Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

В 15.10.2016 в 09:44, RuMarisha сказал:

Не у воришки. У плюшки в виде информации о содержимом инвентаря.

Если ты идешь воровать без запроса, да хоть обзаменяйся действиями. До 5 утра можешь делать все что угодно. Будет принято только последнее из заявленных. 

а если я в 21-00 хочу воровать а в 22-01 кто-то что-то пишет и мне ну совершенно расхотелось воровать - а по правилам чтобы не терять эффект воровства должен его выбрать до 22-00 ... так вот в итоге из-за этого выбираю и потом уже поменять НД не могу - все могут а я не могу - почему такое ущемление?... не будь ограничения в 22-00 я б и не спешил за списком и по новым данным после 22-00 появившимся спокойно выбирал ЛЮБОЕ НД как и ВСЕ

Поделиться этим сообщением

В 15.10.2016 в 09:46, jurykovalev сказал:

Прям-таки превратили - они? Как и игру проиграли "они"? 

при чем тут кто выиграл кто проиграл - несправедливость правил про НД в разные сроки не зависит от стороны

В 15.10.2016 в 09:52, BATTD сказал:

Но! Запрос инвентаря хоть и принуждает к выбору НД кража, но самим НД ещё не является. 

ну бред же написал, вот я запросил инвентарь Васи потом Пети потом Димы - по очереди их получая (это же не выбор НД как ты говоришь - значит НД не выбрано и можно менять!) - проверил всех, а потом пишу (в 21-59 - НД же еще "НЕ ВЫБРАНО") - хочу идти в поис - ну ее эту кражу беспонтовую.... - так эту твою фразу понимать?! - я же НД еще не сделал - "самим НД ещё не является"

В 15.10.2016 в 09:58, jurykovalev сказал:

Я же молчу, например, про то, что тему вопросов для ведущих, сначала кое-кто для шуток использовал, про переводчик с собачьего, а не для вопросов, и на самом деле делал этим вполне себе непару неигровую. А сколько спалилось не санитарами на дискуссии по залпу, который всегда был во всех психушках. Не брать непару Пса и Мастера, считать не знающую как стреляют санитары бабу Дусю санитаром и при этом говорить, что виноваты только спуны и ведущие - по-мне, не очень правильно. 

разговор то идет не о причинах поражения, а о несовершенстве правил!!

В 16.10.2016 в 16:23, BATTD сказал:

На самом деле, что называется, я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память. Так вот, я помню твоё "у тебя подкрученный ГСЧ" в мой адрес. Тут вижу стенания о промафском балансе. Вот и перечислил всех стенающихся. Просто вот интересно, получи они все роль санитара, справились бы с поставленной задачей? А что бы потом о балансе говорили? 

да не про баланс стенания блин, по крайней мере от меня!

то что НД многовато у мафов одновременных - ну так правила есть правила - это на следующую реализацию уже обсуждение момента что стоит может поменять, а никоим образом не жалоба. вы просто все воспринимаете в ключе "нытья от проигравших" - и не пытаетесь оценить серьезно а сразу стасите "стенку" - "все правильно и идеально, а проиграли вы сами" - не в проигрыше дело а в том чтобы продумать спорные моменты чтобы потом по ним претензий не было

В 17.10.2016 в 13:52, Хулиган Федя сказал:

Хм. А кто-то заявлял о совершенстве правил? 

В 17.10.2016 в 14:09, Хулиган Федя сказал:

да не про баланс стенания блин, по крайней мере от меня!

А про что же? 

В 17.10.2016 в 13:51, Хулиган Федя сказал:

ну бред же написал, вот я запросил инвентарь Васи потом Пети потом Димы - по очереди их получая (это же не выбор НД как ты говоришь - значит НД не выбрано и можно менять!) - проверил всех, а потом пишу (в 21-59 - НД же еще "НЕ ВЫБРАНО") - хочу идти в поис - ну ее эту кражу беспонтовую.... - так эту твою фразу понимать?! - я же НД еще не сделал - "самим НД ещё не является"

Как только ты получил чей-то инвентарь, всё, выбор сделан. Осталось только определиться с предметом воровства - совершить окончательное НД. 

Ну а бред значит бред. Ворчи дальше. Себе под нос. 

Предложения по усовершенствованию правил рассматриваются все.

Некоторые принимаются, некоторые нет.

Игра живая. И после каждой находится то, что можно поправить.

В 17.10.2016 в 13:41, Хулиган Федя сказал:

он НЕ "за это" инфу получает а как результат НД  (одна из частей результата) и не в инфе там дело а в выборе НД - кража /поиск/ что-то еще... - сам факт выбора типа НД вынужденно ограничивается относительно других игроков

Я не понимаю, почему это для них не понятно. Такое впечатление, что говорим на другом языке.

В 17.10.2016 в 13:45, Хулиган Федя сказал:

а если я в 21-00 хочу воровать а в 22-01 кто-то что-то пишет и мне ну совершенно расхотелось воровать - а по правилам чтобы не терять эффект воровства должен его выбрать до 22-00 ... так вот в итоге из-за этого выбираю и потом уже поменять НД не могу - все могут а я не могу - почему такое ущемление?... не будь ограничения в 22-00 я б и не спешил за списком и по новым данным после 22-00 появившимся спокойно выбирал ЛЮБОЕ НД как и ВСЕ

Ты прям хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться?

Если ты не запрашиваешь инвентарь, то ответ "Действие неудачно" может трактоваться еще шире, чем в твоем случае. А при запросе исключается вариант, что искомого предмета просто не было за пазухой. И вот тут начинаешь слушать пациента: куда подевал?

У тебя, может и да, а у Киски было именно о поражении. Что ведущие закончили игру рано. 

В 17.10.2016 в 13:51, Хулиган Федя сказал:

Так кто же тебе покажет больше одного мешка и до 22-00?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так объясняю.

Воровство бывает двух типов. С запросом инвентаря и без.

Если ты хочешь получить инфу об инвентаре, тут действует ограничение.

Если же ты воруешь без запроса, то пожалуйста, до 5 утра, можешь менять свой ход сколько угодно раз, принят будет последний ход.

В 17.10.2016 в 17:50, jurykovalev сказал:

У тебя, может и да, а у Киски было именно о поражении. Что ведущие закончили игру рано. 

У Киски было именно, что закончили. ВСЕ. Я не наигралась. Отсюда и претензии, что не правильно что-то в консерватории, если на вторую ночь всё заканчивается при 15 игроках.

Ты же ухватился за это ВЫ и ничего не видишь. Да,  ВЫ, не я же?

В 17.10.2016 в 18:18, RuMarisha сказал:

Так кто же тебе покажет больше одного мешка и до 22-00?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Так объясняю.

Воровство бывает двух типов. С запросом инвентаря и без.

Если ты хочешь получить инфу об инвентаре, тут действует ограничение.

Если же ты воруешь без запроса, то пожалуйста, до 5 утра, можешь менять свой ход сколько угодно раз, принят будет последний ход.

Ну и? Имея три возможных НД, Начальника должен был бы до 22 часов определиться, что он будет именно воровать.

Я считаю, что это неравные условия. Вы считаете, что это цена за возможную косвенную пробивку. Дороговато!

В 17.10.2016 в 19:44, GEORGGII сказал:

У Киски было именно, что закончили. ВСЕ. Я не наигралась. Отсюда и претензии, что не правильно что-то в консерватории, если на вторую ночь всё заканчивается при 15 игроках.

Ты же ухватился за это ВЫ и ничего не видишь. Да,  ВЫ, не я же?

почему не мы-то. Никто не требовал говорить - я. Но и вы - неправильно. Только Мы и никак иначе. Было не все - а вы. А должно было быть - мы. 

Кажется, я поняла проблему, полистав другие психушки.  На 12игроков  3 санитара - нормально. А на 14 и 15  - 4 это многовато.

В 17.10.2016 в 19:47, GEORGGII сказал:

Ну и? Имея три возможных НД, Начальника должен был бы до 22 часов определиться, что он будет именно воровать.

Я считаю, что это неравные условия. Вы считаете, что это цена за возможную косвенную пробивку. Дороговато!

Имея 5 возможных НД Начальника до 22 должен был выбрать будет ли он брать воровство с запросом инвентаря.

Это 1 из 5 возможных ходов.

4 варианта оставалось в его полном распоряжении до 5 утра.

В 17.10.2016 в 17:26, GEORGGII сказал:

Я не понимаю, почему это для них не понятно. Такое впечатление, что говорим на другом языке.

Наверное потому, что тупые. И только вы двое умные. 

И вас даже не смущает тот момент, что инфу вор получает задолго до конца ночи, а вот результат НД (украл или нет) только в начале дня следующего. 

В 17.10.2016 в 20:35, GEORGGII сказал:

Кажется, я поняла проблему, полистав другие психушки.  На 12игроков  3 санитара - нормально. А на 14 и 15  - 4 это многовато.

Нет. Мы и так и эдак просчитывали. На 15 игроков 4 санитара - вполне играбельная комбинация. Я уже устал повторять: один ход сразу меняет течение всей игры.

В 17.10.2016 в 19:47, GEORGGII сказал:

До 22 часов надо определиться, будет ли он воровать с получением дополнительной инфы или нет. 

Дорого - не покупай.

По факту, повторю ещё раз: ни разу ещё в наших играх не поступал запрос на содержимое инвентаря. При этом, ограничение по времени появилось лишь в предыдущей игре.

Нафик эти 22.00. Все просто - воришка получает список инвентаря по состоянию на конец дня (начало ночи). Как только он получил список инвентаря, невозможна смена типа и НД и невозможна смена жертвы воровства. Тут вроде никто спорить не должен. Все.

А вообще, смешно всё это ворчание наблюдать. Кто ворчит то? Тот, кто по сути не мог ничего получить по воровству в первую ночь. Не, можно конечно предположить, что расплавлен предмет был сразу днём, но только вот на кой ляд так палиться будет игрок? Проще и безопасней ночью расплавить и пальнуть, если уж на то пошло.

В 18.10.2016 в 01:08, Хрыч сказал:

Нафик эти 22.00. Все просто - воришка получает список инвентаря по состоянию на конец дня (начало ночи). Как только он получил список инвентаря, невозможна смена типа и НД и невозможна смена жертвы воровства. Тут вроде никто спорить не должен. Все.

Ну да ну да. И ты всю ночь караулить будешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...