Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

1 час назад, Огненная Лошадь сказал:

Прав на ошибку нет. Если сегодня не вешаем мафа, то расходимся. 

Из моей тройки Баш оказался мирным. 

Алёнушка мутит. Алекс её подозревать начал. Я из этой зоны подозренй уходить не хочу. Сейчас и подозрения озвучивать, мафам помогать. Тупик с пердимоноклему мерина какой- то. 

Если у кома обе проверки мёртвые, то я не знаю что делать. У нас осталось три мафа, и у мирных через одного актив.Оцените риски и надо решать со вскрытием, на последней минуте при существующей активности в игре не вариант. 

Аленушка не мутит. Аленушка Лё комом считала. И, как я понимаю, ошиблась. Сейчас уже нет смысла тихариться и прятать свои мысли. 

Поделиться этим сообщением

Птичка прилетела. Это хорошо. 

24 минуты назад, feniks_spb сказал:

Ты меня спрашиваешь по поводу Лошадки? Мне она кажется подозрительной и тем, что не хочет подозрения озвучивать, и разговорами про мертвые проверки, и антуражным иго-го.

Что-то я Слона не наблюдаю, вообще никакого

Слона реально мало. И это плохо. Но Слон редко осторожничает. 

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

оо-ох, ну еще раз повторю.... - я спрашиваю ВООБЩЕ о твоем мнении наблюдениях подозрениях выводах! по ВСЕМ присутствующим!

чего ты все на лошадку то стрелки сворачиваешь?...

Так бы сразу и сказал, а то процитировал мой коммент поста Лошадки, и удивляешься, что я на нее "стрелки сворачиваю"

Сразу хочу сказать, что у меня есть пробел в 6 или 7 непрочитанных страниц

Аленушка: вроде бы она есть, а вспомнить нечего. Да, что-то меня в ней зацепило, сейчас ищу, что именно

Лошадка: см.выше

Слон: Слона мне не хватает, не вижу я Слона.

Кошмарик: не могу ничего сказать

Ты и Алекс: вы для меня одинаковые и я думаю, что среди вас, возможно, есть один маф

2 часа назад, Le Sombre сказал:

смотри внимательнее где там открытый баш и какой такой "вечер" в 12-47?!

вот что значит таблица неправильно нарисована...каюсь Баш на тебя открывался а не на него открылись...торможу (хоть сам и рисовал) и время перепутал - пепел где? но всё равно  - посути я разве не прав?

2 часа назад, Le Sombre сказал:

все-таки хочешь подвесить слона? ))))

Самый интерес в первый день...после уже не такой смак - ну вот не вижу за что щас - только если его мастером единственным здесь признать и на эжтом основании - никаких намёков, кроме того что Слона мало © нет...делаю скидку на выход из отпуска (надо навёрстывать всё застоявшееся за это время) и разницу в часовых поясах

1 час назад, feniks_spb сказал:

Объяснила, вчера вечером.

Модкилл за два пропуска. В первый день я знала, что примерно так вернусь, потому голос заранее оставила. А вчера был форс-мажор.

Ты так пишешь, потому что Аленушка у меня первой идет? А Лошадку куда девал? Я Аленушку и Лошадку рассматриваю в равной степени.

там я про первый день писал...ну всё равно маловато будет ©

бывают форс мажоры - верю, сам попадал, но осадочек остался ©

Алёнушка/Огненная Лошадь - не первая разве? ;) Лошадку я буду щас отдельно рассматривать - отдельно по ней и скажу...у неё уж очень много написано и наржано :(

1 час назад, feniks_spb сказал:

А Лошадка не активно играющая?

активно флудящая - а вот ли потянет на мастера (ТМ) сказать не могу - такую маску не знаю - сначала сказала, что не местная, но потом знанием личного состава делится...есть намёки, что своя - ньсовская...опознать бы - сказал бы точнее

14 минут назад, Alenushka сказал:

Ответка? 

Ты меня плохо читал, Алекс. Я Дениску голосовать хотела ровно до его выхода с намеком на комство. 

Да. Птич плохая была. В первый день. А во второй ее не было. От слова совсем. И понять ее сторону было нельзя. И ниточек от нее не было бы никаких. А голосовать вот так, без человека - некомильфо.

И где это я от Лошадки отмазывалась? Для этого сперва примазаться нужно. 

неа...анализ написанного тобой...я сразу же пояснил, что голос во мне тут не причём...я беру за основу твои слова: голос нормально, объяснения не понравились (почти це)

щас почитаю чуток, на остальных накидаю простынок...на работу решил забить - болею, однако - нечего их там простудным заражать ;)

26 минут назад, Alenushka сказал:

Аленушка Лё комом считала. И, как я понимаю, ошиблась

и этим я тебя "расстроил"? - ну так я не виноват - это Хома меня комом не сделала..)

10 минут назад, feniks_spb сказал:

Так бы сразу и сказал, а то процитировал мой коммент поста Лошадки, и удивляешься, что я на нее "стрелки сворачиваю"

Сразу хочу сказать, что у меня есть пробел в 6 или 7 непрочитанных страниц

Аленушка: вроде бы она есть, а вспомнить нечего. Да, что-то меня в ней зацепило, сейчас ищу, что именно

Лошадка: см.выше

Слон: Слона мне не хватает, не вижу я Слона.

Кошмарик: не могу ничего сказать

Ты и Алекс: вы для меня одинаковые и я думаю, что среди вас, возможно, есть один маф

БРАВО!!! (других слов просто нет...)

6 минут назад, AlexByRUS сказал:

Самый интерес в первый день...после уже не такой смак - ну вот не вижу за что щас - только если его мастером единственным здесь признать и на эжтом основании - никаких намёков, кроме того что Слона мало © нет...делаю скидку на выход из отпуска (надо навёрстывать всё застоявшееся за это время) и разницу в часовых поясах

это был просто вопрос о том кто скрывается у тебя под кличкой "Мастер"?

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

это был просто вопрос о том кто скрывается у тебя под кличкой "Мастер"?

это человек, мыслящий в мафии стратегически, строящий комбинации и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации...

в том варианте я рассмотрел двух пассивных игроков, значит кто то должен же играть? Согласись - ночные смерти прилетели на как бы не явных миров - особенно вторая...Баша и за первый ход в Дениску можно было заподозрить, так он его в итоге и добил...Птичка макс бы ничью сделала...

кста, ладно мне прибедняться - я недавно (относительно) и иногда, а вот ты чаще меня играешь и поопытнее будешь ;)

5 минут назад, AlexByRUS сказал:

и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации

вот этого как раз я и не успел вчера сделать.... 

9 минут назад, Le Sombre сказал:

БРАВО!!! (других слов просто нет...)

Товарищ Лё (с), не умею я простыни писать, как некоторые.

26 минут назад, AlexByRUS сказал:

Алёнушка/Огненная Лошадь - не первая разве?

Они обе две у меня в подозреваемых.

6 минут назад, Le Sombre сказал:

Это признание?))

Ну и кому тут Слона мало? :) Я дома, я свободен.

Только что, Хрыч сказал:

Мне!))

15 минут назад, AlexByRUS сказал:

это человек, мыслящий в мафии стратегически, строящий комбинации и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации...

в том варианте я рассмотрел двух пассивных игроков, значит кто то должен же играть? Согласись - ночные смерти прилетели на как бы не явных миров - особенно вторая...Баша и за первый ход в Дениску можно было заподозрить, так он его в итоге и добил...Птичка макс бы ничью сделала...

кста, ладно мне прибедняться - я недавно (относительно) и иногда, а вот ты чаще меня играешь и поопытнее будешь ;)

Искать причину смерти того или иного игрока, то еще занятие. Достоверность очень низкая. Возможно искали кома. Возможно пытались подставить кого нить. А может наоборот, давал слишком правильные идеи (см. - искали кома)

1 минуту назад, feniks_spb сказал:

Они обе две у меня в подозреваемых.

Ой, Птич. ну, если я маф, то на фига я вчера тогда сказала, что тебя без тебя вешать не стоит? Ведь ты была вполне сажабельной. И очень  удобной. Ибо и объяснять бы ничего не пришлось. А я вот так подставляюсь ради тебя? Это было бы возможно, если бы мы были напарниками, да и то слишком палевно.

11 минут назад, Le Sombre сказал:

сдаётесь? Явки уже пошли :)

вот вот, буж знать, как меня подкалывать ;)

4 минуты назад, feniks_spb сказал:

Мне!))

Ты бы знала, как мне тебя вчера не хватало :)

5 минут назад, Хрыч сказал:

Где разбитая посуда?

12 минут назад, feniks_spb сказал:

Товарищ Лё (с), не умею я простыни писать, как некоторые.

ага, зато воды налито с целый океан...

10 минут назад, feniks_spb сказал:

Это признание?))

признание в чем? повесили то мирного, не успел я принять другое решение и что-либо поменять... - зачем мафу отменять мирного повес, в чем признание??

11 минут назад, feniks_spb сказал:

Это признание?))

5 минут назад, AlexByRUS сказал:

сдаётесь? Явки уже пошли

вы там хоть распределяйте кому что говорить, а то почти хором получается ))))

4 минуты назад, Alenushka сказал:

Ой, Птич. ну, если я маф, то на фига я вчера тогда сказала, что тебя без тебя вешать не стоит?

А почему бы и нет?)

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Ты бы знала, как мне тебя вчера не хватало :)

Зато сегодня я здесь, периодически)

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Где разбитая посуда?

А когда ты в последний раз Вечернего видела? Это он обычно буянит. 

собью немного список - решил Слоника рассмотреть - он немного написал - 2 страницы всего :)

Вошёл, сразу предупредил, что занять (не зря я ему скидки на возвращение к работе сделал) Долго искал желающих с ним поговорить...на понедельник информации для вкуривания не нашёл (да и правда не было ничего, все зажатые были какие-то ©)

Продался Игого за её доброту...чем то я ему не понравился, но без последствий - для первого дня сравнение с Дениской мне понравилось :)

После стал анализировать и придумал сценарий сказки, которая и правда ей стала (Баш мирный для всех...енто я ещё в подозрениях ;) )

Анализ идёт, толковый, кое с чем согласен...но Кошмарика зра наверное он подозревает - пока не похожа - перечитаю, точнее скажу.

мафом, хоть его и мало, никак не видится...Мастером (тм) может быть, но есть один нюанс - если он полуночник, и вместо сна фигнёй на форуме страдает, а спит на работе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...