Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Первый день

Скрыть контент

14092490.png

у меня выходят Лё/Игого, ибо зачем Алексу меня спасать?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AlexByRUS сказал:

а какая реакция? Ты всех мирных знаешь? И да - я в детстве ЖД техникум оканчивал - меня учили стрелки переводить...А здесь нет стрелок, так что не наезжай зря

по поведению после голосования уже было на 99% видно что мирная и слишком наигранным было удивление в фраза "мдя мир" - так понятно что мне не понравилось?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да как понятны-то при красной Марише? Он пошёл спасать её, а она перебросить забыла, что ли, вы чего? 

Юр, ну согласись, не всегда мафы спасают напарников, иногда и добавить голос могут, для "алиби"

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? 

Игогоша Маф, намного, я думаю.

С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. 

Мне просто было смешно , что ты укусишь большую черепаху. )

И ты мне мирный , до пятёрки по крайней мере. 

Объясняю тем, кто не понял: тут был бы клин, не найдёт Олень мирную Лошадь. И уход этот со смайликами, и цитирование про отмывайся. 

Жаль будет на это ещё одну посадку или проверку системщика тратить. Но во избежание паранойи можно проверить. 

1 минуту назад, Koshmarik сказал:

Смотря кому, красным пользователям очень даже выгодна, если под ударом на голосовалке кто то из них был

Так не было никого, в смысле там только Мирная Оленя  была и Дионисий, которого Баш как раз и ровнял с Маришей, если без голоса смотреть, т.е. если она равнялась бы всё-таки, то именно на нём. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Лошадь - почему ты про Укушу моё ржала, почему не подумала, что я отмазываю твою мафную Оленю? 

Игогоша Маф, намного, я думаю.

С Лё, Дионисием красивый вариант. но посмотрим. Так-то ещё Кошмарик, Алёна, Феникс ей в напарники, теоритически. 

Кстати, о проверках, кто-то хотел проверять Маришу, но голос не убрал при этом, почему, интересно?

Так не было никого, в смысле там только Мирная Оленя  была и Дионисий, которого Баш как раз и ровнял с Маришей, если без голоса смотреть, т.е. если она равнялась бы всё-таки, то именно на нём. 

ну тогда получается, что красный Алекс, который "довешал" Оленю. че то я совсем запуталась(((

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

очень! три подряд давно хотел такое встретить наглое ))

Делали такое) Я помню)

Только что, Le Sombre сказал:

по поведению после голосования уже было на 99% видно что мирная и слишком наигранным было удивление в фраза "мдя мир" - так понятно что мне не понравилось?

ну да ну да...мдя мир - повесили то мира...то есть я должен был сказать, что мы повесили мира и я об этом на 99% уверен? Ответь на мой вопрос - ты всех мирных знаешь?

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Даже с перебросом там была бы просто ничья

И? это ли не хорошо? Оно, конечно палево двоих, поэтому я и говорю, что этого не было. И снова вопрос поэтому, откуда у Иго-го и Дионисия взялся чёрный Баш из-за голоса. 

Кстати, о проверках, кто-то хотел проверять Маришу, но голос не убрал при этом, почему, интересно?

Дионисий хотел. 

Только что, AlexByRUS сказал:

ну да ну да...мдя мир - повесили то мира...то есть я должен был сказать, что мы повесили мира и я об этом на 99% уверен? Ответь на мой вопрос - ты всех мирных знаешь?

нет не знаю

Только что, AlexByRUS сказал:

я не говорю что ты там должен был сказать или промолчать, но удивления было ф фразе излишне много - вот все что я хотел сказать по этому поводу, за сим считаю вопрос закрытым

Только что, Koshmarik сказал:

Смотря кому, красным пользователям очень даже выгодна, если под ударом на голосовалке кто то из них был

Там были Мариша и Дениска основными претендентами. Алекс получил второй за 10 минут до флажка.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

И? это ли не хорошо? Оно, конечно палево двоих, поэтому я и говорю, что этого не было. И снова вопрос поэтому, откуда у Иго-го и Дионисия взялся чёрный Баш из-за голоса. 

У меня чёрнй Баш по первому дню получается, просто новичков голосовать не комильфо в первый день. Такое вот иго го. 

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

нет не знаю

и я..могу делать только предположения... А Надька крепкая баба и до последнего не хотелось мирного вешать

ну у Диниски понятно, Баш то голос на него поменял, а Лошадь по сути сделала выводы еще без оглашения результатов о принадлежности Баша к красным, по сути у меня сложилось ощущение, что он спасал Маришу, но я не верила что она красная, и этот эпизод со спасением мне реально не понятен.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

я не говорю что ты там должен был сказать или промолчать, но удивления было ф фразе излишне много - вот все что я хотел сказать по этому поводу, за сим считаю вопрос закрытым

уговорил...проехали

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

а алекс не идет к ней?

К Лошадке? Не, вроде, по открещиванию её от него, когда он в пару лепился, по тому моменту, когда она якобы пошла на слона. Не похоже. 

На всякий случай, мои непары (предупреждаю, я люблю хватать лишнее)

Игого- Слон (обелил на фигне, напарника так не станут), Баш (по вопросом (не заметил табуретку, и в том же духе), Алекс (ввыше сказал), Мариша (уже понятно)

Слон - (Игого), Алекс (по Голосу, вероятная)

Лё - Кошмарик (вопрос про традицию), Дионисий (возможно, по точно скажешь).

Кошмарик - (Лё)

Донисий - (Лё?)

Баш - пока не заметил, но подозрения и Дионисия и Игогоши, а так же голос на Дионисия, вполне похожи.

Алекс - Игого(выше), Хрыч (выше),

Так. Кто удалил ковалевых,тот пусть теперь сам голосовалку и верстает

С этим надо провести ночь. 

1 час назад, AlexByRUS сказал:

Птичка появлялась? Ответов её я не увидел, и, как то странно пропала

Ответов на что?

1 час назад, AlexByRUS сказал:

Птичка, ты где???? Ты не Слоник, у тя не ночь на дворе

Птичка была в дороге, в дороге от метро пешочком до дома - у нас тут ремонт дороги))

54 минуты назад, AlexByRUS сказал:

Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет

"Нам" - это мафам?))

1 минуту назад, feniks_spb сказал:

"Нам" - это мафам?))

не смеши...нам,  это играющим...

ща админа назад верну ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...