 10 минут назад, Нюшечка сказал: Ты к зеркалу подходил? Вот и успокойся А я чо? Я ничо! Настояшей Снегурочке надлежит быть спокойну, выдержанну, собранну! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:07 7 минут назад, Хрыч сказал: А я чо? Я ничо! Настояшей Снегурочке надлежит быть спокойну, выдержанну, собранну! (с) Я спокойно и ласково спрашиваю, что у меня вчера делал Дед Мороз? Ты же умный. Придумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:10 8 минут назад, BATTD сказал: Заморозки, бывает. Продолжайте. Глююююки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:11 19 минут назад, Нюшечка сказал: Юлий! Я сейчас тебе яблочко то на тарелочке и с другой стороны надкушу. как хохмить будешь? Ня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2016 16:12 Че то я не поняла, у нас че уже все сняли маски и в честный бой решили кто кого переходит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2016 16:12 5 минут назад, Юлий сказал: Я спокойно и ласково спрашиваю, что у меня вчера делал Дед Мороз? Ты же умный. Придумай. Да я почем знаю? Он сам себе на уме и вообще внучку не слушается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2016 16:13 Манульчик, а давай я тебя поглажу! Зато у нас глаза красивые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 23.12.2016 16:13 Только что, Хрыч сказал: Да я почем знаю? Он сам себе на уме и вообще внучку не слушается! И вообще, их всегда двое(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах