dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:21 5 минут назад, jurykovalev сказал: Первый день Скрыть контент у меня выходят Лё/Игого, ибо зачем Алексу меня спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:21 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: а какая реакция? Ты всех мирных знаешь? И да - я в детстве ЖД техникум оканчивал - меня учили стрелки переводить...А здесь нет стрелок, так что не наезжай зря по поведению после голосования уже было на 99% видно что мирная и слишком наигранным было удивление в фраза "мдя мир" - так понятно что мне не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 18:21 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да как понятны-то при красной Марише? Он пошёл спасать её, а она перебросить забыла, что ли, вы чего? Юр, ну согласись, не всегда мафы спасают напарников, иногда и добавить голос могут, для "алиби" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:21 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? Игогоша Маф, намного, я думаю. С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. Мне просто было смешно , что ты укусишь большую черепаху. ) И ты мне мирный , до пятёрки по крайней мере. Объясняю тем, кто не понял: тут был бы клин, не найдёт Олень мирную Лошадь. И уход этот со смайликами, и цитирование про отмывайся. Жаль будет на это ещё одну посадку или проверку системщика тратить. Но во избежание паранойи можно проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:22 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Смотря кому, красным пользователям очень даже выгодна, если под ударом на голосовалке кто то из них был Так не было никого, в смысле там только Мирная Оленя была и Дионисий, которого Баш как раз и ровнял с Маришей, если без голоса смотреть, т.е. если она равнялась бы всё-таки, то именно на нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:23 5 минут назад, jurykovalev сказал: Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? Игогоша Маф, намного, я думаю. С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. Кстати, о проверках, кто-то хотел проверять Маришу, но голос не убрал при этом, почему, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 18:24 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Так не было никого, в смысле там только Мирная Оленя была и Дионисий, которого Баш как раз и ровнял с Маришей, если без голоса смотреть, т.е. если она равнялась бы всё-таки, то именно на нём. ну тогда получается, что красный Алекс, который "довешал" Оленю. че то я совсем запуталась((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:24 4 минуты назад, Le Sombre сказал: очень! три подряд давно хотел такое встретить наглое )) Делали такое) Я помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:24 Только что, Le Sombre сказал: по поведению после голосования уже было на 99% видно что мирная и слишком наигранным было удивление в фраза "мдя мир" - так понятно что мне не понравилось? ну да ну да...мдя мир - повесили то мира...то есть я должен был сказать, что мы повесили мира и я об этом на 99% уверен? Ответь на мой вопрос - ты всех мирных знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:24 3 минуты назад, Alenushka сказал: Даже с перебросом там была бы просто ничья И? это ли не хорошо? Оно, конечно палево двоих, поэтому я и говорю, что этого не было. И снова вопрос поэтому, откуда у Иго-го и Дионисия взялся чёрный Баш из-за голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:25 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кстати, о проверках, кто-то хотел проверять Маришу, но голос не убрал при этом, почему, интересно? Дионисий хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:25 Только что, AlexByRUS сказал: ну да ну да...мдя мир - повесили то мира...то есть я должен был сказать, что мы повесили мира и я об этом на 99% уверен? Ответь на мой вопрос - ты всех мирных знаешь? нет не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:26 Только что, AlexByRUS сказал: ну да ну да...мдя мир - повесили то мира...то есть я должен был сказать, что мы повесили мира и я об этом на 99% уверен? Ответь на мой вопрос - ты всех мирных знаешь? я не говорю что ты там должен был сказать или промолчать, но удивления было ф фразе излишне много - вот все что я хотел сказать по этому поводу, за сим считаю вопрос закрытым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:27 Только что, Koshmarik сказал: Смотря кому, красным пользователям очень даже выгодна, если под ударом на голосовалке кто то из них был Там были Мариша и Дениска основными претендентами. Алекс получил второй за 10 минут до флажка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:27 2 минуты назад, jurykovalev сказал: И? это ли не хорошо? Оно, конечно палево двоих, поэтому я и говорю, что этого не было. И снова вопрос поэтому, откуда у Иго-го и Дионисия взялся чёрный Баш из-за голоса. У меня чёрнй Баш по первому дню получается, просто новичков голосовать не комильфо в первый день. Такое вот иго го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:27 1 минуту назад, Le Sombre сказал: нет не знаю и я..могу делать только предположения... А Надька крепкая баба и до последнего не хотелось мирного вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 18:28 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И? это ли не хорошо? Оно, конечно палево двоих, поэтому я и говорю, что этого не было. И снова вопрос поэтому, откуда у Иго-го и Дионисия взялся чёрный Баш из-за голоса. ну у Диниски понятно, Баш то голос на него поменял, а Лошадь по сути сделала выводы еще без оглашения результатов о принадлежности Баша к красным, по сути у меня сложилось ощущение, что он спасал Маришу, но я не верила что она красная, и этот эпизод со спасением мне реально не понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:28 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я не говорю что ты там должен был сказать или промолчать, но удивления было ф фразе излишне много - вот все что я хотел сказать по этому поводу, за сим считаю вопрос закрытым уговорил...проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:30 4 минуты назад, Le Sombre сказал: а алекс не идет к ней? К Лошадке? Не, вроде, по открещиванию её от него, когда он в пару лепился, по тому моменту, когда она якобы пошла на слона. Не похоже. На всякий случай, мои непары (предупреждаю, я люблю хватать лишнее) Игого- Слон (обелил на фигне, напарника так не станут), Баш (по вопросом (не заметил табуретку, и в том же духе), Алекс (ввыше сказал), Мариша (уже понятно) Слон - (Игого), Алекс (по Голосу, вероятная) Лё - Кошмарик (вопрос про традицию), Дионисий (возможно, по точно скажешь). Кошмарик - (Лё) Донисий - (Лё?) Баш - пока не заметил, но подозрения и Дионисия и Игогоши, а так же голос на Дионисия, вполне похожи. Алекс - Игого(выше), Хрыч (выше), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:31 Так. Кто удалил ковалевых,тот пусть теперь сам голосовалку и верстает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:33 Бл, иго- го( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:37 С этим надо провести ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 18:40 1 час назад, AlexByRUS сказал: Птичка появлялась? Ответов её я не увидел, и, как то странно пропала Ответов на что? 1 час назад, AlexByRUS сказал: Птичка, ты где???? Ты не Слоник, у тя не ночь на дворе Птичка была в дороге, в дороге от метро пешочком до дома - у нас тут ремонт дороги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 18:46 54 минуты назад, AlexByRUS сказал: Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет "Нам" - это мафам?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:50 1 минуту назад, feniks_spb сказал: "Нам" - это мафам?)) не смеши...нам, это играющим... ща админа назад верну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах