GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 12:59 3 минуты назад, jurykovalev сказал: В кого ты не веришь? Наверное, в Деда Мороза)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:00 Вообще логика мафии спасать меня вполне себе нормальна с целью потом привязать меня как напарника. П.с по голосу думаю пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 13:03 50 минут назад, GEORGGII сказал: Юра, Почему тут нет Тач? Она мне одиночкой показалась на тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2016 13:07 Пока, у меня Лё-Баш. Даша на замену. Логичнее начинать с Лё, если он мирный, можно будет чуть-чуть засомневаться в Киске. Но не хочется. Это без перечитки. Попозже почитаю ещё. Если Лё Маф - то всё, Баш-Даша в любом порядке. Ни я, ни Киска с Лё быть не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:09 6 минут назад, jurykovalev сказал: Она мне одиночкой показалась на тот момент. Я её читала сейчас. И скорее мирной нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:11 10 минут назад, ---SaF--- сказал: Вообще логика мафии спасать меня вполне себе нормальна с целью потом привязать меня как напарника. П.с по голосу думаю пока. Саф, в тебя просили проверку. Смысл в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:17 1 час назад, ---SaF--- сказал: смена на Touch of Summer Саф, а кто у тебя в этом посте был до Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 13:18 22 минуты назад, jurykovalev сказал: В кого ты не веришь? в пару Даша и Баш)))вряяяд ли, очень вряд ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 13:23 11 минут назад, GEORGGII сказал: Саф, в тебя просили проверку. Смысл в этом? кажется, Ле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:27 20 часов назад, bash.rd сказал: Я не хочу в Слона! И в мирном кулаке по повесу мирного Слона участвовать не буду. Вот Саф другое дело. Или Алекс. Но я уже объяснил. У меня по Алексу другие подозрения. Что то я не знаю, как этот пост Баша расценивать. Он откуда то знал мирного Слона и подозревал в Алексе кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:28 5 минут назад, Touch of Summer сказал: кажется, Ле Просил и Ковалёв , и я, и Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:33 8 минут назад, GEORGGII сказал: Саф, в тебя просили проверку. Смысл в этом? Разницы то просили.) Обычно ком на это внимание не обращает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:33 16 минут назад, GEORGGII сказал: Саф, а кто у тебя в этом посте был до Даши? Ле до этого сообщение было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:34 8 минут назад, GEORGGII сказал: Что то я не знаю, как этот пост Баша расценивать. Он откуда то знал мирного Слона и подозревал в Алексе кома. Если другие подозрение то логично мафией Башем убить Алекса было. Это из моих плюсов Башу был при прочитке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:39 6 минут назад, ---SaF--- сказал: Разницы то просили.) Обычно ком на это внимание не обращает. но проверен то ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2016 13:42 13 минут назад, GEORGGII сказал: Просил и Ковалёв , и я, и Слон не поняла ты спросила, кто был ранее у Сафа. я ответила, что вроде Ле там был а твой ответ я не понимаю в принципе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:48 В 12.12.2016 в 15:19, ---SaF--- сказал: Я бы проверил Юру или Ковалева. Саф у тебя по Ковалёвым остались вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:48 8 минут назад, GEORGGII сказал: но проверен то ты. Совпадение же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 13.12.2016 13:49 Только что, GEORGGII сказал: Саф у тебя по Ковалёвым остались вопросы? У него вроде все хорошо. Но почему то верить ему не хочется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:49 6 минут назад, Touch of Summer сказал: не поняла ты спросила, кто был ранее у Сафа. я ответила, что вроде Ле там был а твой ответ я не понимаю в принципе) я говорю, кто просил проверку Сафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:50 Только что, ---SaF--- сказал: У него вроде все хорошо. Но почему верить ему не хочется.) потому что он на многое способен) До тройки думать в его сторону сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:52 16 минут назад, ---SaF--- сказал: Если другие подозрение то логично мафией Башем убить Алекса было. Это из моих плюсов Башу был при прочитке. Да , логично, но мафов двое и не всегда они выбрают правильное решение, хотя кома видят лучше мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2016 13:53 19 минут назад, ---SaF--- сказал: Ле до этого сообщение было. лё у тебя в другом посте. а пост с голосом в Дашу отредактирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.12.2016 13:56 2 часа назад, GEORGGII сказал: Я просто "тащусь " от твоей логики, Алекс. По поводу Киски с Юрой. а чё не так? вы идёте слётанной парой...если действительно пара - то снимаю шляпу 2 часа назад, Le Sombre сказал: нет, не достаточно, мало ли кто чего не видит, я вполне конкретно писал две двойки в котрых по моему мнению мафы, и так же писал почему там по одному в двойке а не оба вместе кто-то... так что вопросы к смотрящим... а насчет того из какого дня цитаты - мои ты притащил из стартового дня (0 он или 1 - тут кому как нравится и так и так называют) та говорю целиком за тему - ни чвера ни сегодня ты кроме как про проверку ничего не писал ни про подозреваемых ни про мирных, кроме повторения сомнений" а не обманули ли меня ковалевы с киской" - то есть тоже не рассуждения не подозрения а просто метания верить или не верить - вот я о чем говорил, и опять же все это имело бы значение будь у нас альтернативный ком - т.к. его нету я не считаю единственного лжеком и принимаю его и его проверку как истину мдя...я пас...спорить не буду...мнения по тебе пока не поменял, звиняй 10 минут назад, GEORGGII сказал: но проверен то ты. эксцесс исполнителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.12.2016 14:00 Прошу прощения за отсутствие, сплошные дергания сейчас. 1 час назад, Touch of Summer сказал: пока Баш подозрительнее всех, скажем так не отпускает вариант того, что Юра/Оля - здесь есть маф. по Ле пока непонятно, как всегда много грубости, держу руку на пульсе С тобой и Алексом вроде все пока понятно Чем Баш подозрителен? 28 минут назад, GEORGGII сказал: Что то я не знаю, как этот пост Баша расценивать. Он откуда то знал мирного Слона и подозревал в Алексе кома. Обговаривали - обговаривали всё это раз двадцать... Я боюсь высказывать прямо свои мысли, по мне уже стреляли за такие слова. А кому нужен мертвый умный мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах