BATTD Опубликовано 14.12.2016 08:27 1 минуту назад, bash.rd сказал: Ну, собственно, так всё и было))) Ну, собственно, так нельзя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.12.2016 08:27 Только что, BATTD сказал: Ну, собственно, так нельзя ))) Понял, исправлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 08:28 5 минут назад, BATTD сказал: Ну давай, вспомним, как ты там вывел себя на монетку с комом, когда мы с тобой мафили, у нас чё, не ржачно было? Весь день строили коварный план! Но Слону надо было бухнуть перед флажком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 08:34 4 минуты назад, Хрыч сказал: Весь день строили коварный план! Но Слону надо было бухнуть перед флажком "На флажке вешаем Юру" "Ок" .....флажок.... Слон выводит на монетку, палимся хором. нервно ждём результата сбрасывания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 08:42 1 минуту назад, BATTD сказал: "На флажке вешаем Юру" "Ок" .....флажок.... Слон выводит на монетку, палимся хором. нервно ждём результата сбрасывания Ну что-то в этом роде. Юра был комом (невскрывшимся) и вешал тебя. Мы поняли, что Юра комит и мы решили, что мне перед флажком надо помахать синими труселями, говоря, что Юра моя темная проверка. Или просто сменить голос мне надо было. В итоге, ни смены голоса, ни труселей и только скайп разрывается от твоих воплей. А я задумчиво пью пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 08:44 Только что, Хрыч сказал: Ну что-то в этом роде. Юра был комом (невскрывшимся) и вешал тебя. Мы поняли, что Юра комит и мы решили, что мне перед флажком надо помахать синими труселями, говоря, что Юра моя темная проверка. Или просто сменить голос мне надо было. В итоге, ни смены голоса, ни труселей и только скайп разрывается от твоих воплей. А я задумчиво пью пиво. Меня разве? Тебя же вешал он, ты проверкой был как я помню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 08:45 Может и я. Но голос то я в кого должен был сменить тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 14.12.2016 08:47 4 минуты назад, Хрыч сказал: Ну что-то в этом роде. Юра был комом (невскрывшимся) и вешал тебя. Мы поняли, что Юра комит и мы решили, что мне перед флажком надо помахать синими труселями, говоря, что Юра моя темная проверка. Или просто сменить голос мне надо было. В итоге, ни смены голоса, ни труселей и только скайп разрывается от твоих воплей. А я задумчиво пью пиво. Трешофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 08:48 2 минуты назад, Хрыч сказал: Может и я. Но голос то я в кого должен был сменить тогда? В Шэфа же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 08:51 1 минуту назад, BATTD сказал: В Шэфа же! А, точно! Посмотрел, это 73-я. Это где тебя док полечил от мановского выстрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.12.2016 08:55 3 минуты назад, Хрыч сказал: А, точно! Посмотрел, это 73-я. Это где тебя док полечил от мановского выстрела. Ага. Док там вообще красава! За нас играл и помогал кома вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 09:02 6 минут назад, BATTD сказал: Ага. Док там вообще красава! За нас играл и помогал кома вешать Веселые времена были. Без всяких "непар" играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.12.2016 09:29 2 часа назад, GEORGGII сказал: Да, опередил. Хотела похвалить Алекса, что правильно выбрал из ренжа. Мирная была даже лучше чёрной) Мафы, Слона как кома били? Баш, ты же правильно кома уже второй раз находишь) нет, я на бегу в голове прикидывал как голосовалка выглядеть будет, потому и меняли с изначально выбранного ковалева сначала на алекса а потом на слона, про то чтонадо и комовость учитывать вообще в тот момент забыл, в 22(21 по москве)-00 у меня только матч кончился, пока переоделся и все такое... короч я с пути истинного сбил, надо было слушать умного совета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 09:33 37 минут назад, BATTD сказал: Ага. Док там вообще красава! За нас играл и помогал кома вешать кто док был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 09:34 Когт Алекс проверил во вторую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 09:34 1 минуту назад, GEORGGII сказал: кто док был? Лумер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 09:35 Только что, Хрыч сказал: Лумер не помню ту игру. Потом посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 09:37 1 минуту назад, GEORGGII сказал: не помню ту игру. Потом посмотрю. Ты там маньячила и тебя на второй день повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.12.2016 09:38 Только что, Хрыч сказал: Ты там маньячила и тебя на второй день повесили. а потому и не помню Это было без масок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.12.2016 09:38 2 часа назад, Alenushka сказал: Алекс даже не рассматривался на первую жертву. Но там был Ковалев. Могло бы быть проще. Или уж давить на то, что раз в первый день должна была быть ничья, то можно сколько угодно руководить голосованием. Все равно не повесят. рассматривался но именно что до нд не довели 2 часа назад, Хрыч сказал: Тебя, как и Алекса выдало то, что вы совсем не знали, что в восьмерке в первый день обычно ничью делают. Из этого я сделал вывод, что у вас нет напарников. Ну или вы и являетесь той самой искомой парой напарников, что крайне маловероятно. Поэтому, с первого дня вы у меня мирные были. у нас была абсолютно та же позиция между прочим... (к вопросу о том как левые выводы связаны с итоговым результатом) 2 часа назад, BATTD сказал: Слоновий труп давал почти гарантированно мирную Киску а это вообще не от игры а от персоналий, фу-фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.12.2016 09:50 4 минуты назад, Le Sombre сказал: рассматривался но именно что до нд не довели у нас была абсолютно та же позиция между прочим... (к вопросу о том как левые выводы связаны с итоговым результатом) а это вообще не от игры а от персоналий, фу-фу... Какая - та же? И ты, и Баш восьмерки играли. В прошлой восьмерке я тебя точно так же по одной твоей фразе вывел мирным, как и Алекса в этой. У тебя было чисто мирное эмо. У Алекса тоже. Ну а то что у него нет опыта восьмерок - так ведь такой довод вполне мог мне в обратку аукнуться, это я прекрасно понимал. Такое сыграть можно. И даже Алекс подобное отыгрывал. А к Боре вообще какие претензии? Он в ЗЗ сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.12.2016 09:53 такой же - про непонимание необходимости ничьей - вот реально пока не разжевали и мысли не было о том что это норма такая... ты на этом непонимании обелил тач и алекса (ну там еще и комом он попалился где-то) но не меня и не баша... не к боре а к методам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.12.2016 09:56 а так да сами (сам) виноват(ы), я и не спорю, про мирность на незнании это тоже уже ЗЗ и на игру не влияло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.12.2016 10:06 36 минут назад, Le Sombre сказал: нет, я на бегу в голове прикидывал как голосовалка выглядеть будет, потому и меняли с изначально выбранного ковалева сначала на алекса а потом на слона, про то чтонадо и комовость учитывать вообще в тот момент забыл, в 22(21 по москве)-00 у меня только матч кончился, пока переоделся и все такое... короч я с пути истинного сбил, надо было слушать умного совета... А мне про Алекса не доложили, как я понимаю). Видимо у вас была еще конфа для внутреннего употребления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2016 10:16 2 часа назад, BATTD сказал: Что хочу отметить со стороны - так это правильную проверку кома. Одна проверка за две идёт, проверил сразу и Шэфа и Сафа. Плюс мафы неудачно стрельнули. Слоновий труп давал почти гарантированно мирную Киску. А это уже математика. Ну хоть кто то похвалил а то всё ругают, вешают в первый день 2 часа назад, BATTD сказал: А проверять Алекс тоже Ковалёвых хотел наверное? 2 часа назад, Alenushka сказал: Неа, Киску) После голосовалки сменил Киска была дежурный вариант - вдруг не успею приехать...После свои действия расписал - тему кто читал? 2 часа назад, Хрыч сказал: Странно. Алекс комом себя здорово засветил, когда попросил его не вешать в первый день. блиииннн...в прошлой игре мну мирного сразу же повесили без разговоров - вот и просил не вешать а дать поиграть Что это палево после попадания в 33 и высказываний Баша понял 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ну так, могла меня Даша и посадить ненароком )) Или мне пришлось бы самому на себя идти, чтобы Сафа сравнять, а то вы голоса покидали и ушли совсем половина ) Скажи спасибо Киске со своими иди...не идёт...совсем не идёт 2 часа назад, GEORGGII сказал: Плохая! На тот момент, когда её озвучил нормальная была 33 минуты назад, GEORGGII сказал: Когт Алекс проверил во вторую ночь? Баша 13 минут назад, Le Sombre сказал: такой же - про непонимание необходимости ничьей - вот реально пока не разжевали и мысли не было о том что это норма такая... ты на этом непонимании обелил тач и алекса (ну там еще и комом он попалился где-то) но не меня и не баша... не к боре а к методам ))) а как вас мафом ловить если не методами Только что, Alenushka сказал: А мне про Алекса не доложили, как я понимаю). Видимо у вас была еще конфа для внутреннего употребления) Выговор им, с занесением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах