AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:28 2 минуты назад, GEORGGII сказал: НЕ идёшь. я пришёл, а там по три голоса - мой 4 и Юрик висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:29 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Они сами своим расстреломповесом командуют. Нечто неадекватное мирным в их рядах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:30 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: Хто из вас, братьев, Киску обидел? Киске даже молочка никто не налил((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:30 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: я пришёл, а там по три голоса - мой 4 и Юрик висит? Я-то тут ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я-то тут ещё) Говорят, ты -маф. Даже думаю, менять голос или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:31 Только что, jurykovalev сказал: Я-то тут ещё) так тебя в твоём повесе спрашивать никто и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:31 Только что, Touch of Summer сказал: Говорят, ты -маф. Даже думаю, менять годос или нет Я же говорю-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:33 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я же говорю-то ))) и стреляться будешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:33 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: так тебя в твоём повесе спрашивать никто и не будет С тебя потом спросим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:34 Че, на Юру что ле?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:35 Только что, Touch of Summer сказал: Че, на Юру что ле?! Переведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:36 1 минуту назад, GEORGGII сказал: С тебя потом спросим) Девушка, мы сами втроём разберёмся, не мешайте нам общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:39 5 минут назад, GEORGGII сказал: и стреляться будешь?) Придётся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:40 ну, если фанатов запалиться не будет, то до ночи доживут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2016 17:40 До флажка 20 минут. Это так, к слову пришлось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:41 Я вообще за водой пошла(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:49 сколько ментов уже родилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:50 Только что, AlexByRUS сказал: сколько ментов уже родилось? Что думаешь о Слоне? Что у вас с Дашей общего, по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:50 9 минут назад, jurykovalev сказал: Придётся ) Зачем такие сложности, поясните для любителя всё упростить. Сначала заровняли моим голосом три на три, сейчас какое-то витиеватое сумасшествие творится в голосовалке. Всё же нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Что думаешь о Слоне? Что у вас с Дашей общего, по твоему? со слов Слоника у нас общее непары ко всем остальным...нам не пары он не дал Обоих нас мало было, толком не высказались, саммафами не кидались...а так я его мыслей не знаю по сути игры - для меня инфы пока мало, подождём ночного трупика, там виднее будет...по голосовалке пока курить нечего (но смотря кто труп будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:59 8 минут назад, bash.rd сказал: Зачем такие сложности, поясните для любителя всё упростить. Сначала заровняли моим голосом три на три, сейчас какое-то витиеватое сумасшествие творится в голосовалке. Всё же нормально было. Ну это надо у Алекса спросить, зачем он шанс добить меня даёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:00 Только что, jurykovalev сказал: Ну это надо у Алекса спросить, зачем он шанс добить меня даёт. я ещё и виноват? мдяяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:03 Что тут? Ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 18:03 Шеф сказала да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 18:05 Только что, AlexByRUS сказал: Шеф сказала да Где ? В голосовалке? Я ремонтников тут на уши ставлю. Щас мне воду дадут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах