Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Ника, всё уже сказано.Я удивилась выбору ГСЧ, а оказывается Мышь решил меня потроллить.А как Киска умеет накручиваться сама и накручивать других  можно прочитать на страницах обсуждения. 

Постебать, а не потроллить. А как МышЪ любит стебать ты в курсе))) 

Поделиться этим сообщением

И не надо ничего публиковать. Я ляпнула по первой эмоции, не подумав.

Прошу извинить.

Прекращайте, а?

Ведь не самая плохая игра сыграна, а по мне так хорошая, но то с моей стороны.

Но все же.

40 минут назад, Hика сказал:

Прошу извинить.

Прекращайте, а?

Но все же.

ты просила сто страниц, но что то раскочегарились.

28 минут назад, Hика сказал:

Прошу извинить.

Прекращайте, а?

Но все же.

Дело даже не в этом. 

Мы старались, прилагали усилия, хотели что бы народу было весело.

Игра закончилась, и тут выясняется, что кто-то неудовлетворен исходом игры. Ну это как бы всегда бывает. Не удивительно. Разбирайтесь, ищите ошибки в СВОЕЙ игре, какие проблемы? Ну тут выясняется, что кто-то считает, что вина поражения мирных - ведущие. Однако ведущие открывают ВСЕ логи игры и никто в них ничего криминального и компрометирующего найти не может. При этом, один из ведущих требует извинений за необоснованные претензии. В свою очередь, за якобы некорректное выражение, от другого ведущего извинение уже прозвучало. 

Да. Меня это зацепило. Принципиально зацепило. Начнем с того, что мы тут в равных условиях. Мы все любим Мафию.  Игру которая учит управлять собственными эмоциями, поведением и учит понимать окружающих. Да, мы разные, но уже знаем друг друга как облупленных. Меня принципиально не устраивает тот момент, что кто-то считает себя здесь выше всех и не хочет признавать свои ошибки. Этот игрок  уже не будет играть в моих играх, пока не принесет извинений. 

8 минут назад, Хрыч сказал:

Дело даже не в этом. 

Игра закончилась, и тут выясняется, что кто-то неудовлетворен исходом игры. Ну это как бы всегда бывает. Не удивительно. Разбирайтесь, ищите ошибки в СВОЕЙ игре, какие проблемы? Ну тут выясняется, что кто-то считает, что вина поражения мирных - ведущие. Однако ведущие открывают ВСЕ логи игры и никто в них ничего криминального и компрометирующего найти не может. При этом, один из ведущих требует извинений за необоснованные претензии. В свою очередь, за якобы некорректное выражение, от другого ведущего извинение уже прозвучало. 

Да. Меня это зацепило. Принципиально зацепило. Начнем с того, что мы тут в равных условиях. Мы все любим Мафию.  Игру которая учит управлять собственными эмоциями, поведением и учит понимать окружающих. Да, мы разные, но уже знаем друг друга как облупленных. Меня принципиально не устраивает тот момент, что кто-то считает себя здесь выше всех и не хочет признавать свои ошибки. Этот игрок  уже не будет играть в моих играх, пока не принесет извинений. 

Игрок

этот© Вам, извинения приносит, но в играх Ваших участвовать не будет, ибо уговор дороже денег.

16 минут назад, GEORGGII сказал:

Игрок

этот© Вам, извинения приносит, но в играх Ваших участвовать не будет, ибо уговор дороже денег.

Извинения НЕ приняты. Требование к извинениям ранее было озвучено к вполне конкретному игроку.

19 минут назад, Хрыч сказал:

Извинения НЕ приняты. Требование к извинениям ранее было озвучено к вполне конкретному игроку.

а мона мне? Дяденька, извините засранца, я больше не буду :(

;)

Да успокойтесь вы, начинайте новую, что бы времени не было жалиться и пр. ;)

и да...мы ещё Слоника в первый день не повесили...непорядок :t1337:

24 минуты назад, Хрыч сказал:

В 13.10.2016 в 17:37, GEORGGII сказал:

Я ничего не понимаю в цифрах, которые выложены и где ты увидел обвинение в подтасовке раздачи предметов? 

В моём сокрушении, что взяла спецуху клептомана, а мне стрелялка при раздаче выпала и свечу показали? Покажи мне момент, где я обвиняю?

Ваше дело.

2 часа назад, Hика сказал:

Прошу извинить.

Прекращайте, а?

Но все же.

Да ладно, что уж там. Игра, на самом деле, могла получиться заметно лучше, будь более активны неактивные игроки. Но, думаю, в этом плане есть и наша (ведущих) доля ответственности. 

Что же до публикации, тут дело самой Оли, надо или нет. С моей позиции - там лишь повод улыбнуться.

А вот продолжающиеся препирания, истосковался народ по срачам похоже, давно их не было. :)

Можно и я вставлю свои 5 копеек.

Дело в том, что я считаю, что если кому-то что-то не понятно в информации в личных я пдчеркиваю а личных сообщениях, то и выяснять надо в личных сообщениях. А вытаскивать это на всеообщее обозрение.... Ну я не знаю... Не корректно что ли....:girl_to_take_umbrage:

Прошу прощенья сразу. Вдруг кто-то посчитает что я не права :smile438:

2 часа назад, Хрыч сказал:

Давай попробуем без эмоций.

За игру я вас поблагодарила

[12.10.2016 7:46:44] Ольга GEORGGII: Спасибо за игру
[12.10.2016 7:47:08] Serg V: Взаимно! Нацяльника был настоящий

Веселья для мирных не получилось только, увы.

Но покажи мне, где в игре в этом вина моего персонажа?

**

Игра закончилась, и тут выясняется, что кто-то неудовлетворен исходом игры. Ну это как бы всегда бывает. Не удивительно. Разбирайтесь, ищите ошибки в СВОЕЙ игре, какие проблемы?

Мне говорили, что же я не стрелял в первый день в Марио? Или Шлагбаума или Номернабиса? Я ответила, что уровень моей игры не позволил найти их санитарами к первой ночи.

Команду мирную в первый день не создали : Ломастера и Академика Нацяльника нашел и вполне играл с ними в команде.

С Джамшудом пытался найти общий язык.

Ты мне кстати вменил после игры

Цитата

Ну в какой то мере, да. Чего за Джамшудом не уследил? Наворотил делов он в первую очередь

Ладно, приму как свою ошибку. Хотя и не представляю, что я могла сделать при таком онлайне Джамшута.

Видимо должна была понять, почему мои мирные Шлагбаум и Номернабис меня не подозреают и мирным видят , почему не пытаются рулить. Хотя Номернабис двигал идею о голосовании в теме с выбором доверенного голосующего.

Во второй день активно вешал Степаныча.

Но что я могу сделать, если Марио прибежал, как вихрь и убедительным был, а Степаныч ничего мирного не показал. Наверное надо было никого не вешать. Да, в этом косяк.

3 часа назад, Хрыч сказал:

Ну тут выясняется, что кто-то считает, что вина поражения мирных - ведущие

Почему вы Никс не заменили, если она не могла играть?

Про редакцию правил МышЪ сказал, что она старая оказалась.

Про ограничения по списку для воришек в 22.00  в правилах не было прописано.

Правила голосования в теме ДД не продублированы.

Это то, что ведущим нужно принять к сведению.

Соглашусь, что обсуждать многие моменты нужно до игры, но как то мы не можем эту полезную привычку взять на вооружение.

3 часа назад, Хрыч сказал:

Однако ведущие открывают ВСЕ логи игры и никто в них ничего криминального и компрометирующего найти не может.

Санитары 1 6 10 15

Хорошо, Это есть. Но, согласись, что состав мафии очень сильный. И есть ещё вот это в личке

[12.10.2016 9:03:51] Борис Томских: Киска в своём репертуаре )))))))
[12.10.2016 9:05:01] Борис Томских: надо было санитарами назначить киску, кельс, алишу и лё ))))))))))

Да, назначить

меня очень возбудило. Но с этим разобрались.

Про обвинения в помощи мафам и подтасовке предметов я тебе говорила, что это ты себя накрутил.

Не было этого. Перечитай спокойно.

А вот результаты по поиску первой ночи получились не в пользу мирных

11 искали -  4 удачно - 2 из них мафы

. В свою очередь, за якобы некорректное выражение, от другого ведущего извинение уже прозвучало. 

Вот зачем ты нивелируешь извинение характеристикой якобы?

Да. Меня это зацепило. Принципиально зацепило. Начнем с того, что мы тут в равных условиях. Мы все любим Мафию.  Игру которая учит управлять собственными эмоциями, поведением и учит понимать окружающих. Да, мы разные, но уже знаем друг друга как облупленных. Меня принципиально не устраивает тот момент, что кто-то считает себя здесь выше всех и не хочет признавать свои ошибки.

Я свои признаю.

И ты свои признай .

Ты прекрасно знаешь, что я не хотела никого обижать и что в пылу могу наговорить многое из-за чего потом сама буду сильно плакать и переживать. Меня уже не переделать, можно только похоронить(.

Извините все за резкость и за то, что не могу справляться с эмоциями.

Этот игрок  уже не будет играть в моих играх, пока не принесет извинений. 

Нам с тобой вместе нельзя, это часто закачивается  плачевно.

Наверное действительно не нужно больше искушать судьбу.

7 минут назад, GEORGGII сказал:

Оль. Ну тыщу раз тебе говорили - не спорь с ведущими. У ведущих картина игры самая полная. Почему так они так сделали? Наверное потому, что по другому нельзя было. Именно этот, конкретный момент мы не откроем, почему замены не было. Но по другому мы не могли сделать. Не имели права. 

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Про редакцию правил МышЪ сказал, что она старая оказалась.

Про ограничения по списку для воришек в 22.00  в правилах не было прописано.

Правила голосования в теме ДД не продублированы.

Это то, что ведущим нужно принять к сведению.

Соглашусь, что обсуждать многие моменты нужно до игры, но как то мы не можем эту полезную привычку взять на вооружение.

Санитары 1 6 10 15

Хорошо, Это есть. Но, согласись, что состав мафии очень сильный. И есть ещё вот это в личке

[12.10.2016 9:03:51] Борис Томских: Киска в своём репертуаре )))))))
[12.10.2016 9:05:01] Борис Томских: надо было санитарами назначить киску, кельс, алишу и лё ))))))))))

Да, назначить

меня очень возбудило. Но с этим разобрались.

Про обвинения в помощи мафам и подтасовке предметов я тебе говорила, что это ты себя накрутил.

Не было этого. Перечитай спокойно.

А вот результаты по поиску первой ночи получились не в пользу мирных

11 искали -  4 удачно - 2 из них мафы

Вот зачем ты нивелируешь извинение характеристикой якобы?

Я свои признаю.

И ты свои признай .

Оля, насколько я знаю, Никс не захотела заменятся, хотя замена была. Но заменить игрока без его решения - это не дело ведущих. 

Дальше - редакция правил - только по одному пункту не та, который на результат игры никакого влияние не оказывает.

То что не было написано про 22 - это тоже никакого влияние на результат игры не оказывает.

Правила голосования были написаны. За два дня можно было прочитать. Опять же, никакого влияния на результат игры не оказывает.

Сильный состав мафии - и что? Городу учится не надо играть против сильных? А если всегда этот пункт использовать, начнётся игра по типу, так, столько сильных или слабых быть в мафии не может, иначе бы подкрутили. Значит этот мирный. 

Так же и с предметами, если их подкручивать, начнётся,  - не может быть столько предметов у мирных мало или поиска, или предметов таких сильных у мафов, значит этот не маф. 

ГСЧ он на то и ГСЧ и ведущие не должны на него влиять ни при каких его выходках.

И резюмируя, какие же претензии у тебя к ведущим за то, что они закончили игру. Когда ничего, из перечисленного сейчас тобой на игру никак не влияло. 

И опять, ты приводишь только слова Мыша, а на что они сказаны, нет. 

Я, кстати, не согласен, вообще, что был слабый город. Киска, Аленушка, Кельс, Лё, Алиша, Алекс - сильные игроки, и были все достаточно активно. Не меньше нас. (Ливию я просто не знаю). 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так же и с предметами, если их подкручивать, начнётся,  - не может быть столько предметов у мирных мало или поиска, или предметов таких сильных у мафов, значит этот не маф. 

ГСЧ он на то и ГСЧ и ведущие не должны на него влиять ни при каких его выходках.

А на ГСЧ и не надо влиять. ГСЧ все равно вытащить именно ту невероятную комбинацию, которую никто себе представить не может. А повлиять на расклад ГСЧ може только игрок. Я уже говорил - зайди в походовку, смени выстрел с одного санитара на другого и посмотри, как изменится картина итогов ночи. Совершенно другой расклад. И это всего лишь из за одного хода. А если больше изменений внести? Да никто и никогда не сможет предугадать, что бы получилось.

игра на ГСЧ, это своего рода карточный покер - победа зависит не от пришедшего расклада, а от мастерства игрока.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Я, кстати, не согласен, вообще, что был слабый город. Киска, Аленушка, Кельс, Лё, Алиша, Алекс - сильные игроки, и были все достаточно активно. Не меньше нас. (Ливию я просто не знаю). 

Ливия тоже не из слабых. 

1 час назад, Хрыч сказал:

А на ГСЧ и не надо влиять. ГСЧ все равно вытащить именно ту невероятную комбинацию, которую никто себе представить не может. А повлиять на расклад ГСЧ може только игрок. Я уже говорил - зайди в походовку, смени выстрел с одного санитара на другого и посмотри, как изменится картина итогов ночи. Совершенно другой расклад. И это всего лишь из за одного хода. А если больше изменений внести? Да никто и никогда не сможет предугадать, что бы получилось.

игра на ГСЧ, это своего рода карточный покер - победа зависит не от пришедшего расклада, а от мастерства игрока.

Я в покер не играю(

1 час назад, jurykovalev сказал:

вау...меня в сильные игроки записали...за какие заслуги?

13 минут назад, AlexByRUS сказал:

вау...меня в сильные игроки записали...за какие заслуги?

Ты слона вешаешь )

19 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты слона вешаешь )

Тагды Ой ;)

1 час назад, jurykovalev сказал:

И еще слуга. Тоже не слабый бонус. Это уже к не справедливости ГСЧ.

Мои слова были сказаны на стенания о промафском балансе. И упор надо делать там именно на "назначить". 

Касаемо Никс: там была сложная ситуация. В принципе она сама нашла себе замену, однако, я договорился с ней, что отдохнет, выспится, тогда и либо сама играть будет либо заменим. Она пришла и проголосовала. 

Если вам нужен крайний по поводу замены - кидайте помидоры в мою сторону, наверное таки я крайний. Хотя пинать надо Слона, но там другая история, которую мы рассказывать не будем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...