AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 18:09 ладненько - моя в танки...всем спасибо за игру...Солнышко © отправьте завтра повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 18:10 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Кого убедил Баш? Да какая разница,по сути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 18:11 вобщем, Киска права - Слона они зря грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:14 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: ладненько - моя в танки...всем спасибо за игру...Солнышко © отправьте завтра повыше Тебя ещё не убили же. Думаешь Даша? Ты проверку то отправь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 18:18 меня Баш ни разу не убедил скорее наоборот было бы пофиг, ну, свалил бы а тут сначала высокий пост о том, что он такой логичный и основательный, а потом просто начал флудить. а смысл, вкупе со всем вышесказанным? и после объявления результатов - спать)) кароч, готова проголосовать походу возможно, что среди Оли и Юры нет мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:18 эх, Алекс, зачем же ты на танке то в воду((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 18:19 Я в Баша буду. Нет там ничего мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 18:23 Может, досрочное сразу, а, Киска? И Тач, что вы, присоединяйтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 18:24 1 минуту назад, bash.rd сказал: Может, досрочное сразу, а, Киска? И Тач, что вы, присоединяйтесь! Да всё равно победим. Ну мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 18:24 1 минуту назад, bash.rd сказал: Может, досрочное сразу, а, Киска? И Тач, что вы, присоединяйтесь! ты же спать ушел, у тебя там пояс особенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 18:26 Только что, Touch of Summer сказал: ты же спать ушел, у тебя там пояс особенный Вот не ушел еще, не спится. Лежу, курю форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 18:26 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да всё равно победим. Ну мы. Вы, мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 18:27 Только что, bash.rd сказал: Вы, мафы? Мы, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 19:25 Вроде без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 19:28 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Вроде без шансов. Надеюсь, что не будет тройки Тач - Ковалёвы -Я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 19:39 9 минут назад, GEORGGII сказал: Надеюсь, что не будет тройки Тач - Ковалёвы -Я А ты сомневаться собираешься на ней? Т.е. вот я могу напарником Лё быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 19:45 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А ты сомневаться собираешься на ней? Т.е. вот я могу напарником Лё быть? я надеюсь, что до неё не дойдет. На тебя я заложиться днем готова была. А так ты мою паранойю не знаешь что ли?) Я Дашу вроде мирной нашла. Да и разбег там у них с Лё тогда очень крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 19:47 Ну я тоже Дашу нашёл. Но на тройке в 99% проголосую её, если вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 20:02 15 минут назад, jurykovalev сказал: Ну я тоже Дашу нашёл. Но на тройке в 99% проголосую её, если вдруг. Значит всё закончится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 20:09 5 минут назад, GEORGGII сказал: Значит всё закончится) На тройке по-любому закончится, да ) С каким бы ты не была статусом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 20:18 8 минут назад, jurykovalev сказал: На тройке по-любому закончится, да ) С каким бы ты не была статусом ) я про то, что до тройки, а ты меня пугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 20:22 Голос окончательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.12.2016 20:47 Да, кстати, у нас тут поспело кое-что... Молочка не желаете? И да, поаккуратнее, они тут падают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 20:51 я тоже отредактировала на окончательный * умыкнула пина коладу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 21:26 тоже заменил на окончательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах