GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 18:50 МышЪ, спасибо, что провёл игру именно по этой доброй теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 19:04 Да, мафоконфа в скайпе. Если Йо- йо и Мыша не возражают, могу подключить интересующихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щасвирнус Опубликовано 23.09.2016 19:10 Вымучили, ура, Большинивирнус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2016 19:14 2 минуты назад, Щасвирнус сказал: Вымучили, ура, Большинивирнус Смотри, и вторая твоя проверка была красная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 19:21 32 минуты назад, GEORGGII сказал: Покажи мне, где Ослик подхамливает. Ты в Зз об этом сказала. Про копыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 19:33 12 минут назад, Alenushka сказал: Про копыто. С цитатой, плиз. Мне сложно искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 19:43 2 часа назад, Ослик Иа - Иа сказал: Тебе пятак я вправил копытом и ты понял, что выгодно, что невыгодно тебе. Не зли меня, Пятачёк. Я должен беспристрастно разобраться, кто из вас двоих пчела. Мне это не пришлось по душе Хотя... В тот момент это так читалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2016 19:56 9 минут назад, Alenushka сказал: Мне это не пришлось по душе Хотя... В тот момент это так читалось Нет тут намёка на хамство. У Пятачка - пяток, у Ослика - копыто. Особенно после прочтения обсуждения в 33 о фразе мафло проверенное. Кстати, в мафоконфе об этой фразе речи не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2016 20:35 38 минут назад, GEORGGII сказал: Нет тут намёка на хамство. У Пятачка - пяток, у Ослика - копыто. Особенно после прочтения обсуждения в 33 о фразе мафло проверенное. Кстати, в мафоконфе об этой фразе речи не было. Тогда извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 04:28 Мафить на восьмёрке удовольствие ниже среднего права на ошибку нет у мафов, прятаться совсем негде и мирного в первый день не повесить. Мы здесь у нас такой формат всего третий раз играли. У Мыша ГСЧ со сбитым прицелом: мне второй раз роль мафа выдал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 05:03 29 минут назад, GEORGGII сказал: Мафить на восьмёрке удовольствие ниже среднего права на ошибку нет у мафов, прятаться совсем негде и мирного в первый день не повесить. Мы здесь у нас такой формат всего третий раз играли. У Мыша ГСЧ со сбитым прицелом: мне второй раз роль мафа выдал( На самом деле на восьмёрке мафить не сложно. У мирных полтора права на ошибку, нет дока и сложно прятаться кому. При том раскладе, что давал Щас тут, вы вполне могли на горбу кома выехать, пойди вы по его плану и повесь Ру. Тигре отбрыкаться было бы крайне сложно уже. Как-то так. Ну а в целом ты хорошо играла, совсем немного не дотянули. А, да, Робину надо было вскрываться сразу, как Щас взялся намёками говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 05:45 38 минут назад, BATTD сказал: На самом деле на восьмёрке мафить не сложно. У мирных полтора права на ошибку, нет дока и сложно прятаться кому. При том раскладе, что давал Щас тут, вы вполне могли на горбу кома выехать, пойди вы по его плану и повесь Ру. Тигре отбрыкаться было бы крайне сложно уже. Как-то так. Ну а в целом ты хорошо играла, совсем немного не дотянули. А, да, Робину надо было вскрываться сразу, как Щас взялся намёками говорить. После игры хорошо видно, что надо было. Надо было Щаса в первую ночь бить. А Тигру на тройку беречь. А вообще надо мафить учиться через НЕХОЧУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 05:48 Мыша, а про вскрытие, это ты знаешь, что он КР проверил, мы же этого не могли знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 06:06 17 минут назад, GEORGGII сказал: Мыша, а про вскрытие, это ты знаешь, что он КР проверил, мы же этого не могли знать. Знать не могли, но никто не мешает откатить, ежли вдруг. Это так, к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2016 08:10 3 часа назад, BATTD сказал: На самом деле на восьмёрке мафить не сложно. У мирных полтора права на ошибку, нет дока и сложно прятаться кому. При том раскладе, что давал Щас тут, вы вполне могли на горбу кома выехать, пойди вы по его плану и повесь Ру. Тигре отбрыкаться было бы крайне сложно уже. Как-то так. Ну а в целом ты хорошо играла, совсем немного не дотянули. А, да, Робину надо было вскрываться сразу, как Щас взялся намёками говорить. Вот тут ты не прав. Повесить меня в тот момент одному Ослику было бы не по силам. Во-первых и я бы не далась, во - вторых и Пятачок и Кроликом не стали бы голосовать против меня раньше Тигры. Как бы я невнятно играла, но была на порядок мирнее его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2016 08:16 6 минут назад, Алиша сказал: Вот тут ты не прав. Повесить меня в тот момент одному Ослику было бы не по силам. Во-первых и я бы не далась, во - вторых и Пятачок и Кроликом не стали бы голосовать против меня раньше Тигры. Как бы я невнятно играла, но была на порядок мирнее его. Да, я бы не дал Крошку вешать в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 08:26 15 минут назад, Алиша сказал: Вот тут ты не прав. Повесить меня в тот момент одному Ослику было бы не по силам. Во-первых и я бы не далась, во - вторых и Пятачок и Кроликом не стали бы голосовать против меня раньше Тигры. Как бы я невнятно играла, но была на порядок мирнее его. Так я не про одного Иа говорю. И я с учётом живобо без альтернативного кома))) А комы они те ещё самодуры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 08:29 2 часа назад, GEORGGII сказал: После игры хорошо видно, что надо было. Надо было Щаса в первую ночь бить. А Тигру на тройку беречь. А вообще надо мафить учиться через НЕХОЧУ Надо просто научиться получать удовольствие от игры вне зависимости от роли. Вот в психушке разве не в кайф помафить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 09:35 1 час назад, BATTD сказал: Надо просто научиться получать удовольствие от игры вне зависимости от роли. Вот в психушке разве не в кайф помафить?)) Спроси об этом у Виссарионовича. Он тебе объяснит, только в привате, ибо забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2016 09:45 Я давно прошу психушку. Может и гости подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2016 09:48 4 минуты назад, Alenushka сказал: Я давно прошу психушку. Может и гости подойдут. Все давно просят психушку))) Уже есть тема игры, надеюсь скоро поправим свое душевное равновесие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 10:27 51 минуту назад, GEORGGII сказал: Спроси об этом у Виссарионовича. Он тебе объяснит, только в привате, ибо забанят Ну я в психушке мафил, мне понравилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2016 10:30 Ну а что касаемо прошений... Ну вон, товарищ Слон пилораму уже заводит вроде, стройку открывать собрался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2016 10:31 2 минуты назад, BATTD сказал: Ну я в психушке мафил, мне понравилось))) Я тоже мафила, два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2016 12:04 1 час назад, BATTD сказал: Ну я в психушке мафил, мне понравилось))) И мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах