Cлон Опубликовано 23.12.2016 08:57 Пропал часика на 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 08:59 4 минуты назад, Юлий сказал: Вот не угомонный)) У тебя и стринги голубенькие?) Я бы посмотрел Какой ужас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 09:12 1 час назад, SERB сказал: ты невнимателен. я выкладывал свои ходы ну, т.е. ты тупо пропускал ходы, не желая кого-либо лечить. а почему, кстати? Во-первых, я не просто невнимателен, я вас практически не читаю сейчас. Во-вторых, воскрешать элементарно было некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:14 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Во-первых, я не просто невнимателен, я вас практически не читаю сейчас. это заметно. не парься, всё уже выяснили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:17 6 минут назад, Eva Leff сказал: Во-вторых, воскрешать элементарно было некого. Рудик положим да, но а как же Аленушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:21 2 минуты назад, Le Sombre сказал: Рудик положим да, но а как же Аленушка? я сам думал, что её того... но она была только оглушена на день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 09:25 6 минут назад, Le Sombre сказал: Рудик положим да, но а как же Аленушка? Так я же писал, что это лишение голоса )) Я ещё Юрке сказал, что он наркоман, потому что пишет мне про Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:28 Ребят вы чего? Ее Баюн чуть не укокошил... Сережа я только начинаю тебе верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:31 Только что, Аринель сказал: Ребят вы чего? Ее Баюн чуть не укокошил... Сережа я только начинаю тебе верить... и что? мне на стол попадают только укокошенные. чуть-чуть не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:32 8 минут назад, SERB сказал: я сам думал, что её того... но она была только оглушена на день 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Так я же писал, что это лишение голоса )) Я ещё Юрке сказал, что он наркоман, потому что пишет мне про Аленушку. "Змей Горыныч же предпринял попытку суицида, но был остановлен вчерашней своей жертвой feniks_spb, которая получила от Елочки заветный подарок в виде платочка Василисы Прекрасной. " я про это.... устал уже, сами запутались меня запутали.... кто блочил кому некого было... кто врет?!... устал... во вторую ночь был труп Аленушки восстановленный фениксом с помощью подарка. Вопрос(!) почему Манул говорит что ему некого было воскрешать во вторую ночь если фениксу было кого (или он был в блоке и ему НЕ ЗКАЗАЛИ)? или почему Серб говорит что ему СКАЗАЛИ что он не будет ходить - не сможет воскресить, а не просто умолчали как якобы умолчали Манулу? ГДЕ ПРАВДА?! СООБЩАЕТСЯ ЛИ ВАСИЛИСЕ ПРО ЕЕ БЛОК ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КАНДИДАТУР ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:33 1 минуту назад, SERB сказал: и что? мне на стол попадают только укокошенные. чуть-чуть не считается. В смысле? Спасла то Феникс спасением Василисы... я полагаю прислали бы обеим Василисам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:33 2 минуты назад, SERB сказал: и что? мне на стол попадают только укокошенные. чуть-чуть не считается. ее Феникс той же василисиной способностью воскрешал... вы оба уже заврались или кто-то один... мне нужен ответ ведущих про правила про сообщение о блоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.12.2016 09:34 1 минуту назад, Le Sombre сказал: Вопрос(!) почему Манул говорит что ему некого было воскрешать во вторую ночь если фениксу было кого (или он был в блоке и ему НЕ ЗКАЗАЛИ)? или почему Серб говорит что ему СКАЗАЛИ что он не будет ходить - не сможет воскресить, а не просто умолчали как якобы умолчали Манулу? Вот и у меня тот же самый вопрос... а что если они обе Лже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 23.12.2016 09:34 5 минут назад, Аринель сказал: Ребят вы чего? Ее Баюн чуть не укокошил... Сережа я только начинаю тебе верить... У меня для тебя плохие новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2016 09:34 1 минуту назад, Le Sombre сказал: "Змей Горыныч же предпринял попытку суицида, но был остановлен вчерашней своей жертвой feniks_spb, которая получила от Елочки заветный подарок в виде платочка Василисы Прекрасной. " я про это.... устал уже, сами запутались меня запутали.... кто блочил кому некого было... кто врет?!... устал... во вторую ночь был труп Аленушки восстановленный фениксом с помощью подарка. Вопрос(!) почему Манул говорит что ему некого было воскрешать во вторую ночь если фениксу было кого (или он был в блоке и ему НЕ ЗКАЗАЛИ)? или почему Серб говорит что ему СКАЗАЛИ что он не будет ходить - не сможет воскресить, а не просто умолчали как якобы умолчали Манулу? ГДЕ ПРАВДА?! СООБЩАЕТСЯ ЛИ ВАСИЛИСЕ ПРО ЕЕ БЛОК ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КАНДИДАТУР ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ?! Вот, хороший вопрос, правильный, во-вторую ночь было кого спасать, и Вася первой должна была список увидеть, до Феникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:35 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ГДЕ ПРАВДА?! СООБЩАЕТСЯ ЛИ ВАСИЛИСЕ ПРО ЕЕ БЛОК ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КАНДИДАТУР ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ?! ещё раз... чего ты здесь кричишь, задай вопрос ведущим и если посчитаешь, озвучишь в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 09:36 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ГДЕ ПРАВДА?! СООБЩАЕТСЯ ЛИ ВАСИЛИСЕ ПРО ЕЕ БЛОК ИЛИ ЖЕ ПРОСТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ КАНДИДАТУР ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ?! Я бы еще спросила у кого первого спрашивают: у Василисы или у того, кому попала такая способность в качестве подарка, или это происходит одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:36 И ЕЩЕ! СЕРБ утверждает что Василиса это он и что ПОЛУЧАЛ сообщения о блоках (третью ночь Слон его действительно блочил) МАНУЛ утверждает что Василиса это она и что НЕ ПОЛУЧАЛА сообщений о блоке (вторую ночь Слон блочил ее) ГДЕ ПРАВДА?! и если о блоке СООБЩАЕТСЯ Василисам, то ПОЧЕМУ НЕ СООБЩАЕТСЯ Жар Птице?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:36 2 минуты назад, jurykovalev сказал: и Вася первой должна была список увидеть, до Феникс. одновременно КМК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.12.2016 09:36 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Вот, хороший вопрос, правильный, во-вторую ночь было кого спасать, и Вася первой должна была список увидеть, до Феникс. Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:37 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Я бы еще спросила у кого первого спрашивают: у Василисы или у того, кому попала такая способность в качестве подарка, или это происходит одновременно? по идее должно одновременно - способность идентичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:37 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Точно? нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:38 2 минуты назад, SERB сказал: ещё раз... чего ты здесь кричишь, задай вопрос ведущим и если посчитаешь, озвучишь в теме задал!!! молчат!!! а тут надо разбираться!!! а все это уже достало!!! я не кричу - я выделяю важное!!! п.с. - вот тут я "кричал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2016 09:39 5 минут назад, Le Sombre сказал: во вторую ночь был труп Аленушки восстановленный фениксом с помощью подарка. вообще нифига не понял. какой труп алёнушки? вообще то я воскрешал катю-феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.12.2016 09:39 5 минут назад, Аринель сказал: Вот и у меня тот же самый вопрос... а что если они обе Лже... об этом я тоже уже говорил, это вполне возможно при кикиморе -мануле - серб может быть и котом и лихом а васей могут быть остальные неизвестные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах