Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

Оля, Алён...А ЧТО ЭТО БЫЛО? Я про культурную страничку с историческими справками?

Я старый и нелюдимый отшельник. Что в этом мире такое твориться?

Поделиться этим сообщением

Только что, yo yo сказал:

Никого я мирным не считаю и не считал из них. Они вообще никакие. 

А про Зилта-мана я не по простынке взял, а по его переводу стрелок, как мне показалось, на тебя и меня.

Не умею здесь цитаты перетаскивать, поэтому просто:

эла вспомни, проведи параллель. 

Только что, Alenushka сказал:

Блин, ну не может быть ни одной живой проверки. Хочу!!!! Хочу хоть одного из мутной зоны убрать

+1

Только что, Ron сказал:

сначала хотел долго и громко материться...но и сам виноват, хоть и косвенно.

Изнанка, на твой вопрос по Слону. Серёга явно светился активом. Только цвет был мне не понятен. По этому я и пообщался с ним более плотно.

Далее. Голосовалку не курил - цэйт-нот у меня, как водится по средам-четвергам.

Чего хочу я.

Андрей. Чисто по психологии. Скорее всего актив. Очень, Очень аккуратные "телодвижения". Выверенные до отвращения. Лишь бы лишнего не сотворить.

Зилт. Не хотел верить до последнего, но его простыня с обтекаемыми формулировками - насторожило.

Пока как то так.

по остальным? 

Я одна чтоль слона чижом считала... у меня статусникм бвли примерно там где и мафы

Только что, Ron сказал:

Оля, Алён...А ЧТО ЭТО БЫЛО? Я про культурную страничку с историческими справками?

о боги. 

ребята, это в светлых бнз ночи, которые с антуражем, комиссар выкладывает такую простынь, в которой вписывает проверку. т к носи нет, ходы отправляются в течении дня. 

и чижи, которые хотят кома прикрыть, делают тоже самое. во первыз могут угадать прову, во вторых могут грохнуть, не разбираясь. 

Только что, Le Sombre сказал:

а вот еще картиночка, интересно, это они специально за Киской так повторяют?....:

962a040b3ed6.jpg

Ле, для жертв прогресса и математики, давай словами. пожалуйста. 

4 минуты назад, Ron сказал:

Аааргх... Не люблю такое. Вот как бы человек в команде должен был уже знать, объяснили бы. В то же время, может на то и расчёт...

Отмечу, что кто такие чижи, Зилт спросил, а простыни его, видимо, не удивили.

Сегодня сложнее, чем вчера. Меньше человек хочется в мирные записать. Например, Лё и Зилта уже не так уверен.

1 минуту назад, Изнанка сказал:

Тоже правые картинки не понимаю.

Только что, Andry-A сказал:

Ага, особенно мой как бы не первый в "карьере" повес в первый день.:floxy:

А что насчёт обоснования в меня и Лё? Ты нас ещё позавчера вечером выделил и вчера продолжил. Только психология или ещё что?

Андрей, я вчера выше Лё отвечал...щас реально нет времени ...поищи пожалуйста.

Аааргх... Не люблю такое. Вот как бы человек в команде должен был уже знать, объяснили бы. В то же время, может на то и расчёт...

Отмечу, что кто такие чижи, Зилт спросил, а простыни его, видимо, не удивили.

Сегодня сложнее, чем вчера. Меньше человек хочется в мирные записать. Например, Лё и Зилта уже не так уверен.

Ле маньяк, походу. по последнему. по киллам как раз его "мафы опасны выстрелом" ложится. ни один адекватный маф не пойдет выносить маньяка вперед статусов, должно ж ума хватать понимать очевидные вещи. 

24 минуты назад, Изнанка сказал:

у вас обеих эти простыни. 

по принципу румки, прикрыть кома, емли я правильно понимаю. 

я выложила до окончания дедлайна. Алёна после. 

Только что, GEORGGII сказал:

да? я не обратила внимания на хронометраж. 

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Ну давай на меня за это наедем. То, что я твою простынь закрывала. Я не смотрю на время, когда мне это не требуется. А создать ажиотаж перед рассветом не повредит всяко

13 минут назад, Изнанка сказал:

потому что посмела подозревать? конечно, кому понравится. 

я ничего не "преподношу", ты действительно плохо реагируешь на подозрения, уходя моментально в ответку. к рону были вопросы, потому что он тебя подозревал. теперь я не нравлюсь. при том, что ты второй день сажаешь мою подозреваемую первого дня) 

если это у вас у мирных, как и "все черные", то я хз как вас искать, хоть черных, хоть белых. 

окай, давай просто по версиям. 

кто у тебя с хомой и кто маньяк? 

Вообще это было бы неплохо озвучить всем. 

самую основную свою версию. 

моя носью была, могу повторить. 

в простом варианте это хома-андре/Тач-Зилт/Баттерс

ты у меня маньяк. 

ну на Кота думаю периодами. 

потому что передергиваешь и натягиваешь

преподносишь - к Рону были не вопросы а попытки выйти на диалог, бесполезные большей частью кстати

про черно-белое вообще не понял фразы

я маньяка не искал - не умею, да и не время, мафию надо искать сплоченный коллектив, а маньяк еще не факт доживет ли, да и по мафам вполне может попадать, поиски маньяка при куче живых мафов это то же самое что поиски кома и дока - промафское дело

кто с хомой - вот вчера думал и 5 голосов 2 кандидата, а теперь круг все боле расширяется вашими же стараниями, почему ты феникс вешала а не прореживала не такую уж большую группу из голосования (учитывая все ваши "непары" и "маф бы так не стал" и твое собственное там участие) - почему не тач и не андрей?!

Только что, Изнанка сказал:

Я одна чтоль слона чижом считала... у меня статусникм бвли примерно там где и мафы

А по остальным я не-знааааюююю....((((

В Дашу, сорри, Самерс - не верю. Хочу её миром видеть пока.

Баттерс, почему-то , вчерашним поведением меня пока в своей не мафности убедил (правда я щас по диагонали только пробежался)

Лё - тянет на актива, причём не мирного.

По другим - полный туман. В ком я был почти уверен - уже в ЗЗ от Олени кофеи попивает...

Только что, Изнанка сказал:

о боги. 

ребята, это в светлых бнз ночи, которые с антуражем, комиссар выкладывает такую простынь, в которой вписывает проверку. т к носи нет, ходы отправляются в течении дня. 

и чижи, которые хотят кома прикрыть, делают тоже самое. во первыз могут угадать прову, во вторых могут грохнуть, не разбираясь. 

Отставить религию!!!!)))))

Я по этим вашим заграничным мафиям не шастаю...в своей-то уже забывать стали. А посиму порядков и традиций забугорных знать-не знаю.

До Чижей сам дотумкал. Единственно что чем маф и чёрный у тебя отличается, пока не совсем понял, просвети.

потому что передергиваешь и натягиваешь

преподносишь - к Рону были не вопросы а попытки выйти на диалог, бесполезные большей частью кстати

про черно-белое вообще не понял фразы

я маньяка не искал - не умею, да и не время, мафию надо искать сплоченный коллектив, а маньяк еще не факт доживет ли, да и по мафам вполне может попадать, поиски маньяка при куче живых мафов это то же самое что поиски кома и дока - промафское дело

кто с хомой - вот вчера думал и 5 голосов 2 кандидата, а теперь круг все боле расширяется вашими же стараниями, почему ты феникс вешала а не прореживала не такую уж большую группу из голосования (учитывая все ваши "непары" и "маф бы так не стал" и твое собственное там участие) - почему не тач и не андрей?!

надо было вчера эту пару разбивать, кто вам доктор 

потому что мне не нравиламь феникс, при этом до флажка, на котором меня не было, мой голос был единственным на ней. 

я тоже не умею. но надо. я хочу, учитывая отсутствие доктора, перекрыть второй выстрел. 

иначе мы рискуем приехать очень быстро. 

Эх, какие все умные. Знают все тактики, всех маньяков и докторов светящихся видят, порядок выноса, что кому выгодно. А главное, при выстреле в того, кого выгодно, всегда на 100% попадают, не бывает случайных жертв. Наверное, даже играть так неинтересно. Мне всегда казалось, что в мафии самое интересное эта неопределённость, как в хорошем детективе, где главное - чтобы как можно дольше было ни хрена непонятно, а потом "ах, вот как оно было! Гениально". Аналогия, не совсем точная, конечно, здесь всё же хочется угадать побольше/выжить и вообще победить, но тем не менее. Мафия, воспринимаемая как математическая задача, это скучно, наверное.:smile:

Это так, лирическое отступление было. Просто не выдержал после очередного упоминания об очевидности всего. К делу:

5 минут назад, Изнанка сказал:

Ле маньяк, походу. по последнему. по киллам как раз его "мафы опасны выстрелом" ложится. 

Так выстрел в Алёнушку - это же наоборот явно не в мафа.

Только что, Ron сказал:

Отставить религию!!!!)))))

Я по этим вашим заграничным мафиям не шастаю...в своей-то уже забывать стали. А посиму порядков и традиций забугорных знать-не знаю.

До Чижей сам дотумкал. Единственно что чем маф и чёрный у тебя отличается, пока не совсем понял, просвети.

да в принципе ничем. черный это маф и есть, но здесь и маньяк попадает под это определение. 

Рон. мне очень хочется видеть тебя мирным. а на фразу "не верю" у меня стойка терьера. 

распиши веру как-нибудь. я сама потому что в Тач вчитываться перестала в определенный момент, у мння не получается всех в равной степени охватить. 

15 минут назад, Изнанка сказал:

словами - мне не нравится параллелльность в смене голоса кискои и тобой в первый день и киской и баттерсом во второй... да это может быть совпадением, это не прямой показатель, опять же мафов только 2 осталось... но мне не нравится эта картинка.... (ты с баттерсом? )) ) - это про стрелочки.... 

а про остальное - обычная табличка голосования, в которой до сих пор всем наплевать на голосовавшую в мирного (ых) группу - две пересекающиеся в тройке пятерки.... и опять там ты и киска... ну и аленушка еще... + те кто с краю но это отдельный вопрос....

опять же голос тач на второй голосовалке смотрится мирно, не поддержала основную альтернативу себе, пошла в "своего кандидата" - другое дело что делала она это практически вместе с киской, которая (внимание!) как раз снимала угрозу с Тач и поддерживала ту самую альтернативу... + "спуны на подхвате"....короч по Тач позиция моя смягчилась, но добавилось вас "постоянных подруг" группка

Эх, какие все умные. Знают все тактики, всех маньяков и докторов светящихся видят, порядок выноса, что кому выгодно. А главное, при выстреле в того, кого выгодно, всегда на 100% попадают, не бывает случайных жертв. Наверное, даже играть так неинтересно. Мне всегда казалось, что в мафии самое интересное эта неопределённость, как в хорошем детективе, где главное - чтобы как можно дольше было ни хрена непонятно, а потом "ах, вот как оно было! Гениально". Аналогия, не совсем точная, конечно, здесь всё же хочется угадать побольше/выжить и вообще победить, но тем не менее. Мафия, воспринимаемая как математическая задача, это скучно, наверное.:smile:

Это так, лирическое отступление было. Просто не выдержал после очередного упоминания об очевидности всего. К делу:

терпеть не могу неопрелнленность и рандом. задача должна решаться последовательно, а не зависеть от рандома. 

мб, для баланса, откуда я знаю. есть еще варианты? 

21 минуту назад, Andry-A сказал:

Тоже правые картинки не понимаю.

чес гря не вижу что там непонятного, тем более уже объяснял вчера Киске...

В 23.11.2016 в 15:28, Ron сказал:

А ещё мне крайне не понравился ваш, почти, дословный ответ с Андреем на вопрос Изнанки, про Хому и сгущёнку. А точнее про то, что это местный фольклёр. Лень искать, да и нет времени лазать и квотировать, но они идентичны! )))

Знаешь, такое часто бывает, когда в скайпе, или где там щас мафы заседают, обсуждают посты игроков, и что не плохо бы им ответить то-то и то-то. И иногда, не осознанно, напарники выдают вот такие посты)))

Нашёл. Ну блин... Право твоё, конечно, но использовать сгущёнку как аргумент для голоса, причём даже не в первый день, как-то неубедительно.

терпеть не могу неопрелнленность и рандом. задача должна решаться последовательно, а не зависеть от рандома. 

мб, для баланса, откуда я знаю. есть еще варианты? 

Чёй-то???

21 минуту назад, Изнанка сказал:

Ле маньяк, походу. по последнему. по киллам как раз его "мафы опасны выстрелом" ложится. ни один адекватный маф не пойдет выносить маньяка вперед статусов, должно ж ума хватать понимать очевидные вещи. 

ну куда уж мне... "очевидные" то вещи понимать, а то у нас статусы прям на блюдечке лежат воткрытую, мафам только выбрать надо кого первым а кого на закуску... - им именно что и те и те страшны - потому и важно роли выцепить - а уж кого раньше кого позже - тут как повезет, и опять же я вам свое мнение по тактике не навязываю так что не надо про адекватность ум и прочие подобные эпитеты!

словами - мне не нравится параллелльность в смене голоса кискои и тобой в первый день и киской и баттерсом во второй... да это может быть совпадением, это не прямой показатель, опять же мафов только 2 осталось... но мне не нравится эта картинка.... (ты с баттерсом? )) ) - это про стрелочки.... 

а про остальное - обычная табличка голосования, в которой до сих пор всем наплевать на голосовавшую в мирного (ых) группу - две пересекающиеся в тройке пятерки.... и опять там ты и киска... ну и аленушка еще... + те кто с краю но это отдельный вопрос....

опять же голос тач на второй голосовалке смотрится мирно, не поддержала основную альтернативу себе, пошла в "своего кандидата" - другое дело что делала она это практически вместе с киской, которая (внимание!) как раз снимала угрозу с Тач и поддерживала ту самую альтернативу... + "спуны на подхвате"....короч по Тач позиция моя смягчилась, но добавилось вас "постоянных подруг" группка

голоса меня и джорджи-это непарное между ней и мной. 

я не с баттерсом. и не с Хомой, напоминаю. 

вот второй абзац я не очень поняла. то, что не спасалась, предположим, ок, это в плюс. 

но дальше ты ее к Джорджи лепишь, как я понимаю? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...