Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 06:20 11 часов назад, Огненная Лошадь сказал: Да, всё замечательно, особенно если док лечил кома. А у того проверки мертвы. ну хоть одна то должна бы быть поживее, а то как-то совсем печально все выходит.... п.с. если вторая мертва - это баш, а зачем его то проверять было??... группы "по двое" разбивать надо было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 06:27 6 минут назад, Le Sombre сказал: ну хоть одна то должна бы быть поживее, а то как-то совсем печально все выходит.... п.с. если вторая мертва - это баш, а зачем его то проверять было??... группы "по двое" разбивать надо было.... Лё, ты меня расстроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 06:50 Всем привет, доброго не желаю - утро добрым не бывает простынку до обеда постараюсь выложить - долго читать весь флуд, который накидали, тяжеловато... Иго-го - прекрати роль поддерживать - первый день прошёл - мня почему-то отвлекает По Фениксу, в принципе, могу сказать сейчас - её не было толком в игре, появлялась на несколько мгновений и сгорала (оф версии: на работе, по дороге). По её голосованию в Дениску - вроде бы всё сказала - не смотрела, голосовала как вчера...Но и в первое голосование голос толком так не объяснила, хотя в первый день только чуйка и работает Ладно, не успевала до дедлайна с работы - после куда девалась? Поведение бункера не нра, совсем не нра Есть вариант, что шпыняют, что бы всё таки голос кинула, что бы модкила не было, но по поведению 100 % уверенности нет... Подождём появления - может, что нибудь всё таки скажет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 07:01 34 минуты назад, Alenushka сказал: Лё, ты меня расстроил... а поконкретнее? что-то все в одном ключе пишут намеки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 07:50 Пойду снизу оставшегося списка, раз с Птички начал: Алёнушка - 5 страниц в ленте написано по игре....но одна вода...по ситуации - за игрой не следит, переспрашивает разжёванное и положенное в ротик, ссылаясь на блондинку ... в первый день ни Дениску ни Маришу поддерживать не хотела, но после голосования сказала, что в Дениску хотела проголосовать - но голос бросила и оставила в отсутствующей птичке... Не понял зачем, но высасывать стала проблему из пальца о первоочерёдности смены голоса мною и Башем... После предложила батл между мною и Дениской, хотя открыты я и Баш были с самого утра, а Лё с меня сбёг только вечером... Дениска увидел в ней с Лошадкой пару, но развития не получилось - отмазок от них не поступило... Несколько раз говорила что Птичка плохая, но голосовать за неё не будет Потом начала всё таки от Лошадки отмазываться - типа я не я и хата не моя... Птичка появляется и начинает подозревать Алёнушку на первое место ставя её кандидатуру... далее всё замечательно - ком и док живы... совсем не нравится - дело не в голосе и подозрениях в меня...я тоже всех подозреваю, но в разной степени...все имеют право... Похоже на пару с Птичкой/Лошадкой - с обеими вряд ли... Третьим у них должен быть активно играющий - следит за обстановкой, проколов ее допускает, ночные трупы неожиданные - не те, кого ждёшь...видна рука мастера - кто у нас из активных такой? Ладно, поехал на работу, а то точно прибьют...появлюсь в районе 13, там по остальным покумекаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 07:59 10 минут назад, AlexByRUS сказал: хотя открыты я и Баш были с самого утра, а Лё с меня сбёг только вечером... смотри внимательнее где там открытый баш и какой такой "вечер" в 12-47?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 08:01 12 минут назад, AlexByRUS сказал: видна рука мастера все-таки хочешь подвесить слона? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 08:39 2 часа назад, Le Sombre сказал: я так не спрашивал, я говорил что очень много верящих что-то, будто покупают - почему и про аукцион там речь завел... ну и шкурку свою все-таки жалко - всеобщемирные бывает долго не живут Ты две ночи пережил. Меня это напрягает, иго- го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 08:49 10 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Ты две ночи пережил. Меня это напрягает, иго- го. что-то у меня уже дежа вю какое-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 09:13 Прав на ошибку нет. Если сегодня не вешаем мафа, то расходимся. Из моей тройки Баш оказался мирным. Алёнушка мутит. Алекс её подозревать начал. Я из этой зоны подозренй уходить не хочу. Сейчас и подозрения озвучивать, мафам помогать. Тупик с пердимоноклему мерина какой- то. Если у кома обе проверки мёртвые, то я не знаю что делать. У нас осталось три мафа, и у мирных через одного актив.Оцените риски и надо решать со вскрытием, на последней минуте при существующей активности в игре не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 09:20 2 часа назад, AlexByRUS сказал: Но и в первое голосование голос толком так не объяснила Объяснила, вчера вечером. 2 часа назад, AlexByRUS сказал: Есть вариант, что шпыняют, что бы всё таки голос кинула, что бы модкила не было Модкилл за два пропуска. В первый день я знала, что примерно так вернусь, потому голос заранее оставила. А вчера был форс-мажор. 1 час назад, AlexByRUS сказал: Птичка появляется и начинает подозревать Алёнушку на первое место ставя её кандидатуру... Ты так пишешь, потому что Аленушка у меня первой идет? А Лошадку куда девал? Я Аленушку и Лошадку рассматриваю в равной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 09:23 7 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Сейчас и подозрения озвучивать, мафам помогать. Вот это мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 09:24 1 час назад, AlexByRUS сказал: Похоже на пару с Птичкой/Лошадкой - с обеими вряд ли... Третьим у них должен быть активно играющий А Лошадка не активно играющая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 09:26 2 часа назад, AlexByRUS сказал: по дороге Офф. Скрытый текст Чтоб ты знал: дорога от работы до дома у меня занимает минимум 1 ч. 40 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 09:33 19 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Прав на ошибку нет. Если сегодня не вешаем мафа, то расходимся. Из моей тройки Баш оказался мирным. Алёнушка мутит. Алекс её подозревать начал. Я из этой зоны подозренй уходить не хочу. Сейчас и подозрения озвучивать, мафам помогать. Тупик с пердимоноклему мерина какой- то. Если у кома обе проверки мёртвые, то я не знаю что делать. У нас осталось три мафа, и у мирных через одного актив.Оцените риски и надо решать со вскрытием, на последней минуте при существующей активности в игре не вариант. ты который раз говоришь про мертвые проверки, ну дениску я еще понимаю (ковалевых - оч странно), но баша то кому зачем было проверять? Алекса бы надо было или аленушку там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 09:34 12 минут назад, feniks_spb сказал: Вот это мне не нравится ну изложи свои теории подробненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 09:40 Гражданин Лё! Так что нам дал статус Дениски, вы можете пояснить? (я еще одним глазом тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 09:40 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ну изложи свои теории подробненько Мне не нравится сама постановка, т.е. если никто не будет озвучивать своих подозрений, то как мы тогда найдем мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 09:45 3 минуты назад, Хрыч сказал: Гражданин Лё! Так что нам дал статус Дениски, вы можете пояснить? (я еще одним глазом тут) мафский бы дал больше, от мирного - надо думать.... но тут практически любой другой мирный статус дал бы столь же мало или еще меньше - вот чей мирный статус (трупный) Вам "гражданин Слон" мог бы что-то дать вместо денискиного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 09:46 6 минут назад, feniks_spb сказал: Мне не нравится сама постановка, т.е. если никто не будет озвучивать своих подозрений, то как мы тогда найдем мафов? я ничего н говорю ни за постановку ни за что не понравилось - я спросил какие у вас подозрения, мысли, доводы? - есть что по ЭТОМУ поводу сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 09:56 1 час назад, Le Sombre сказал: все-таки хочешь подвесить слона? )))) А может Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 10:02 6 минут назад, Хрыч сказал: А может Лё? ну я как-то постеснялся относить фразу "рука мастера" на свой счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 10:05 14 минут назад, Le Sombre сказал: я ничего н говорю ни за постановку ни за что не понравилось - я спросил какие у вас подозрения, мысли, доводы? - есть что по ЭТОМУ поводу сказать? Ты меня спрашиваешь по поводу Лошадки? Мне она кажется подозрительной и тем, что не хочет подозрения озвучивать, и разговорами про мертвые проверки, и антуражным иго-го. 7 минут назад, Хрыч сказал: А может Лё? Что-то я Слона не наблюдаю, вообще никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 10:15 10 минут назад, feniks_spb сказал: Ты меня спрашиваешь по поводу Лошадки?... оо-ох, ну еще раз повторю.... - я спрашиваю ВООБЩЕ о твоем мнении наблюдениях подозрениях выводах! по ВСЕМ присутствующим! чего ты все на лошадку то стрелки сворачиваешь?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 10:17 2 часа назад, AlexByRUS сказал: Пойду снизу оставшегося списка, раз с Птички начал: Алёнушка - 5 страниц в ленте написано по игре....но одна вода...по ситуации - за игрой не следит, переспрашивает разжёванное и положенное в ротик, ссылаясь на блондинку ... в первый день ни Дениску ни Маришу поддерживать не хотела, но после голосования сказала, что в Дениску хотела проголосовать - но голос бросила и оставила в отсутствующей птичке... Не понял зачем, но высасывать стала проблему из пальца о первоочерёдности смены голоса мною и Башем... После предложила батл между мною и Дениской, хотя открыты я и Баш были с самого утра, а Лё с меня сбёг только вечером... Дениска увидел в ней с Лошадкой пару, но развития не получилось - отмазок от них не поступило... Несколько раз говорила что Птичка плохая, но голосовать за неё не будет Потом начала всё таки от Лошадки отмазываться - типа я не я и хата не моя... Птичка появляется и начинает подозревать Алёнушку на первое место ставя её кандидатуру... далее всё замечательно - ком и док живы... совсем не нравится - дело не в голосе и подозрениях в меня...я тоже всех подозреваю, но в разной степени...все имеют право... Похоже на пару с Птичкой/Лошадкой - с обеими вряд ли... Третьим у них должен быть активно играющий - следит за обстановкой, проколов ее допускает, ночные трупы неожиданные - не те, кого ждёшь...видна рука мастера - кто у нас из активных такой? Ладно, поехал на работу, а то точно прибьют...появлюсь в районе 13, там по остальным покумекаю Ответка? Ты меня плохо читал, Алекс. Я Дениску голосовать хотела ровно до его выхода с намеком на комство. Да. Птич плохая была. В первый день. А во второй ее не было. От слова совсем. И понять ее сторону было нельзя. И ниточек от нее не было бы никаких. А голосовать вот так, без человека - некомильфо. И где это я от Лошадки отмазывалась? Для этого сперва примазаться нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах