BATTD Опубликовано 15.09.2016 08:48 18 минут назад, Хрыч сказал: Борь, ну ты же знаешь, что проблема спунства есть в каждой игре. В любой игре один-два спуна всегда бывают. У кого то форсмажор, а кто-то просто такого темперамента. Чего с этим бороться, если это фактически элементом игры является? А то что команду собрать не могли, так и это бывает. И это тоже элемент игры. В том и беда. Плюс ещё и полная некоммуникабельность у некоторых. А какая это игра, когда вместо заявленных 11 играет 5-6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2016 08:53 3 минуты назад, BATTD сказал: В том и беда. Плюс ещё и полная некоммуникабельность у некоторых. А какая это игра, когда вместо заявленных 11 играет 5-6? И три из них мафы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 09:13 20 минут назад, Alenushka сказал: И три из них мафы) Ты про Дачу? Где три мафа проголосовали первыми и свалили из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 09:29 43 минуты назад, BATTD сказал: Чего ищите? Если ты находишь нестыковки и т.п. - на них надо играть. Их надо вытаскивать и давить через них. А ты что делал? Как попугай заладил "а кого убивать было если не Баша?". Для тебя это может и выглядело нормально, но со стороны - ИБД сплошное. шоры сними и перечитай, я там много всякого говорил, не только про баша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 09:33 ты даже эту фразу про Баша не так прочитал-понял, не "кого убивать ЕСЛИ НЕ баша?" а "вместо Баша был бы другой мирный труп с высокой вероятностью из слоновьего "мирного кулака" - не добрал бы он как рассчитывал две мирных проверки живых дока и кома - кого-то да убили бы из компании" - вот о чем речь а не об неизбежности Башотрупика как ты тут написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 09:51 16 минут назад, Le Sombre сказал: ты даже эту фразу про Баша не так прочитал-понял, не "кого убивать ЕСЛИ НЕ баша?" а "вместо Баша был бы другой мирный труп с высокой вероятностью из слоновьего "мирного кулака" - не добрал бы он как рассчитывал две мирных проверки живых дока и кома - кого-то да убили бы из компании" - вот о чем речь а не об неизбежности Башотрупика как ты тут написал Лё, ну представь ситуацию - в игре 7 игроков. Ты маф, живы 2 твоих напарника. Выходит ком и говорит - у меня 2 проверки и обе живы. Твои действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 09:52 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ты даже эту фразу про Баша не так прочитал-понял, не "кого убивать ЕСЛИ НЕ баша?" а "вместо Баша был бы другой мирный труп с высокой вероятностью из слоновьего "мирного кулака" - не добрал бы он как рассчитывал две мирных проверки живых дока и кома - кого-то да убили бы из компании" - вот о чем речь а не об неизбежности Башотрупика как ты тут написал Всё я правильно прочитал. Несколько утрированно сказал, но сути дела это не меняет. Вот что меня позабавило, это что ты почему-то не предположил выстрела в себя. Сама же по себе постановка вопроса в таком ключе - совершенно не к месту. Ну убили бы и убили, значит не сработала ставка. Ты ни разу не видел, чтоб ком подобным образом действовал? Не лжек, труЪ? Я видел. А значит не то поле для гольфа. Ты ещё и к алгоритму выбора проверок причепился, совершенно не по делу. Но цеплялся ты только к одному моменту: кто, если не баш? И вот это Цитата я апеллирую у твоей самонадеянной уверенности - перечислил всех кого только мог ты, ну так при твоей или алексовой смерти где твой "эпиквин" от мирной башпроверки? - нету, а значит рушится вся почва под логичностью ее проведения ну никак не аргументация. Ну убили и убили. Так о каких же ты "мелочах и нестыковках" говоришь? Да, я тебя всего перечитал с момента вскрытия Слона. Ты развозишь по тералке выбор проверки, это всё, чем ты занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 09:58 5 минут назад, Хрыч сказал: Лё, ну представь ситуацию - в игре 7 игроков. Ты маф, живы 2 твоих напарника. Выходит ком и говорит - у меня 2 проверки и обе живы. Твои действия? ооо-ох, да не живы не живы они с вероятностью очень большой! либо проверки либо ком либо док - остальных мирных мало уже оставалось чтобы в них выстрел пришелся - вот я о чем! - за счет кого-то либо но группу бы тебе проредили наверняка, это просто совпало тут проверка и труп, а могли алекса а могли тебя или дока(меня)... и все - нет у тебя "кучи живых мирных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 09:59 6 минут назад, BATTD сказал: то не предположил выстрела в себя. потому что рассматривались проверки и активы - палить что я доктор я не хотел даже косвенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 10:00 7 минут назад, BATTD сказал: Всё я правильно прочитал. Несколько утрированно сказал, но сути дела это не меняет. Вот что меня позабавило, это что ты почему-то не предположил выстрела в себя. Сама же по себе постановка вопроса в таком ключе - совершенно не к месту. Ну убили бы и убили, значит не сработала ставка. Ты ни разу не видел, чтоб ком подобным образом действовал? Не лжек, труЪ? Я видел. А значит не то поле для гольфа. Ты ещё и к алгоритму выбора проверок причепился, совершенно не по делу. Но цеплялся ты только к одному моменту: кто, если не баш? И вот это ну никак не аргументация. Ну убили и убили. Так о каких же ты "мелочах и нестыковках" говоришь? Да, я тебя всего перечитал с момента вскрытия Слона. Ты развозишь по тералке выбор проверки, это всё, чем ты занимаешься. ну не увидел значит не увидел, молодец иди вешай ле доктора кошмарика кома и лошадку всегда мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2016 10:03 Мальчики! Не ссорьтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2016 10:07 3 часа назад, Alenushka сказал: Я тоже, кстати, подумала, что очень вовремя. Потом уже подумала. Хорошо, что уже была на связи для того, чтобы не поверить) Мне кажется надо раньше было. Слон вышел неподготовленным. Если бы Оля сразу при входе вскрылась, а не стала с ним вести беседы как с комом, то могло и не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.09.2016 10:07 4 минуты назад, Le Sombre сказал: ооо-ох, да не живы не живы они с вероятностью очень большой! либо проверки либо ком либо док - остальных мирных мало уже оставалось чтобы в них выстрел пришелся - вот я о чем! - за счет кого-то либо но группу бы тебе проредили наверняка, это просто совпало тут проверка и труп, а могли алекса а могли тебя или дока(меня)... и все - нет у тебя "кучи живых мирных" Блин! Да ситуации разные бывают. И активов в первый же день выносили под ноль и при этом находили всех мафов. Такая ситуация возможна и имеет право на жизнь. И такие ситуации были, они далеко не фантастичный. Так что живой ком с двумя живыми пробивками - вполне себе нормальная и играбельная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2016 10:10 3 часа назад, Хрыч сказал: Дотошный Ковалёв наверное бы успел докопаться Лё же полез разбираться с алгоритмом вариативного хода по проверке Алекса. Угрохал на это кучу времени. Оказывается профи иногда вредно быть Лё циклиться на мелочах. Он и с Аленой про невнимательность абсолютно ненужную дискуссию устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2016 10:14 3 часа назад, Le Sombre сказал: НО! если половина мирных приходит за 15-20 минут до флажка на критике то тут я просто умываю руки - там уже просто ничего никому не докажешь "пришла прочитала верю слону" - всё... Так надо убедительно писать, чтоб пришли - прочитали и на правильную позицию встали ))) А вообще это часто так. Я один раз весь день с двумя мафами в теме просидела, а два мирных пришли ровно за 5 минут до дедлайна и проголосовали меня. Убить хотелось их с особой жестокостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2016 10:22 2 часа назад, BATTD сказал: Ну допустим. Игроков в достаточном количестве есть? Кто именно играть хочет а не отбывать номер? Я хочу. Но не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.09.2016 10:25 12 минут назад, alfa сказал: Лё циклиться на мелочах. Он и с Аленой про невнимательность абсолютно ненужную дискуссию устроил. Во. Я как раз хотела сказать об этом. Я-маф объясняла доку, что сейчас не время заниматься блохоискательством. Тем более, что там реаььно все было правильно по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 15.09.2016 10:27 ну вас и понесло, раскричались тут ...всё успокоится не можете...скушайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 10:29 18 минут назад, alfa сказал: Лё циклиться на мелочах. Он и с Аленой про невнимательность абсолютно ненужную дискуссию устроил. И мелочи эти, при взгляде со стороны, совершенно левые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 10:47 24 минуты назад, alfa сказал: Я хочу. Но не могу Адо и хотеть и мочь. Не могу то я и сам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2016 11:01 47 минут назад, Хрыч сказал: Блин! Да ситуации разные бывают. И активов в первый же день выносили под ноль и при этом находили всех мафов. Такая ситуация возможна и имеет право на жизнь. И такие ситуации были, они далеко не фантастичный. Так что живой ком с двумя живыми пробивками - вполне себе нормальная и играбельная ситуация. Да, не любят у нас вскрываться. У меня совсем со временем швах получился( выборы ещё, будь они не ладны, но это мои проблемы)я нашла двоих и не отступилась бы, НО, я ждала кома!Думала озвучит как раз Алекса. Знала бы, что кома нет, по другому бы себя в игре вела. Вчера уже была мысль вскрыться с Алёнушкиной красной проверкой. Но не было возможности бодаться из за онлайна низкого ни с тру( думала уже на Феникс) , ни с мафским лжеком. Тебя, кстати, доком считала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.09.2016 11:16 5 минут назад, Le Sombre сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 15.09.2016 11:19 3 минуты назад, RuMarisha сказал: да не, все нормально ) но спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 15.09.2016 11:26 1 час назад, alfa сказал: Лё циклиться на мелочах. Он и с Аленой про невнимательность абсолютно ненужную дискуссию устроил. Дьявол маф в деталях кроется. Перебрать - конечно, плохо, но недобрать еще хуже. В целом поддерживаю подобную тактику, тем более когда "с воздуха" уже некогда разглядывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах