Cлон Опубликовано 12.12.2016 13:10 5 минут назад, GEORGGII сказал: Слон, а ты чего молча в Сафа проголосовал? Как чего? Он и Баш у меня в подозреваемых. Ты в Баша проголосовала, я Сафа подтянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 13:57 45 минут назад, ---SaF--- сказал: Я их помню ел. мы тоже заваривали, но цветочки у них вполне розовые да и розы шипастые априори 46 минут назад, ---SaF--- сказал: Пока на кинул голос на Юру Ковалева. Щас уйду, постараюсь быть перед флажком. мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 13:59 2 часа назад, Le Sombre сказал: а кто вешает?! как волк в овечьей шкурке... )) еще не вечер ;-) ???! пока не вешают...и то прогресс та ты шо...не могеть быть...я на такое не способен вот тут ты прав в смысле ???? одна киска сможет в одиночку поднять и повесить слона??? 1 час назад, Хрыч сказал: Даже странно - почти полное совпадение. У меня просто Саф/Баш. Правда есть вероятность, что у меня ошибка с Алексом, но в любом случае, сегодня его не хочется трогать. а шо меня трогать, я ж не мягкая игрушка написали много, пойду в голосовалку гляну, чё там творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 14:00 Только что, AlexByRUS сказал: в смысле ???? одна киска сможет в одиночку поднять и повесить слона??? в смысле что там со мной разговор шел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 14:03 Слон, самой интересно, что там общего)) а теперь из грустного: могу не успеть на голосование. Так что прямо сейчас иду и голосую методом женской интуиции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 14:08 3 минуты назад, Le Sombre сказал: в смысле что там со мной разговор шел... ну тагды Ой перечитал - и правда с тобой - показалось, что с Киской, исправлюсь может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 14:09 7 минут назад, Touch of Summer сказал: Слон, самой интересно, что там общего)) а теперь из грустного: могу не успеть на голосование. Так что прямо сейчас иду и голосую методом женской интуиции)) Буду жив - завтра расскажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:17 19 минут назад, Le Sombre сказал: мы тоже заваривали, но цветочки у них вполне розовые да и розы шипастые априори мдя... "Мдя... " расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 14:20 11 минут назад, Хрыч сказал: Буду жив - завтра расскажу. Сказал А, говори Бьбь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 14:24 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: Сказал А, говори Бьбь Сегодня нельзя. На картину голосования может повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:30 Я пришла. ЗлаяУ меня воды нет. Да, я водолюбивая Киска! Лапкой мордочку мыть не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 14:30 2 минуты назад, Хрыч сказал: Сегодня нельзя. На картину голосования может повлиять. то есть такая картина тебя устраивает? И да - голос окончательный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:30 6 минут назад, Хрыч сказал: Сегодня нельзя. На картину голосования может повлиять. Как тебе Ковалёвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:31 Только что, AlexByRUS сказал: то есть такая картина тебя устраивает? И да - голос окончательный? А что это тебя интересует окончательный ли голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 14:31 Только что, GEORGGII сказал: Я пришла. ЗлаяУ меня воды нет. Да, я водолюбивая Киска! Лапкой мордочку мыть не люблю. удивила...у мну как в маю горячую отключили, так я её и не включал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 14:31 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: то есть такая картина тебя устраивает? И да - голос окончательный? Мой голос? Скорее всего да. Я все равно рано ухожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:32 28 минут назад, Touch of Summer сказал: Слон, самой интересно, что там общего)) а теперь из грустного: могу не успеть на голосование. Так что прямо сейчас иду и голосую методом женской интуиции)) Интуиция говорит, что Саф маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:32 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: удивила...у мну как в маю горячую отключили, так я её и не включал у меня нет никакой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 14:34 Только что, GEORGGII сказал: А что это тебя интересует окончательный ли голос? его и солнышка голоса в САФе, братьев и мой в нём...есть ещё двое не определившихся и самое главное - он типа спать скоро пойдёт (ну когды я вновь в сети появлюсь), вот и интересуюсь..А Вас что не устраивает в моём вопросе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 14:34 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Как тебе Ковалёвы. Ну немного не того... Так и не проснулись. Пока обелять не на чем. Впрочем, как и тебя, и Лё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2016 14:38 8 минут назад, GEORGGII сказал: Как тебе Ковалёвы. Хотя... Есть тебе от меня хороший такой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.12.2016 14:40 ладненько...моя сбежала до 20 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2016 14:41 5 минут назад, AlexByRUS сказал: его и солнышка голоса в САФе, братьев и мой в нём...есть ещё двое не определившихся и самое главное - он типа спать скоро пойдёт (ну когды я вновь в сети появлюсь), вот и интересуюсь..А Вас что не устраивает в моём вопросе? Его и кого? А Мы уже в ранге Николая II? * почесала лапкой область ушка, своего ушка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2016 14:51 19 минут назад, GEORGGII сказал: Интуиция говорит, что Саф маф? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.12.2016 14:57 52 минуты назад, Touch of Summer сказал: теперь из грустного: могу не успеть на голосование. Так что прямо сейчас иду и голосую методом женской интуиции)) второе "мдя" и для вопрошавших - подход и обоснование и тут и там "мдя"... "не знаю не успеваю - ткну Петю"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах