Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мафия №98. Оранжери

Recommended Posts

А где Саф?)

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Alenushka сказал:

А мне про Алекса не доложили, как я понимаю). Видимо у вас была еще конфа для внутреннего употребления)

вариант для экстренных случаев - таких как этот с матчем

6 минут назад, AlexByRUS сказал:

а как вас мафом ловить если не методами

нормальными методами а не "это же слон и киска - они так не станут"

Выговор им, с занесением

за что?

Только что, Le Sombre сказал:

за что?

Вот поэтому мне больше нра в масках ;)

за недоклад надзирающему офицеру ;)

за недо клад надзирающему офицеру

взятку вымогаете?)

Всем спасибо за игру.)

Таки не совсем хватало времени учитывая ведение игры и еще параллель.)

Но вспомнил как устроены правила на Ф1. Но и как я ненавижу новый движок, вплоть до простого копирование.)

21 минуту назад, Le Sombre сказал:

взятку вымогаете?)

да как ты мог подумать (клади в правый ящик стола) Я же белый и пушистый (и смотри не говори никому ;))

что "белый и пушистый"? - не, не скажу ))

1 час назад, Le Sombre сказал:

за что?

Неправильно. Игра без масок - это тоже элемент игры. Причем основной. Именно на знании того, как играет игрок в том или ином статусе и строится поиск. Именно так и играли изначально на ньюсе. На Гипере, к примеру, тож самое. У них большинство игр без масок идет. И именно с учетом этих особенностей, мафы принимают контрмеры по их обнаружению. И ничего, даже выигрывают.

Кстати, а то что я вывел Дашу и Алекса мирными - вам никак не мешало. Меня вы убили, мирность Даши отстаивать некому было, подозрений на ней было достаточно. А то что вы не смогли убедить остальных в своей мирности - это уже ваши проблемы.

9 минут назад, Хрыч сказал:

Именно на знании того, как играет игрок в том или ином статусе и строится поиск.

речь не о том кто как играет а о том кто как к кому относится - киска вечно в клине со слоном поэтому она убивать его не станет - это сужает круг целей для мафии априори - это неправильно, и тут вы меня не переубедите

11 минут назад, Хрыч сказал:

Кстати, а то что я вывел Дашу и Алекса мирными - вам никак не мешало.

про это я тоже выше уже написал - что да, это лишь разговоры про доводы из ЗЗ и на игру не влияло... 

2 часа назад, Le Sombre сказал:

а это вообще не от игры а от персоналий, фу-фу...

По игровой позиции труп Слона Киске не был удобен. На кома он тоже не был похож. Киска или Юру стрельнула бы или искала кома (ну кома в Юре заподозрить сложно после его манёвров на флажке).

не к боре а к методам )))

к каким методам?

2 минуты назад, BATTD сказал:

По игровой позиции труп Слона Киске не был удобен. На кома он тоже не был похож. Киска или Юру стрельнула бы или искала кома (ну кома в Юре заподозрить сложно после его манёвров на флажке).

1 минуту назад, BATTD сказал:

к каким методам?

ну иди и почитай на чем ты писал "киска бы так не стала" - на игровых причинах или на том что у них там всегда взаимный клин...

Персоналии вторичны, позиция первична. Слон не был явным мирным, его можно подозревать. И на кома он не был похож. А вот Юру подозревать проблематично, мафу то зачем равнение на себя делать? Какой мирный решит что он умнее всех и сорвёт ничью и привет лунатикам, мирного этого не повесить, его только стрелять, а это лишний ход, который лучше на кома потратить.

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

ну иди и почитай на чем ты писал "киска бы так не стала" - на игровых причинах или на том что у них там всегда взаимный клин...

Ну теперь ты читай ))

10 минут назад, Le Sombre сказал:

речь не о том кто как играет а о том кто как к кому относится - киска вечно в клине со слоном поэтому она убивать его не станет - это сужает круг целей для мафии априори - это неправильно, и тут вы меня не переубедите

А тебя никто не собирается переубеждать. Но раз уж запилились играть в безмаски - терпите. 

И откуда ты вообще про клин то взял? Уж явно не от меня, хотя мне чегойто этим пеняешь.

16 минут назад, BATTD сказал:

или в возможную проверку бы била, или неудобного для себя игрока убрала, или... какая вожжа бы под хвостик попала, или что бы напарник сказал, богатство вариантов разнообразно. :)

16 минут назад, Le Sombre сказал:

Кстати, мне помнится, на этом некоторые мафы и алиби умудрялись сделать )))

Так что, лично для меня "мафбытакнестал" ни разу не аргумент :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

1 минуту назад, RuMarisha сказал:

мафбытакнестал

кискослонтакбынестал - а не маф - про это и речь )))

23 минуты назад, BATTD сказал:

труп Слона Киске не был удобен.

а всем остальным кроме Киски удобен? почему именно ее назвал? (хотя да, именно что про клин это от Аленушки наложилось)

6 минут назад, Le Sombre сказал:

кискослонтакбынестал - а не маф - про это и речь )))

Если бы "условная Киска" была бы маньяком, то аргумент, с определенной степенью допущения, возможно и имел бы право на жизнь.

Но мафы - это команда, и совершенно не известно, какой итоговый ход может отправить твой напарник (конечно если обсуждалось несколько кандидатур), пока "условная Киска", скажем бегала за водой. girl_pardon.gif

Вот по этому я и говорю, что обелять Киску на этом было... Ну не очень корректно.

С моей точки зрения.

10 минут назад, Le Sombre сказал:

а всем остальным кроме Киски удобен?

А причём тут остальные? Киска достаточно опытный игрок, чтоб не бить игрока просто так.

7 минут назад, BATTD сказал:

А причём тут остальные? Киска достаточно опытный игрок, чтоб не бить игрока просто так.

c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

25 минут назад, GEORGGII сказал:

или в возможную проверку бы била, или неудобного для себя игрока убрала, или... какая вожжа бы под хвостик попала, или что бы напарник сказал, богатство вариантов разнообразно. :)

7 минут назад, RuMarisha сказал:

Вот по этому я и говорю, что обелять Киску на этом было... Ну не очень корректно.

так я про то же и говорю.... именно про речи "киска бы слона не била потому что у них взаимный клин" а такие речи были... именно про клин да, вроде напутал, от Аленушки шло. но и в ЗЗ вывод "киска бы слона не била" ничем обоснован не был, а то что пишет мышь сейчас применимо не только к киске но он применил только к ней - значит учитывалось что-то еще - мне так кажется что учитывалось именно то что это  были киска и слон....

4 минуты назад, BATTD сказал:

при том что начало этой беседы было про то почему ты написал "киска бы не била слона" - я посчитал (отчасти напутав авторство "клина") что из-за их личного отношения, - ты опроверг - сказал мол на этом не основывался и назвал причины - так вот я и спрашиваю чем эти названные тобой причины не подходят никому больше кроме киски что ты на этих причинах обелил только ее и никого другого?! ... либо какие еще причины были делать вывод именно по киске?... так что давай не запутывай нить ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...