jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 09:40 Только что, GEORGGII сказал: а можно мы хулиганов поищем? Так кто Розу от Шиповника не отличает, тот не разбирается, тот не свихнувшийся коллекционер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 09:40 3 минуты назад, GEORGGII сказал: я помню. не получается тогда 50 на 50. Или он конкретно про Ковалёвых 50 на 50 сказал? я так понял что именно про них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:41 55 минут назад, Le Sombre сказал: "молчит зараза" (С)... А ты без помощи гугла? Да, попрошу аккуратнее с хреновым корнем обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:43 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Я так помню. Не приведу, я пока только читать могуи по ходу дела отвечать. Не буквоедствуй, тебе не идёт. Вот тут как раз совсем не буквоедство. Моя оценка Алекса это моя оценка. И если ты её искаженно восприняла - то это не есть хорошо. Я к таким моментам всегда внимателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:45 45 минут назад, jurykovalev сказал: Или. А мы спим. когда проснёт сь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 09:45 3 минуты назад, GEORGGII сказал: А ты без помощи гугла? Да, попрошу аккуратнее с хреновым корнем обращаться. так гугль то и не мне понадобился - отследи историю вопроса ну коль корень один то какая разница?корни только в ответ на корни применял - там просто иначе трудно сформулировать было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:46 43 минуты назад, Хрыч сказал: А, даже так... Т.е. получается не 50/50, а 33,3/33,3/33, И всего один из них мирный. вот теперь математика сошлась с кискоматематикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 09:47 1 минуту назад, GEORGGII сказал: когда проснёт сь? Когда в ЗЗ окажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:48 36 минут назад, Хрыч сказал: Где уши? Не вижу Всё же с тёмной стороны смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 09:48 10 минут назад, Хрыч сказал: А чо сразу мстишь? Так то я предложил тебя попытать. Ты больше всех супа слопал, вот с тебя и надо начинать. Это у Лё маниакальное желание всюду меня грохнуть, вон, даже Киска заметила в одной из прошлых игр)) К Слонику претензий нет, я его супом объел и должен компенсировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 09:49 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Всё же с тёмной стороны смотришь? ну тут не так однозначно - в итоге-то Энька вернулся к светлой стороне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 09:49 1 минуту назад, bash.rd сказал: Это у Лё маниакальное желание всюду меня грохнуть, вон, даже Киска заметила в одной из прошлых игр)) К Слонику претензий нет, я его супом объел и должен компенсировать вранье наглое! нет у меня такого, глюки от переедания у вас батинька! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:52 12 минут назад, jurykovalev сказал: А говоришь слону не буквоедствовать ) Конкретно про меня он сказал. Киска из под третьей лапы через четвёртую пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:53 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Всё же с тёмной стороны смотришь? Пока и с темной и со светлой. Определенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:54 9 минут назад, Хрыч сказал: Вот тут как раз совсем не буквоедство. Моя оценка Алекса это моя оценка. И если ты её искаженно восприняла - то это не есть хорошо. Я к таким моментам всегда внимателен. сТы такие моменты передёргиваешь, я помню, что Алекс у тебя мирный, я уточняла- что так сразу. Ты мой склероз не унижай!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:54 Только что, Хрыч сказал: Пока и с темной и со светлой. Определенности нет. Стареешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:55 7 минут назад, jurykovalev сказал: Когда в ЗЗ окажусь. Проверку в себя будешь просить? ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 09:56 10 минут назад, Le Sombre сказал: так гугль то и не мне понадобился - отследи историю вопроса ну коль корень один то какая разница?корни только в ответ на корни применял - там просто иначе трудно сформулировать было бы... Все дороги ведут к Слону. Но не факт, что они верные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:58 3 минуты назад, GEORGGII сказал: сТы такие моменты передёргиваешь, я помню, что Алекс у тебя мирный, я уточняла- что так сразу. Ты мой склероз не унижай!. Ну такое было. А 50/50 по Алексу не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:59 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Стареешь что ли? Отож! Не молодею, факт. Вон, даже супу лишили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:59 Ладно, поехал ужинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 10:00 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Проверку в себя будешь просить? ;)))) Ага, которую в газете печатают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 10:00 47 минут назад, Le Sombre сказал: а как же "побеседовать"?! уже задний ход, да? (( О религии первого дня? да ну на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 10:02 40 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, скажем ультимативность. Ну может я не проснулся просто ещё. У меня есть большая доля вероятности, что Ле снова нашел меня мафом) или планирует хотя бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 10:07 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: У меня есть большая доля вероятности, что Ле снова нашел меня мафом) или планирует хотя бы)) И как тебе Лё? Я пока не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах