Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

39 минут назад, Хрыч сказал:

Это где такое было то?

В переписке начальника с ведущими в скайпе.. 

Ответ медсестры.

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, BATTD сказал:

Я понял о чём, нашел. Правда контекст не соблюдён.

А ещё я нашел, что, оказывается, ведущие должны сию секунду отвечать. Ведущий не может отвлечься на другого игрока или ещё на что.

Короче, мы кругом косячники. Игры наши скучные, баланс кривой, дискриминируем спецуху. 

Вы можете сию секунду не быть. Ты открой тему дд и посмотри расписаны ли там правила голосования. Были бы, мне не пришлось бы вас( кстати троих) разыскивать по личкам и скайпам. И да, мне нужно было крайне срочно, у меня в реале жизненные коллизии .

Еще чуток и соточка, дофлудим)

8 часов назад, Хулиган Федя сказал:

а у нас любой маф по умолчанию ЗГ?!...

Дело в том, что мафы имеют право смены спецухи. У одного. И меняют обычно на ЗГ. У того, у кого предмет самый невостребованный для мафа. В данном случае это был именно дуршлаг

7 минут назад, GEORGGII сказал:

Вы можете сию секунду не быть. Ты открой тему дд и посмотри расписаны ли там правила голосования. Были бы, мне не пришлось бы вас( кстати троих) разыскивать по личкам и скайпам. И да, мне нужно было крайне срочно, у меня в реале жизненные коллизии .

Офигеть. Ты впервые голосовала в Психушке? И не знаешь как это делается? 

9 минут назад, Alenushka сказал:

Дело в том, что мафы имеют право смены спецухи. У одного. И меняют обычно на ЗГ. У того, у кого предмет самый невостребованный для мафа. В данном случае это был именно дуршлаг

При минимуме, трёх санитарах, да, один. А в целом - двое с исходной остаются двое могут менять.

1 минуту назад, BATTD сказал:

При минимуме, трёх санитарах, да, один. А в целом - двое с исходной остаются двое могут менять.

А вот того, что здесь двое могли, я не видела. 

7 минут назад, Хрыч сказал:

Офигеть. Ты впервые голосовала в Психушке? И не знаешь как это делается? 

Правила голосования не статичны и в первом посте голосования обычно принято их прописывать. Или и это будете оспаривать?

И да, я могу всё забыть , ибо дет сад( в маразме)

Посмотри, какую формулировкуиспользовала Никс. 

Не ори, так понимаю нормальная формулировка? 

Отвечает Медсестра Катенька.

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Правила голосования не статичны и в первом посте голосования обычно принято их прописывать. Или и это будете оспаривать?

А ты убеждена, что она правила читала? Если бы это было так, то этого голоса вообще бы не было.

А правила голосования указаны. Кто,где, когда, каким образом. Почему нельзя. 

Только что, Alenushka сказал:

А ты убеждена, что она правила читала? Если бы это было так, то этого голоса вообще бы не было.

А правила голосования указаны. Кто,где, когда, каким образом. Почему нельзя. 

В голосовалке их нет, потому и был вопрос и  я не могла в тот момент листать темы. 

12 минут назад, Alenushka сказал:

А вот того, что здесь двое могли, я не видела. 

Правила в первом посте, прочти :)

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Она сказала "не ори так", что не тождественно "не ори".

Только что, BATTD сказал:

Правила в первом посте, прочти :)

Уже нашла. Ну так это только подтверждает то, что дуршлаг был бы точно переплавлен, будь Вася мафом. Был бы у нас один почти гарантированный мирный в игре.

11 минут назад, GEORGGII сказал:

Голосовать нужно понятным способом. Основное -  ник игрока, против которого голосуют, должен быть чётким и предельно понятным. Не должно возникнуть разного толкования. Это обязан понимать каждый игрок в мафию. Что не оговорили это сразу, оно, конечно, наверное, недоработка. Но вот конкретно от тебя этот вопрос выглядит высосанным из пальца.

К конкретному оформлению голоса иных требований не выставлялось. Дабы не нагнетать.

38 минут назад, GEORGGII сказал:

И да, мне нужно было крайне срочно, у меня в реале жизненные коллизии .

Ну вы уж определитесь, у вас в реале жизненные коллизии бывают, а у ведущих нет? Иначе как понимать ваши требования по открытию рюкзака в любое время по вашей прихоти?

Теперь вот выяснилось, что вы хотели совсем невозможное получить: знания о использовании предмета в текущую ночь.

10 минут назад, GEORGGII сказал:

Хм. Ну посмотрел внимательно переписку.

Ты кричишь (с твоих же слов), что не знаешь как голосовать. Голосуешь. Через 5 минут тебе отвечает Боря. Через 3 часа твой выкрик комментирует Катенька - не ори и принимает от тебя ход. Говорит время, до которого возможна смена хода. 

Т.е. получается, что орать то можно, но делать замечание по этому поводу - ни-ни!

Ты ведь и сейчас пытаешься раздуть конфликт, верно? Тебе надо поругаться?

11 минут назад, Alenushka сказал:

Уже нашла. Ну так это только подтверждает то, что дуршлаг был бы точно переплавлен, будь Вася мафом. Был бы у нас один почти гарантированный мирный в игре.

Не подтверждает же. У нас санитары вообще не плавили ничего нонче :)

56 минут назад, BATTD сказал:

Она сказала "не ори так", что не тождественно "не ори".

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

1 час назад, GEORGGII сказал:

В голосовалке их нет, потому и был вопрос и  я не могла в тот момент листать темы. 

А в чём вопрос-то был? что вообще может быть непонятного в голосовании?

48 минут назад, Хрыч сказал:

Хм. Ну посмотрел внимательно переписку.

Ты кричишь (с твоих же слов), что не знаешь как голосовать. Голосуешь. Через 5 минут тебе отвечает Боря. Через 3 часа твой выкрик комментирует Катенька - не ори и принимает от тебя ход. Говорит время, до которого возможна смена хода. 

Т.е. получается, что орать то можно, но делать замечание по этому поводу - ни-ни!

Ты ведь и сейчас пытаешься раздуть конфликт, верно? Тебе надо поругаться?

Я на пытаюсь раздуть конфликт. Это ты пытешься нивелировать извинения.

И Мариша мне в скайпе( не общем) ответила по голосованию, за что я её и поблагодарила. Ответ в общей с ведущими перписке после её ответа в приватной  пожтому и был воспринят мной, как грубость от ведущих. 

Извинения в конфе с ведущими и Насяльника я некоторое время назад от Мариши получила. Они приняты. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

А в чём вопрос-то был? что вообще может быть непонятного в голосовании?

Объясняю ситуацию: мне нужно срочно уйти на неопределённое время и поэтому срочно проголосовать. Как всегда в этот момент всё зависает, голосовалка открылась, прокручиваю и вижу голос Никс в формулировке голос против Бомжа, смотрю первый пост- не написано как в этот раз надо. Спрашиваю в какой формулировке голосовать, не откликается никто, пишу не только в общий скайп , очень спешу, потому что меня торопят и дёргают. Сама пишу : о ветьте кто нибудь, когда человек кричит, значит ему очень срочно надо. Оленя мне в личном скайпе всё же ответила и я ей сказала спс, именно поэтому - не ори через три часа я восприняла на последнюю отправку. 

14 минут назад, GEORGGII сказал:

Объясняю ситуацию: мне нужно срочно уйти на неопределённое время и поэтому срочно проголосовать. Как всегда в этот момент всё зависает, голосовалка открылась, прокручиваю и вижу голос Никс в формулировке голос против Бомжа, смотрю первый пост- не написано как в этот раз надо. Спрашиваю в какой формулировке голосовать, не откликается никто, пишу не только в общий скайп , очень спешу, потому что меня торопят и дёргают. Сама пишу : о ветьте кто нибудь, когда человек кричит, значит ему очень срочно надо. Оленя мне в личном скайпе всё же ответила и я ей сказала спс, именно поэтому - не ори через три часа я восприняла на последнюю отправку. 

Оль, ну когда у нас были придирки к формулировкам голоса? А не ори так всего лишь безобидная шутка, если ты по нескольким скайпам вопрос задавала и сама пишешь, что орёшь, это лишь успокоительное " и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал". А если хотеть найти врагов, их можно везде найти. Я понимаю, реал и всё такое. Но надо как-то проще относиться. Никто тут издеваться или докучать тебе целью не ставит. И такие подозрения оскорблять могут не меньще.

18 минут назад, GEORGGII сказал:

Так это всё в течение одной минуты. А мы ведь тоже не роботы, нас мало а вас много. И всем чего-то надо. А как за всеми уследить? Ты ведь прекрасно знаешь, что я в вечернее время без компьютера, у меня только телефон. А функционал там не в пример слабей, чем на компе. И ничего, выкручиваемся. Медленно, но выкручиваемся.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Оль, ну когда у нас были придирки к формулировкам голоса? А не ори так всего лишь безобидная шутка, если ты по нескольким скайпам вопрос задавала и сама пишешь, что орёшь, это лишь успокоительное " и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал". А если хотеть найти врагов, их можно везде найти. Я понимаю, реал и всё такое. Но надо как-то проще относиться. Никто тут издеваться или докучать тебе целью не ставит. И такие подозрения оскорблять могут не меньще.

Юра, так три часа прошло, а мне не ори(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...