Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 09:15 1 час назад, jurykovalev сказал: А я как? По наблюдениям вчерашним? Неоднозначно, иго- го, - загадочно улыбнулась Лошадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 09:23 7 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Неоднозначно, иго- го, - загадочно улыбнулась Лошадь. Лошадь с улыбкой Джоконды))) грибы забористые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 09:32 7 минут назад, Alenushka сказал: Лошадь с улыбкой Джоконды))) грибы забористые... Это не страшнее, чем берёзовая табуретка с глазами, - улыбнулась Лошадь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 09:44 весело у вас тут чёт птич прибежала и пропала - занята опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 09:50 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: весело у вас тут чёт птич прибежала и пропала - занята опять? Опять ты по традициям? Там еще Дениска есть. Чо им не интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 10:05 Традиции... Они такие традиции... Ковалёвы вчера собирались присмотреться к Лошадке и Алексу, а сами спрашивают как они выглядят.... Грибов маловато... Хотя, говорят, еще и трава есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 10:13 3 часа назад, Le Sombre сказал: а почему зона поиска ограничивается одной аватаркой то? )) объясняю для 13-ых: у мну на аватарке було пЫво, а щас немае, а есть пользователь сети, который всё пЫво с аватарки выпил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 10:15 21 минуту назад, Alenushka сказал: Опять ты по традициям? Там еще Дениска есть. Чо им не интересуешься? а чё гуглоботом интересоваться ... он много написал (относительно некоторых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 10:22 9 минут назад, AlexByRUS сказал: объясняю для 13-ых: у мну на аватарке було пЫво, а щас немае, а есть пользователь сети, который всё пЫво с аватарки выпил 13-е и сами все это прекрасно знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 10:26 21 минуту назад, RuMarisha сказал: Традиции... Они такие традиции... Ковалёвы вчера собирались присмотреться к Лошадке и Алексу, а сами спрашивают как они выглядят.... Грибов маловато... Хотя, говорят, еще и трава есть Потому, что лошадка вчера так часто про глобысы говорила, что я натягиваю, и т.д. даже что-то там отметила про меня, потом ржала с меня (ну это понятно) только почему-то прямо не сказала, что я это от того, что мафлю делаю. Почему? А к Алексу и лошадке - это по правилу Иванки я сказал, я был третьим (кто пришёл), значит, по правилу, маф в них двоих ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 10:29 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Потому, что лошадка вчера так часто про глобысы говорила, что я натягиваю, и т.д. даже что-то там отметила про меня, потом ржала с меня (ну это понятно) только почему-то прямо не сказала, что я это от того, что мафлю делаю. Почему? А к Алексу и лошадке - это по правилу Иванки я сказал, я был третьим (кто пришёл), значит, по правилу, маф в них двоих ) У Иванки есть расхождение во мнениях. От 2 до 5))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 10:33 2 минуты назад, Alenushka сказал: У Иванки есть расхождение во мнениях. От 2 до 5))) Ну, на 11 человек, куда там 5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 10:33 Я тут подумала.... Подумала... Подумала... Вообщем от 1 до 11 есть трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 10:45 19 минут назад, jurykovalev сказал: значит, по правилу, маф в вас троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 10:47 14 минут назад, RuMarisha сказал: Я тут подумала.... Подумала... Подумала... Вообщем от 1 до 11 есть трое а 11ть то уже есть ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 10:50 3 минуты назад, Le Sombre сказал: а 11ть то уже есть ли? )) Ну, не знаю, как у тебя, а у меня уже 13:50 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 10:55 5 минут назад, RuMarisha сказал: Ну, не знаю, как у тебя, а у меня уже 13:50 ))) не говоря уж о Слоне.... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 11:00 9 минут назад, RuMarisha сказал: Ну, не знаю, как у тебя, а у меня уже 13:50 ))) 11 сейчас если только с Хомой - Кошмарик еще не махала своим световым мечом тут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 11:10 3 часа назад, Le Sombre сказал: травку кушай, пока зеленая еще она отметила но не ответила... и тьма это отметила )) ну надо же веревку проверить - если выдержит слона значит и любого другого выдержит ))) Ваще у нас Хомяк самый тяжелый. На нем проверять надо. 1 час назад, Alenushka сказал: Опять ты по традициям? Там еще Дениска есть. Чо им не интересуешься? Дениска это Кошмарикова традиция. И остальных, кому лень мафов искать. Кстати, где она? 1 час назад, RuMarisha сказал: Традиции... Они такие традиции... Ковалёвы вчера собирались присмотреться к Лошадке и Алексу, а сами спрашивают как они выглядят.... Грибов маловато... Хотя, говорят, еще и трава есть Да, грибов нынче много! Сходили тут намедни в лесок прогуляться. Вернулись с опятами. 10 ведер как с куста. А шампиньоны у меня вообще возле мангала растут росли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 11:48 37 минут назад, Хрыч сказал: Ваще у нас Хомяк самый тяжелый. На нем проверять надо. Дениска это Кошмарикова традиция. И остальных, кому лень мафов искать. Кстати, где она? Да, грибов нынче много! Сходили тут намедни в лесок прогуляться. Вернулись с опятами. 10 ведер как с куста. А шампиньоны у меня вообще возле мангала растут росли. ну начни с хомяка - кто ж мешает? ))) ну у остальных тут выбор большой... ))) опята - эт вестч! особенно маринованые!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 12:29 40 минут назад, Le Sombre сказал: ну начни с хомяка - кто ж мешает? ))) ну у остальных тут выбор большой... ))) опята - эт вестч! особенно маринованые!! Бесполезно. Его даже гугль вешать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:44 20 часов назад, AlexByRUS сказал: вау...как их прописали...не по научному: ренегаты, а по-нашему по-русски: предатели....чую интернет пропадёт скоро Обиду видит лошадка в твоей речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:45 20 часов назад, Огненная Лошадь сказал: Иго- гоу! Сначала я расспрошу его, как это жить с таким длинным носом и огромными ушами? Умеет ли он скакать галопом и бегать рысью? И почем в Индии овёс? Слоник не пошёл на контакт, игогошеньки, - вздохнула Лошадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:48 18 часов назад, AlexByRUS сказал: вау...уже подозрения пошли...Лошадка, нас обидеть хотят, что мы на Слоника первые пошли Зачем ты объединил меня и себя в " нас", иго- го?- строго спросила Лошадь у мужчины с пивным пузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 12:49 18 часов назад, jurykovalev сказал: а когда это лошадь пошла на слона? Хороший вопрос, иго- го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах