Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:08 18 минут назад, Хрыч сказал: Юлий, забудь про непары. Поиск непар при текущем балансе бесполезен, а скорее даже и вреден - у нас 3 пары нечисти и 2 пары чисти. Ну и хорошей разбежки еще никто не отменял - в прошлой дедке Снегурочка с Дедом хорошо так разбежались и на этом вытянули. Эни уэй с чего-то надо начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Николаевич Опубликовано 20.12.2016 10:09 1 час назад, Юлий сказал: Кто у вас Люся? У нас Люся похожа на Вилла) А у меня Люся жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 10:10 15 минут назад, Юлий сказал: Я видел в библиотеке картинки волосятых слонов с большими бивнями Ты еще и читать умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:11 2 минуты назад, Владимир Николаевич сказал: А у меня Люся жена. Поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:12 Только что, Alenushka сказал: Ты еще и читать умеешь? Конечно) Я читал - читал, а потом кааак заговорю!) Причём умненько так)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.12.2016 10:13 Блин, ничего толком и не произошло. Манкируют усе. Полезла снова в сугроб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:13 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Эни уэй с чего-то надо начинать. Вообщем то я разбежки и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:14 Только что, Alenushka сказал: Блин, ничего толком и не произошло. Манкируют усе. Полезла снова в сугроб. Не холодно в сугро бе то с голым бюстом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 10:16 24 минуты назад, Юлий сказал: Енто што за зверь такой? Он построить розовый стен вокруг ваш лес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:17 3 минуты назад, Юлий сказал: Вообщем то я разбежки и имел ввиду. Так непары или разбежки (пары)? /посветил в глаза фонариком/ )) Что-то ты путаешься, Коняша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 10:19 10 минут назад, jurykovalev сказал: Вешали Слона, как обычно ) Я так вижу традиции не меняются со временем? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will Am I? Опубликовано 20.12.2016 10:22 7 минут назад, Alenushka сказал: Ты еще и читать умеешь? Я кстати вот читает русский классика и пробует переводить... Sometimes, Sooometimes!!! Outside is cold and not nice I came from the forest My Ferrari slide twice.. I look around I don't believe my eyes The f-king horse coming And no f-king guys! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:24 7 минут назад, Alenushka сказал: Блин, ничего толком и не произошло. Манкируют усе. Полезла снова в сугроб. Пришла, попыталась ткнуть Птичку 16 минут назад, Alenushka сказал: Феникс поздоровалась вчера. Как и всегда и снова в кусты, пардон, в сугроб)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 20.12.2016 10:28 2 минуты назад, feniks_spb сказал: Пришла, попыталась ткнуть Птичку и снова в кусты, пардон, в сугроб)) Мне показалось, что Алена тебя наоборот дефает, а не пытается ткнуть. Тыкал Юляша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:28 59 минут назад, Юлий сказал: Интереснооо, я совсем забыл Вишенку и Феникс. И никто не напомнил. Это ты специально "забыл" или случайно?) 49 минут назад, Юлий сказал: Феникс обещала пощебетать днём, но обманула. В каком месте? Ась?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:30 1 минуту назад, Eva Leff сказал: дефает чего-чего?))) 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Тыкал Юляша я заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2016 10:31 Только что, feniks_spb сказал: чего-чего?))) Защищает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:34 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Защищает. С чего бы это?) /задумалась/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:38 20 минут назад, Eva Leff сказал: Так непары или разбежки (пары)? /посветил в глаза фонариком/ )) Что-то ты путаешься, Коняша! Я спросил: за непару возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2016 10:38 Здравствуйте лесные жители. Дети и их родители) Волка тут, но тут смотрю ничего особо не происходит, кофе мне нельзя, так что может зайду ближе к праздничной вечеринке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:40 11 минут назад, feniks_spb сказал: Это ты специально "забыл" или случайно?) В каком месте? Ась?) Уж подень минул , а тебя всё нет. Пидманула, пидвела(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:43 26 минут назад, Will Am I? сказал: Он построить розовый стен вокруг ваш лес. прочитал : розовый слон. Испугался за Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 20.12.2016 10:44 3 минуты назад, Юлий сказал: Уж подень минул , а тебя всё нет. Пидманула, пидвела(с) Я здесь - не вижу обмана. К примеру, 15.00 - это тоже днём) А на первый вопрос не ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.12.2016 10:44 1 час назад, Юлий сказал: А как надо было? Выдвигайся вечером самостоятельно )) Пока манул этого не сдеал(а) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий Опубликовано 20.12.2016 10:45 10 минут назад, feniks_spb сказал: С чего бы это?) /задумалась/ Вот-вот, я потыкал, она тут, как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах