---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 14:02 10 минут назад, GEORGGII сказал: потому что он на многое способен) До тройки думать в его сторону сложно) Не знаю. Я можно сказать и не знаю как он играет. 9 минут назад, GEORGGII сказал: Да , логично, но мафов двое и не всегда они выбрают правильное решение, хотя кома видят лучше мирных. Если видит кома, то с чего бы его оставлять? То другой напарник видит это иначе, менее вероятно. 8 минут назад, GEORGGII сказал: лё у тебя в другом посте. а пост с голосом в Дашу отредактирован. Я в курсе, радакнул т.к это смены с Ле. Там была просто Даша, добавил что это смена на Дашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 14:03 2 минуты назад, bash.rd сказал: Обговаривали - обговаривали всё это раз двадцать... Я боюсь высказывать прямо свои мысли, по мне уже стреляли за такие слова. А кому нужен мертвый умный мирный? Щас то что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 14:06 1 минуту назад, bash.rd сказал: Прошу прощения за отсутствие, сплошные дергания сейчас. Чем Баш подозрителен? Обговаривали - обговаривали всё это раз двадцать... Я боюсь высказывать прямо свои мысли, по мне уже стреляли за такие слова. А кому нужен мертвый умный мирный? мне...достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 14:08 2 минуты назад, ---SaF--- сказал: Не знаю. Я можно сказать и не знаю как он играет. Если видит кома, то с чего бы его оставлять? То другой напарник видит это иначе, менее вероятно. Я в курсе, радакнул т.к это смены с Ле. Там была просто Даша, добавил что это смена на Дашу. зачем распыляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 14:13 5 минут назад, AlexByRUS сказал: зачем распыляем? Пока можно.) Правда я щас пойду спать, и если буду то уже перед флажком. Поэтому сменю как пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 14:22 5 минут назад, ---SaF--- сказал: Пока можно.) Правда я щас пойду спать, и если буду то уже перед флажком. Поэтому сменю как пойду. ладненько...а моя домой поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 14:24 22 минуты назад, bash.rd сказал: Прошу прощения за отсутствие, сплошные дергания сейчас. Чем Баш подозрителен? Обговаривали - обговаривали всё это раз двадцать... Я боюсь высказывать прямо свои мысли, по мне уже стреляли за такие слова. А кому нужен мертвый умный мирный? вот это и напрягает) + по голосованию хорошо выходит ты наоборот должен пытаться рулить всем, если действительно хорошо разгадываешь) а то ведь знаешь...мирные похлеще мафов будут) не понимаю такой политики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 14:30 28 минут назад, bash.rd сказал: Прошу прощения за отсутствие, сплошные дергания сейчас. Чем Баш подозрителен? Обговаривали - обговаривали всё это раз двадцать... Я боюсь высказывать прямо свои мысли, по мне уже стреляли за такие слова. А кому нужен мертвый умный мирный? Задача мирного умереть вместо кома. Мирному не нужно прятаться, ему нужно, что бы другие мирные его нашли. У тебя странные взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 14:45 21 час назад, Touch of Summer сказал: Че, на Юру что ле?! Даша, что это было? У тебя Алекс спрашивал про этот пост. Ты не ответила. 20 часов назад, jurykovalev сказал: Что думаешь о Слоне? Что у вас с Дашей общего, по твоему? А это пока просто оставлю. Это моя паранойя на Ковалёвых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 14:46 Мирного Лё я уверенно не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 15:16 29 минут назад, GEORGGII сказал: Даша, что это было? У тебя Алекс спрашивал про этот пост. Ты не ответила. А это пока просто оставлю. Это моя паранойя на Ковалёвых. так это было после вскрытия Сафа кстати, да. Слон писал про меня и Баша вроде. интересно выходит однако дальнейшие действия Баша мне также не нравятся. кстати, про паранойи. Оля первая ответила на вскрытие Сафа, у них там небольшой диалог завязался. "наверное надо выскрываться кому". "наверное, надо" и тп не знаю, в плюс это или в минус. но как факт отметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 15:20 2 минуты назад, Touch of Summer сказал: так это было после вскрытия Сафа кстати, да. Слон писал про меня и Баша вроде. интересно выходит однако дальнейшие действия Баша мне также не нравятся. кстати, про паранойи. Оля первая ответила на вскрытие Сафа, у них там небольшой диалог завязался. "наверное надо выскрываться кому". "наверное, надо" и тп не знаю, в плюс это или в минус. но как факт отметила. что было? Ответ? ткнёшь носом? Слон про тебя и меня писал паранойя вещь нужная диалог до был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 15:21 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: так это было после вскрытия Сафа кстати, да. Слон писал про меня и Баша вроде. интересно выходит однако дальнейшие действия Баша мне также не нравятся. кстати, про паранойи. Оля первая ответила на вскрытие Сафа, у них там небольшой диалог завязался. "наверное надо выскрываться кому". "наверное, надо" и тп не знаю, в плюс это или в минус. но как факт отметила. Я писала уже, что поняла, что он ком с чёрной на Алекса и просит прикрыть. Ты не ответила про пост - Ну чЁ на Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 15:42 мдя..нет никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 15:45 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: мдя..нет никто я тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 15:48 2 минуты назад, GEORGGII сказал: я тут. я про большинство...мы с тобой много не на решаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 15:48 на вопросы не отвечают, стрелки переводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 15:52 один плюс в сегодняшней ночи - пристрелят и я пойду в танки обнову проверять благо прем дают на сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 15:55 23 часа назад, jurykovalev сказал: Нашёл. Заметил. Но, надо обмозговать. Заодно понять, чего Слон общего у Алекса с Дашей увидел. Мысль есть, но она не подтверждается пока сходу. Пока, думаю поддержать тебя с Башем. Но Аванс настораживает, от Лё. Только у меня к нему с напарниками трудновато. Юра от тебя очень мало. Сейчас у тебя кто к Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 15:56 8 минут назад, AlexByRUS сказал: я про большинство...мы с тобой много не на решаем я перечитываю выборочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 16:07 В 12.12.2016 в 18:04, GEORGGII сказал: Как тебе Баш? В 12.12.2016 в 18:05, Le Sombre сказал: баш как баш... он всегда не особо активен В 12.12.2016 в 18:06, Le Sombre сказал: интересно будет посмотреть в кого проголосует и как обоснует Лё, есть у тебя развитие по Башу? В 12.12.2016 в 18:07, Хрыч сказал: Ну частично, уже сейчас можно - и у Даши, и у Алекса - жесткие непары со всеми. Они могут быть в паре только друг с другом. Т.е. либо они пара мафов (что крайне маловероятно), либо мирные (что намного более вероятно). Я вывел их мирными. Каждого по отдельности. Непара с Лё может быть разбегом. И дважды не ответ на - Ну, чЁ, на Юру - вызывает у меня паранойю на проброс. В 12.12.2016 в 18:09, bash.rd сказал: Киска, сочувствую. Могут до суток воду не давать. А я на трене был. Это к вопросу о том, куда сбежал. У тебя есть за что подозревать Тач и Сафа? Баш, у тебя теперь одна Тач осталась. Мафов, напомню, двое. В 12.12.2016 в 18:09, Le Sombre сказал: пока я б разбил на три группы: Киска Слон Ковалёвы Баш Алекс Саф Тачка первую не буду, последнюю выбираю, средняя зависит от голосов и обоснования - по теме близки к последней, но пока не заработали минусов на голосе "ткну пока сюда и может еще приду" Возвращаюсь к твоему раскладу. Не понимаю, почему ты мирный перескакиваешь из нижних групп, где по одному игроку осталось в верхнюю, где двое. Это не логично. В 12.12.2016 в 18:52, bash.rd сказал: Как-то по подозрениям у меня больше Саф, возможно Алекс, потому что несколько постов было о его "белости и пушистости" мирного и это подозрительно. что-то до сего я такого за ним не замечал. Ну и спуны конечно тоже плохо, неинформативно. И вешать не хочется, ибо не за что. Проверку в Ковалева хочу. Чисто по ощущениям. Саф трешит. Его нет, потом придет, кинет голос на флажке, потом НД, потом опять нет. А когда есть, одни не поддающиеся анализу посты. Саф и Алекс мирные. А ты вообще ушел в молчание. Про Лё почему молчишь? Он у тебя в категории спун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 16:07 1 час назад, GEORGGII сказал: Даша, что это было? У тебя Алекс спрашивал про этот пост. Ты не ответила. А это пока просто оставлю. Это моя паранойя на Ковалёвых. Оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 16:09 12 минут назад, GEORGGII сказал: Юра от тебя очень мало. Сейчас у тебя кто к Лё? Зато полезно. У меня к Лё математика сейчас. Поставил бы, на Баша. Но поду перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 16:09 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Оно тебе надо? Пока нет) Но пусть будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.12.2016 16:12 4 минуты назад, GEORGGII сказал: Возвращаюсь к твоему раскладу. Не понимаю, почему ты мирный перескакиваешь из нижних групп, где по одному игроку осталось в верхнюю, где двое. Это не логично. 1. я не перескакиваю - на повес баш-тач 2. группы не ранжированы по критерию мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах