Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:41 6 минут назад, bash.rd сказал: Факт. Ро́за — собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник (лат. Rósa), выращиваемых человеком. Большая часть сортов роз получена в результате длительной селекции путём многократных повторных скрещиваний и отбора. Некоторые сорта являются формами дикорастущих видов. ну собсно я о том и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:41 Только что, Le Sombre сказал: История происхождения роз. История происхождения роз уходит своими корнями еще в древние времена. Розы выращивали вместе с лекарственными и плодовыми растениями. Розы относятся к роду шиповников, но отличительной чертой является количество листьев на одной веточке. Так, к примеру, у шиповника обычно их 7, а у розы садовой 5 или 6. И у роз они более крупные и плотные, чем у шиповника. Розы нельзя встретить в дикой природе, потому что это растение получилось в результате скрещивания и селекции руками человека. И если это растение остается без должного ухода, то оно быстро перерастает в свою изначальную стадию шиповника. Молодец, 5! А что про мафов гугль говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:44 4 минуты назад, Хрыч сказал: А нечего жадничать! Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!!!! ну на такую то фигуру конечно надо побольше ))) 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: Ни разу ну так то да, со своими то проще... 3 минуты назад, Alenushka сказал: Хрень полная! Налегайте на теорию. в чем херня то? по сути то же самое что и Баш притащил, только чуть иными словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:44 3 минуты назад, Хрыч сказал: Молодец, 5! А что про мафов гугль говорит? это не гунль, я пользуюсь импортозамещением ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:45 4 минуты назад, Хрыч сказал: Молодец, 5! А что про мафов гугль говорит? "молчит зараза" (С)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 08:46 5 минут назад, Alenushka сказал: Хрень полная! Налегайте на теорию. 2 минуты назад, Le Sombre сказал: в чем херня то? по сути то же самое что и Баш притащил, только чуть иными словами Ну вы еще под гербом википедии выступите и подеритесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 08:47 13 минут назад, Хрыч сказал: Баш не нравится. Слопал весь суп и пропал. Я не весь, я Слонику немного оставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:48 1 минуту назад, Le Sombre сказал: "молчит зараза" (С)... "достал ректальный криптоанализатор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:48 3 минуты назад, Le Sombre сказал: в чем херня то? по сути то же самое что и Баш притащил, только чуть иными словами Ну не то, чтобы херня, но хрень точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:49 1 минуту назад, bash.rd сказал: Я не весь, я Слонику немного оставил! Слоник теперь похудеет... И будет похож на леща... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 08:51 Только что, Хрыч сказал: Слоник теперь похудеет... И будет похож на леща... Поешь зеленые дыни... те, что на зубах хрустят. Слышал, Слоны их любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 08:57 15 минут назад, Le Sombre сказал: всего-то 6 страниц - можно и прочитать бы... Зачем?)) хочешь поговорить со мной об этом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 08:57 7 минут назад, Хрыч сказал: Слоник теперь похудеет... И будет похож на леща... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:57 35 минут назад, GEORGGII сказал: Комы все неопытные. Ага. А ты им еще и инструкцию подсовываешь. Переведенную с китайского гуглопереводчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:57 6 минут назад, bash.rd сказал: Поешь зеленые дыни... те, что на зубах хрустят. Слышал, Слоны их любят. ммм, а экскурсовод против не будет?... это ж тоже экспонат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:57 10 минут назад, Хрыч сказал: "достал ректальный криптоанализатор" для гугля? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:58 10 минут назад, Alenushka сказал: Ну не то, чтобы херня, но хрень точно а все таки в чем там разница то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 08:58 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Зачем?)) хочешь поговорить со мной об этом?) затем чтобы вопросов таких не возникало кто вскрывался а кто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 08:58 9 минут назад, Alenushka сказал: Ну не то, чтобы херня, но хрень точно Главное чтоб не чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 08:59 1 час назад, Хрыч сказал: Чот я не пойму. Кто у вас сегодня мирный? Юра или Ковалёв? Или. А мы спим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 09:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Или. А мы спим. вешать или будет трудно - они скользкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:00 1 минуту назад, Le Sombre сказал: для гугля? ))) Да нафик нам гугль. Все равно он про мафов ничего не знает. Надо Баша попытать. Может он что знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 09:02 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Или. А мы спим. А, даже так... Т.е. получается не 50/50, а 33,3/33,3/33, И всего один из них мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 09:06 7 минут назад, Le Sombre сказал: затем чтобы вопросов таких не возникало кто вскрывался а кто нет Ой все)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 09:07 45 минут назад, Touch of Summer сказал: Мне приходится стоять.. рядом с розеткой иначе ни поиграть, ни поработать Будешь дозорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах