jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:04 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Народ вон на Сафа валит. Ты и Баш перейдите на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:06 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ты и Баш перейдите на меня. я то перейду, а Баш где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:06 3 минуты назад, GEORGGII сказал: Народ вон на Сафа валит. Я не хочу в Слона! И в мирном кулаке по повесу мирного Слона участвовать не буду. Вот Саф другое дело. Или Алекс. Но я уже объяснил. У меня по Алексу другие подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:07 Баш, не делай вид, что ты так далеко убежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:08 1 час назад, GEORGGII сказал: Алекс назвал Дашу солнышком. Это непара? а прикосновение лета какое окромя солнышка? Моя вернулась - кто висит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:09 Алекс/Тач/Саф/Баш - отсюда проверку хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:10 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Баш, не делай вид, что ты так далеко убежал. Вообще-то я тут. И всегда тут был. Вон, с Киской общаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:10 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: а прикосновение лета какое окромя солнышка? Моя вернулась - кто висит? Кого повесим, тот и будет висеть. Но завтра. Иди на Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:11 1 минуту назад, bash.rd сказал: Вообще-то я тут. И всегда тут был. Вон, с Киской общаюсь. На Юру иди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:11 Только что, GEORGGII сказал: Кого повесим, тот и будет висеть. Но завтра. Иди на Юру. Не, Баша голос нужен. Хотя, теоритически, я на себе заровнять и без него смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:13 5 минут назад, AlexByRUS сказал: а прикосновение лета какое окромя солнышка? Моя вернулась - кто висит? У нас солнышко летом не сильно касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.12.2016 17:15 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не, Баша голос нужен. Хотя, теоритически, я на себе заровнять и без него смогу. Изменил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:17 Алекс на Ковалёвых не идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:18 Алекс, подтверди, что видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.12.2016 17:21 Да не страшно, я отравняюсь, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:21 уже вижу...иду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:22 А я тут. Но не знаю, на сколько много) если кто хочет вопросов, то лучше завтра. за солнышко, спасибо, конечно. Ухожу минут через 15-20. И я предупреждала, что буду в полубункере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:24 хм...вешаем братьев? Чудны деяния Господни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:24 Ни одного голоса в меня, обалдеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:24 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: уже вижу...иду НЕ идёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:25 Только что, AlexByRUS сказал: хм...вешаем братьев? Чудны деяния Господни Почто? Пропалились? Али просто женская интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:25 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Ни одного голоса в меня, обалдеть Хочешь? Можно тебя проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 17:27 1 минуту назад, Touch of Summer сказал: Почто? Пропалились? Али просто женская интуиция? Они сами своим расстреломповесом командуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 17:27 15 минут назад, GEORGGII сказал: Кого повесим, тот и будет висеть. Но завтра. Иди на Юру. 15 минут назад, GEORGGII сказал: На Юру иди. 9 минут назад, GEORGGII сказал: Алекс на Ковалёвых не идет! Хто из вас, братьев, Киску обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 17:27 1 минуту назад, GEORGGII сказал: Хочешь? Можно тебя проверить. Не, ну, если так желаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах