Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №97. Заплати налоги и спи спокойно

Recommended Posts

4 минуты назад, Хрыч сказал:

Вот не понимаю я такой логики - есть довольно крепкие непары с известным мафом. Есть голоса в известного мирного. Есть большая вероятность, что среди этих голосов есть маф. За счет непар поле для поиска мафского голоса сужается до предела. Но нет - мы пойдем искать мафа там где удобно - среди молчунов. И будем наугад тыкать пальцем. 

не тебе ли знать, что мафские стереотипы могут быть в каждой конкретной игре лишь стереотипами

по поводу пар и не пар это вообще ад))) пока не думаю скидывать со счетов Зилта и Баттерса. Рон более менее обелился что ли..

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, Andry-A сказал:

Да, забыл написать. По поводу голоса Рона - я верю, что это был полный рандом, поэтому его голос вообще бы никак не расценивал. Только голос Альфы относительно его. Но и то не считаю, что они поэтому не могут идти в паре.

Альфа проголосовала аккурат после того, как на Алексе стало четыре голоса. Так что тоже Слона бы этим обелять не стал.

А вообще Слона, Алёнушку, Изнанку, Джорджи, Зилта на сегодня как кандидатов не рассматриваю. Лё, пожалуй, тоже, хотя в меньшей степени.

Остаются Рон, Даша, Феникс, Йо-йо и Буттерс. В Алексе из этого списка совпадает только Даша. Как обычно, надо будет почитать вчерашний вечер попозже.

От Буттерса и Зилта, пусть я его записал в текущие мирные, хотелось бы что-то услышать.

их? или кого?

17 минут назад, Хрыч сказал:

Вот не понимаю я такой логики - есть довольно крепкие непары с известным мафом. Есть голоса в известного мирного. Есть большая вероятность, что среди этих голосов есть маф. За счет непар поле для поиска мафского голоса сужается до предела. Но нет - мы пойдем искать мафа там где удобно - среди молчунов. И будем наугад тыкать пальцем. 

А опираться на "довольно крепкие непары" насколько уверенно можно? Наскролько они "довольно" и не выполнены ли виртуозным разбегом?

5 минут назад, Touch of Summer сказал:

не тебе ли знать, что мафские стереотипы могут быть в каждой конкретной игре лишь стереотипами

по поводу пар и не пар это вообще ад))) пока не думаю скидывать со счетов Зилта и Баттерса. Рон более менее обелился что ли..

Насчет штампов согласен. Ломаются на раз-два. Кроме одного - я до сих пор не встретил игры, где в первый день мирного повешали без участия мафа. Т.е. если в первый день казнен мирный, то среди голосов в него есть обязательно хотя бы один мафский голос. Исключений я пока не встречал. Поэтому с уверенностью заявляю, что среди Алёнушки, Киски, Изнанки, Андрея и тебя есть как минимум один маф. 

3 часа назад, GEORGGII сказал:

А молчащий Баттерс пусть живёт?

То ты боишься в Баттерса голосовать, то не пропив вешать (процитированное я именно так воспринимаю)

2 минуты назад, yo yo сказал:

А опираться на "довольно крепкие непары" насколько уверенно можно? Наскролько они "довольно" и не выполнены ли виртуозным разбегом?

Да не вопрос - я выдал непары, твое дело либо принять их, либо отвергнуть. Хома-Киска, Хома-Изнанка - в какой из этих непар я могу быть неправ и почему?

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Насчет штампов согласен. Ломаются на раз-два. Кроме одного - я до сих пор не встретил игры, где в первый день мирного повешали без участия мафа. Т.е. если в первый день казнен мирный, то среди голосов в него есть обязательно хотя бы один мафский голос. Исключений я пока не встречал. Поэтому с уверенностью заявляю, что среди Алёнушки, Киски, Изнанки, Андрея и тебя есть как минимум один маф. 

точно помню, была у меня одна такая

если смотреть из этого набора, то тут пока больше смущают Андрей, Алена

но я все еще хочу услышать Зилта, Баттерса

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Да не вопрос - я выдал непары, твое дело либо принять их, либо отвергнуть. Хома-Киска, Хома-Изнанка - в какой из этих непар я могу быть неправ и почему?

Я видел выданные тобой непары, но не видел обоснования и мне интересно на чем ты их взял?

57 минут назад, Хрыч сказал:

Меня потом рассмотришь, если желание возникнет. Я немного о другом - то что на Алексе должен быть мафский голос, ты со мной спорить не будешь ведь? 

Должен быть по канонам. 

Ты хочеь Андрея и Тач оф Самме проверить раньше Буттерса? 

12 минут назад, feniks_spb сказал:

То ты боишься в Баттерса голосовать, то не пропив вешать (процитированное я именно так воспринимаю)

Голосовать= вешать.  Разговаривать он не приходит. Проверку на него жвлко. 

Понятна позиция

?

Есть старое доброе правило: пусть играют те, кто хотят. 

2 часа назад, Изнанка сказал:

И Феникс там хуже, из-за защиты непонятной на тот момент Тач. 

Защиты?

10 минут назад, Touch of Summer сказал:

если смотреть из этого набора, то тут пока больше смущают Андрей, Алена

но я все еще хочу услышать Зилта, Баттерса

Мне сложно сейчас цитировать. Спрошу тут. На чем я у тебя была в условно мирных и на чём перестала быть. 

9 минут назад, yo yo сказал:

Я видел выданные тобой непары, но не видел обоснования и мне интересно на чем ты их взял?

Э нет, дорогой! Вопрос был тебе адресован - чем ты можешь разбить эти непары. 

6 минут назад, GEORGGII сказал:

Должен быть по канонам. 

Ты хочеь Андрея и Тач оф Самме проверить раньше Буттерса? 

Разумеется. Буттер ведь в группе - Буттерс, Зилт, Йо-йо, Лё, Феникс. И откуда у тебя такая уверенность, что среди них именно Буттерс маф? Для меня они все с одинаковой вероятностью мафы, а значит - с одинаковой вероятностью и мирные. А поскольку среди этой группы всего один предполагаемый маф, то вероятность ошибки в Буттерсе - 80%. 

2 часа назад, GEORGGII сказал:

Феникс, почему ты предложила Алёнушке покрутить варианты на вопрос о таоём редактировпнии сообщения.

Она не знала в плюс мне это ставить или в минус, ну я и предложила покрутить оба варианта

47 минут назад, Хрыч сказал:

Слон, у тебя есть железная непара? 

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Мне сложно сейчас цитировать. Спрошу тут. На чем я у тебя была в условно мирных и на чём перестала быть. 

на том, что изначально ты вела себя также въедливо, как ты себя в принципе ведешь в роли мирной
а так еще с вечера задаюсь вопросами о твоих метаниях в плане голова. вроде за бункер вчера, но вот баттерса не вспоминала особо . а сегодня хочешь его голосовать.

я пока присматриваюсь. 

Только что, Touch of Summer сказал:

на том, что изначально ты вела себя также въедливо, как ты себя в принципе ведешь в роли мирной
а так еще с вечера задаюсь вопросами о твоих метаниях в плане голова. вроде за бункер вчера, но вот баттерса не вспоминала особо . а сегодня хочешь его голосовать.

я пока присматриваюсь. 

Ещё раз по Буттерсу повторяю. Прсле того, как мы его в первый бдень мирным активом вешали, я его боюсь голосовать вслепую. Я вчера ему сказала, что жду от него анализ голосования и анализа о. известных статусов . Если 

того не будет , то я предпочту убрать из игры его, чем кого то, кто играет. Список тех в кого готова сегодня голосовать я озвучила. 

9 минут назад, feniks_spb сказал:

Она не знала в плюс мне это ставить или в минус, ну я и предложила покрутить оба варианта

мне крутить некогда, объясни сама. 

13 минут назад, Хрыч сказал:

Разумеется. Буттер ведь в группе - Буттерс, Зилт, Йо-йо, Лё, Феникс. И откуда у тебя такая уверенность, что среди них именно Буттерс маф? Для меня они все с одинаковой вероятностью мафы, а значит - с одинаковой вероятностью и мирные. А поскольку среди этой группы всего один предполагаемый маф, то вероятность ошибки в Буттерсе - 80%. 

Я правильно понимаю, что тебе всё равно повиснет при этом мирный или нет? 

Тебе главное мафа найти. 

И кто ты после этого? ;)

11 минут назад, Хрыч сказал:

Э нет, дорогой! Вопрос был тебе адресован - чем ты можешь разбить эти непары. 

Ну если на то пошло, то я раньше задавал тебе этот вопрос. Если быть точным в 11:55, пусть и по одной из двух. Ты мне не ответил.

И второе, как я могу их разбить, если не знаю на чем ты их взял?

Ну хорошо, одну я могу догадаться на чем, но мне кажется, что там где ты брал непару, я подозреваю разбег.

Вот отсюда и мой вопрос, насколько можно опереться на эти непары.

19 минут назад, butters сказал:

Я тут

Читай и отвечай. 

32 минуты назад, Touch of Summer сказал:

Одна (хотелось бы ради интереса взглянуть лог). А у меня ни одной. Среди многих десятков. И поэтому могу сказать, что я скорее всего прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...