Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

8 минут назад, Хрыч сказал:

Мафы...

жду хотя бы гипотетическую тройку с кошмариком но без меня... очень жду!

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Koshmarik сказал:

Согласна, обычно мирный слушается кома, и идет вешать мафа

Так ты вроде ком, а не Лё, че ты его слушаешь то? :)

Только что, Хрыч сказал:

Слон значит самонадеян, что держал до последнего проверку при себе,

слон самонадеян что шел за мирной проверкой а не за мафской, рассчитывая на удачу и выживание всех причастных , которое было достаточно маловероятно (что и подтвердилось) а не тем что держал проверку при себе - не передергивай!

58 минут назад, Koshmarik сказал:

Ле, давай вешать проверку, тут мы сразу на выходе получаем стопроцентного мафа, нам сейчас нельзя ошибаться.

Я вижу в хрыча голоса. Что решили в итоге?

3 минуты назад, Хрыч сказал:

и выжидал до последнего?

инфу собирал связки, сам по себе один алекс что дает? кто с ним??

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

жду хотя бы гипотетическую тройку с кошмариком но без меня... очень жду!

Без тебя только с Фениксом. Игогошка уже не рассматривается.

Только что, Огненная Лошадь сказал:

хрыч ком проверки мирные алекс и баш, кошмарик ком проверки баш и алекс красным

у меня есть бредовая версия про двух лжеков... но это в порядке бреда... ты не ком?

откуда вывела сильно мирного алекса?

Только что, Хрыч сказал:

Так ты вроде ком, а не Лё, че ты его слушаешь то? :)

Я писала, что готова после твоих "потугов" спасти Алекса, проголосовать тебя, хотя Алекс приоритетнее, по сути  разницы в порядке вашего повешенья не большая, сегодня ты, завтра Алекс, сегодня Алекс завтра ты, от перемены мест на табуретке красный цвет не поменяется))

Я бы поняла тебя, если ты вскрыл пробивку Баша, и потом при определенных раскладах сказал, что прикрыл кома, удар на себя пытался вывести. Но ты заведомо даешь мирную проверку на мафа. которого я вчера пробила.

И еще вопрос если ты пробил Алекса в первую ночь, что же ты вчера не дал намека, чтоб его оставили в покое, и т.д. По сути мирный персонаж достаточно важен для команды.

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Без тебя только с Фениксом. Игогошка уже не рассматривается.

феникс кошмарик аленка? - а не густовато они на дениске?

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

инфу собирал связки, сам по себе один алекс что дает? кто с ним??

Вот ты уперся. :)  Ну не знаю. С красной проверкой я бы не высидел. Просто вскрылся бы с лжекрасной на другого кандидата, посмотрел бы на реакции, по его реакции либо откатил бы, либо наоборот, продолжил бы давить. Ну а перед флажком бы уже выдал правильную проверку. Детсадовский трюк же. Ты чего под неопытного косишь то?

Две команды.

Хрыч-Алекс

Кошмарик-Лё.

Подставьте третьего...

комом не часто бывал и не долго...

Только что, Хрыч сказал:

Вот ты уперся. :)  Ну не знаю. С красной проверкой я бы не высидел. Просто вскрылся бы с лжекрасной на другого кандидата, посмотрел бы на реакции, по его реакции либо откатил бы, либо наоборот, продолжил бы давить. Ну а перед флажком бы уже выдал правильную проверку. Детсадовский трюк же. Ты чего под неопытного косишь то?

аленку пойдешь вешать?

5 минут назад, Le Sombre сказал:

хрыч ком проверки мирные алекс и баш, кошмарик ком проверки баш и алекс красным

у меня есть бредовая версия про двух лжеков... но это в порядке бреда... ты не ком?

откуда вывела сильно мирного алекса?

Я не ком. Алекса я не выводила мирным. Я за слоновой проверкой повторила.

1 минуту назад, Alenushka сказал:

Две команды.

Хрыч-Алекс

Кошмарик-Лё.

Подставьте третьего...

я не в команде, у меня паранойная идея в голове )

4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал:

Алекс маф 100%, Слоник пытается его обелить, прикидываясь комом, из этого вывод что они напарники и без разницы кого первым вешать.

Ребята, я предлагаю вариант, давайте повесим Алекса, и когда его профиль окрасится красным спокойно повесим Слона и попытаемся пробивкой найти третьего мафа. А Слоник понимает, если Алекс окрасится, то ему уже никуда не деться, он следующий на завтра.

Я не ком. Алекса я не выводила мирным. Я за слоновой проверкой повторила.

да?... мне казалось раньше наговорила что его мирным видишь....

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

Алекс маф 100%, Слоник пытается его обелить, прикидываясь комом, из этого вывод что они напарники и без разницы кого первым вешать.

Ребята, я предлагаю вариант, давайте повесим Алекса, и когда его профиль окрасится красным спокойно повесим Слона и попытаемся пробивкой найти третьего мафа. А Слоник понимает, если Алекс окрасится, то ему уже никуда не деться, он следующий на завтра.

я на алекса не пойду - или ты или слон.... или пробивка третьего кома если таковой найдется

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

Вешать нужно красную проверку.

Вопрос, ты была. почему не вскрылась?

1 час назад, Koshmarik сказал:

Нет логического там конца, Алекс маф, я его пробила вчера, первая проверка был Баш(я намекала, что у меня есть на него наблюдение), после его перекидки голосов. Просто попыталась вытащить из Слоника его мнение по Птичке, он льет воду, хотя вчера голосовал в нее, но по сути ей ничего не угрожало. Спросила про Слона из за одного момента, он четко сегодня выводит Алекса в мирные и утверждает, что есть еще кандидат, но озвучивать не хочет, по сути зная двоих мирных в этой игре уже нам есть о чем подумать и разложить, а тут первую пробивку мирную выдает, а вторую держит, а потом дедлайн с красным болдом и мирный повис. 

Не знаю переживу ли я эту ночь, но после повеса Алекса надо разбираться со Слоником. Ощущение, что наша тройка Слоник-Алекс-Птичка

Вау...как у вас тут весело без меня. а ты в красновыделенном уверена?  моя вот сомневается почему-то, Хома мне другую версию моей роли в этой игре сказала

Вот Оль, никак от тебя не ожидал :( Опять ошибся в людях :(

1 час назад, Хрыч сказал:

Ну вот, у нас есть 2 кома. :) Будем разбираться, где правильный :)

Вы там поосторожнее разбирайтесь и меня нафига притянули?

55 минут назад, Koshmarik сказал:

Ле, давай вешать проверку, тут мы сразу на выходе получаем стопроцентного мафа, нам сейчас нельзя ошибаться.

Так проверка против же...Кошмарик, не кошмарь меня...А ошибаться нам точно нельзя...

54 минуты назад, Le Sombre сказал:

логично, но нас двоих маловато будет... да и алекса б заслушать... очень "удачно" он ушел "до почти флажка"...

Зашёл...возмущаюсь...Если на основной работе я могу забить (лежал в больнице меня только на третий день потеряли) но на халтурке тяжеловато - там много людей на мне повязано, заплативших денех и желающих получить права, и замены как оказалось в Кадуе больше нет - я один на ри школы вечером каждый день отрываюсь...

39 минут назад, Le Sombre сказал:

и вопрос - Кошмарик и Аленушка - а на Слона пойдете? (а то алекса нету, не хочется тишком вешать)

тута я тута

36 минут назад, Koshmarik сказал:

Пойду, но Алекс мне приоритетнее, там все таки у меня документальное подтверждение))) но судя как Слоник извивается думаю и с ним не ошибемся. А Алекс может на дедлайне голос оставить, или чуть раньше с простынкой, что он мирнее мирного и верить надои Слонику))))

Чепять есть мокрая синяя, подтверждающая достоверность документа? смотри я Хоме пожалуюсь

29 минут назад, Koshmarik сказал:

Я не зря вчера задала после оглашения результатов вопрос "грустившему" Алексу, о его кандидатах на сегодня, он мне ответил, что напишет, что будем смеяться, и я ответила, что я не буду, не до смеха сейчас (это суть диалога). И следует обратить внимание, что спросила я только у него. 

Ну да...я помню свои первые простыни - все над ними ржали

16 минут назад, Koshmarik сказал:

Ле, в теме была переписка Баша и Алекса, и Баш написал, что он возможно знает об Алексе больше чем все остальные, и по иронии судьбы Баша убрали)) Уверена, что били его как кома. 

Баша я проверила из за его прыжков на флажке, получив пробивку вчера намекнула в посте (что есть на него наблюдение, но пока не буду говорить). После вчерашнего всего решила пробить Алекса, слишком уж много не досказанностей было. 

Не со мной он общался...не выдумывай...и данный факт я для Лё вытащил, и привёл аргумент, что его после этой фразы грохнули

15 минут назад, Alenushka сказал:

А можно цитату?

вот вот...и мне бы хотелось

11 минут назад, feniks_spb сказал:

Э, нет, мой голос уже ничего не решал, его Баш повесил

Мой тоже в первый раз - но здесь это, смотрю, мало кого волнует

9 минут назад, feniks_spb сказал:

Я так понимаю, у нас два кома? Пойду читать дальше

Я читаю и ... хм...промолчу

4 минуты назад, Koshmarik сказал:

Согласна, обычно мирный слушается кома, и идет вешать мафа

так, кто у нас маф? я согласен его повесить.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

блин, ну где эта лошадь?! у нее звучала большая уверенность в мирности алекса - откуда она?!

и где этот висельник?! - нашел время шляться!...

тута я тута

Вешать нужно красную проверку.

Вопрос, ты была. почему не вскрылась?

а если это два лжека комедию ломают? - алекс еще не отписался - я его жду...

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

я на алекса не пойду - или ты или слон.... или пробивка третьего кома если таковой найдется

Что за хрень?

2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал:

Вот вы черти.

Кошмарик, почему ты ком на лё ссылаешься?

Где ссылаюсь, просто он задает мне вопросы, мыслит, я ему отвечаю, только и всего.

25 минут назад, Le Sombre сказал:

ты претендуешь на комство или нет?

я не ком, я просто мир

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...