Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 16:15 53 минуты назад, AlexByRUS сказал: что было? Ответ? ткнёшь носом? Слон про тебя и меня писал паранойя вещь нужная диалог до был ТКнуть на диалог Оли и Сафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 16:17 54 минуты назад, GEORGGII сказал: Я писала уже, что поняла, что он ком с чёрной на Алекса и просит прикрыть. Ты не ответила про пост - Ну чЁ на Юру. Так, по полочкам) Саф тогда у тебя был комом с темной пробивкой на Алекса? И причем тут Юра) по моей логике надо было вешать Юру или Сафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 16:30 11 минут назад, Touch of Summer сказал: Так, по полочкам) Саф тогда у тебя был комом с темной пробивкой на Алекса? И причем тут Юра) по моей логике надо было вешать Юру или Сафа. В разговоре после итогов ночи. Про Юру. Я всё же не поленюсь поднять свою попку и ткну тебе цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 16:36 23 часа назад, Touch of Summer сказал: Че, на Юру что ле?! Вот твой пост, Даша 22 часа назад, AlexByRUS сказал: Переведи На который Алекс задал вопрос. 23 часа назад, Touch of Summer сказал: Говорят, ты -маф. Даже думаю, менять голос или нет Всё бы было понятно, если бы за 3 минуты до него не было этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 16:48 9 минут назад, GEORGGII сказал: Вот твой пост, Даша На который Алекс задал вопрос. Всё бы было понятно, если бы за 3 минуты до него не было этого. хм...перечитал внимательно, раз меня носом ткнули пост в 34 минуты - когда была ничья...предлагает кому-то перейти на Братьев я сразу среагировал - в 35 - поэтому не удалить было...прокол? или совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 16:49 и да...если бы предлагала всем, то прокомментировала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 16:52 А, вон оно ты про что. Думаешь проброс? Но у нас он физически трудноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 16:56 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А, вон оно ты про что. Думаешь проброс? Но у нас он физически трудноват. я увидела и не могу об этом не думать. Тем более, что я спрашивала и Алекс спрашивал, а в ответ тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 16:57 17 минут назад, GEORGGII сказал: Вот твой пост, Даша На который Алекс задал вопрос. Всё бы было понятно, если бы за 3 минуты до него не было этого. Да, я сейчас контекст перечитала действительно заклинило меня тогда на Юре)) что нелогично ни капли)))) там обсуждалась, во всяком случае я так видела его кандидатура) и я решила таким образом эксцентрично обратить внимание на муки выбора) но, да, забавно выглядит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 16:59 8 минут назад, AlexByRUS сказал: и да...если бы предлагала всем, то прокомментировала бы 6 минут назад, jurykovalev сказал: А, вон оно ты про что. Думаешь проброс? Но у нас он физически трудноват. 2 минуты назад, GEORGGII сказал: я увидела и не могу об этом не думать. Тем более, что я спрашивала и Алекс спрашивал, а в ответ тишина. Ну, вы так уж волнуетесь, как-будто я всегда мгновенно на все отвечаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:02 5 минут назад, jurykovalev сказал: А, вон оно ты про что. Думаешь проброс? Но у нас он физически трудноват. я думаю что с личкой перепутала...отмазы тока щас пошли 1 минуту назад, GEORGGII сказал: я увидела и не могу об этом не думать. Тем более, что я спрашивала и Алекс спрашивал, а в ответ тишина. Только что, Touch of Summer сказал: Да, я сейчас контекст перечитала действительно заклинило меня тогда на Юре)) что нелогично ни капли)))) там обсуждалась, во всяком случае я так видела его кандидатура) и я решила таким образом эксцентрично обратить внимание на муки выбора) но, да, забавно выглядит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:02 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Ну, вы так уж волнуетесь, как-будто я всегда мгновенно на все отвечаю) Какие мысли по голосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 17:04 2 часа назад, AlexByRUS сказал: мне...достаточно? 2 часа назад, ---SaF--- сказал: Щас то что мешает? Ничего не мешает, товарищи. Я уже сказал, как нашел Алекса комом, написал до этого сообщения, что он чересчур белый и пушистый, чего с ним обычно не бывает, и ведет он себя ненормально. Но на мафство не тянет, значит какая-то другая роль. Т.е. ... думаю, всем понятно? 2 часа назад, Touch of Summer сказал: вот это и напрягает) + по голосованию хорошо выходит ты наоборот должен пытаться рулить всем, если действительно хорошо разгадываешь) а то ведь знаешь...мирные похлеще мафов будут) не понимаю такой политики Тач, я не против, но тут Киска рулит, она считает себя лучше и умнее всех, в мафской ли роли, в мирной ли.... впереди планеты всей. А уж если куда и рулит, то тащит всех за собой. Я в этой накатке участвовать не собираюсь. Опять же, болтологией заниматься с бр-р-роневичка. Скажем так, я мирный одиночка. Я люблю, чтобы всё логично было, тут же всё на какой-то трешовой волне происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 17:06 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: я думаю что с личкой перепутала...отмазы тока щас пошли Какие отмазы? Я, наконец, ответила) причем честнейшим образом))) если ты так уверен, то голосуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:07 6 минут назад, Touch of Summer сказал: Ну, вы так уж волнуетесь, как-будто я всегда мгновенно на все отвечаю) но ты была в 11 часов...и написала относительно много...а отмазы тока щас - объяснения более правдоподобные будут? или не читала ничего...а в личку с ведущей заглядывала? может даже роли не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 17:07 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Какие мысли по голосу? Уже проголосовала в наиболее вероятного для меня кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:07 3 минуты назад, bash.rd сказал: Ничего не мешает, товарищи. Я уже сказал, как нашел Алекса комом, написал до этого сообщения, что он чересчур белый и пушистый, чего с ним обычно не бывает, и ведет он себя ненормально. Но на мафство не тянет, значит какая-то другая роль. Т.е. ... думаю, всем понятно? Тач, я не против, но тут Киска рулит, она считает себя лучше и умнее всех, в мафской ли роли, в мирной ли.... впереди планеты всей. А уж если куда и рулит, то тащит всех за собой. Я в этой накатке участвовать не собираюсь. Опять же, болтологией заниматься с бр-р-роневичка. Скажем так, я мирный одиночка. Я люблю, чтобы всё логично было, тут же всё на какой-то трешовой волне происходит. Поэтому вчера давал 4-ый голос на Сафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:08 Только что, Touch of Summer сказал: Уже проголосовала в наиболее вероятного для меня кандидата А почему Он вероятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 17:09 4 минуты назад, bash.rd сказал: Ничего не мешает, товарищи. Я уже сказал, как нашел Алекса комом, написал до этого сообщения, что он чересчур белый и пушистый, чего с ним обычно не бывает, и ведет он себя ненормально. Но на мафство не тянет, значит какая-то другая роль. Т.е. ... думаю, всем понятно? Тач, я не против, но тут Киска рулит, она считает себя лучше и умнее всех, в мафской ли роли, в мирной ли.... впереди планеты всей. А уж если куда и рулит, то тащит всех за собой. Я в этой накатке участвовать не собираюсь. Опять же, болтологией заниматься с бр-р-роневичка. Скажем так, я мирный одиночка. Я люблю, чтобы всё логично было, тут же всё на какой-то трешовой волне происходит. Оля всегда так себя ведет, ничего удивительного особо Но смысл играть в недостаточно мирного и снискать у многих подозрение? Увренность , что не посадят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:09 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: Какие отмазы? Я, наконец, ответила) причем честнейшим образом))) если ты так уверен, то голосуй дык я и голосую Если Лё мафит, то и ты с ним - если нет, то Киска с братьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 17:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Поэтому вчера давал 4-ый голос на Сафа? Я за Сафа изначально думал, и объяснил это в сообщении. Или это шутка такая издевательская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 17:11 Только что, Touch of Summer сказал: Оля всегда так себя ведет, ничего удивительного особо Но смысл играть в недостаточно мирного и снискать у многих подозрение? Увренность , что не посадят? Меня и так либо бьют ночью, либо вешают как мафло. Ничего удивительного. Но прогибаться, чтобы кому-то там удобно было, я не буду. Я достаточно основателен и логичен для того, чтобы быть понятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 17:13 Такс...не отметились только Баш и Лё...флажка ждём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 17:13 2 минуты назад, bash.rd сказал: Я за Сафа изначально думал, и объяснил это в сообщении. Или это шутка такая издевательская? Кого сегодня думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 17:14 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: но ты была в 11 часов...и написала относительно много...а отмазы тока щас - объяснения более правдоподобные будут? или не читала ничего...а в личку с ведущей заглядывала? может даже роли не знаешь? Так я вообще сегодня была, не только в 11) ага, мне Алена в личке подсказывает в кого голосовать, прикинь. Я ей говорю, Ален, ну дай самой хоть, а.. а она нивкакую((( Вот и перепутала я личку, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах