GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:22 3 минуты назад, Alenushka сказал: Не. Это только к Хоме относится. К тебе - нет. Ничего не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2016 18:22 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А Киска пряталась? Она просто не играет. Играет. Мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:23 1 минуту назад, GEORGGII сказал: А Киска пряталась? Она просто не играет. обманулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:23 4 минуты назад, alfa сказал: А много тех кто параллельно играл? Извините конечно, но я расстроена. Уровень игры был удручающим. Всем спасибо за игру. Хома, мне и на одну время не было, где уж на две. Но скажу честно, особой радости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:24 15 минут назад, AlexByRUS сказал: Землячка, я не разыгрываю...я просто болею и поэтому грустный Выздоравливай! Я третью неделю не могу поправиться( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:24 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Играет. Мафом Без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:25 Только что, GEORGGII сказал: Выздоравливай! Я третью неделю не могу поправиться( ну у мня всё ещё впереди - всего с воскресенья...даже завтра пойду официально сдаваться врачам....самолечение не катит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:27 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: ну у мня всё ещё впереди - всего с воскресенья...даже завтра пойду официально сдаваться врачам....самолечение не катит Вирус дурной какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:28 Спасибо за игру...У мня редко бывает - выжил и победил...пойду с радости таблеточку дерябну всем успехов... как на больничном будет клёво - в танки хоть погоняю а то тяжки и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 18:28 В Зз есть что почитать? Полключите с основного. Хочу посмотреть , какая Лошадь маф и поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2016 18:28 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну у мня всё ещё впереди - всего с воскресенья...даже завтра пойду официально сдаваться врачам....самолечение не катит Ты бы не шутил с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:29 Только что, GEORGGII сказал: В Зз есть что почитать? Полключите с основного. Хочу посмотреть , какая Лошадь маф и поржать. Присоединяюсь к просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:32 3 минуты назад, RuMarisha сказал: Ты бы не шутил с этим У нас тут, походу, у всех со здоровьем. Я завтра иду сдаваться лекарям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 18:33 5 минут назад, GEORGGII сказал: Без комментариев. А зря. это не дело то, как ты повесила мирную, типа разрубить клин, да ещё и "эпитеты" лестные про отмываться принесла на вполне игровые подозрения. И меня не слушала, когда я объяснил и по Марише, и по Башу. Честно, я до самого конца не сомневался, что ты мафишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2016 18:34 Только что, Alenushka сказал: У нас тут, походу, у всех со здоровьем. Я завтра иду сдаваться лекарям))) Не пойду к врачам! Принципиально! Да и идти далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.09.2016 19:00 23 минуты назад, jurykovalev сказал: А зря. это не дело то, как ты повесила мирную, типа разрубить клин, да ещё и "эпитеты" лестные про отмываться принесла на вполне игровые подозрения. И меня не слушала, когда я объяснил и по Марише, и по Башу. Честно, я до самого конца не сомневался, что ты мафишь. Юр, какой клин? Не было ни какого клина. Ну у меня по крайней мере. А на хамство отвечать... Противно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 19:02 Ну и вскрываться, конечно, надо было вчера. Это убрало бы лжекание, почти наверняка, и сильно сузило бы круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 19:11 36 минут назад, jurykovalev сказал: А зря. это не дело то, как ты повесила мирную, типа разрубить клин, да ещё и "эпитеты" лестные про отмываться принесла на вполне игровые подозрения. И меня не слушала, когда я объяснил и по Марише, и по Башу. Честно, я до самого конца не сомневался, что ты мафишь. Юра, я читала 33 и у меня есть особое мнение на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 19:15 11 минут назад, jurykovalev сказал: Ну и вскрываться, конечно, надо было вчера. Это убрало бы лжекание, почти наверняка, и сильно сузило бы круг. Надо было, но я решила подождать, когда мафы начнут лжекать, и поймаю еще кого нибудь помимо Алекса, но не вышло, Слоник меня переиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 19:17 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Надо было, но я решила подождать, когда мафы начнут лжекать, и поймаю еще кого нибудь помимо Алекса, но не вышло, Слоник меня переиграл. Тебя, так-то, могли просто убить, и не было бы ни мирной первой проверки твоей у города, ни тебя, ни твоей второй проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 19:30 Мафы, конфа в скайпе? Не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 19:32 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мафы, конфа в скайпе? Не будет? Нет. Здесь. Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.09.2016 20:11 Спасибо за конфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.09.2016 21:24 1 час назад, Alenushka сказал: Нет. Здесь. Я не против Я тоже хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.09.2016 00:59 Мафию с победой! Город! Так играть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах