Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:44 3 минуты назад, Le Sombre сказал: аленку пойдешь вешать? Вообще по правильному надо среди комов определяться, на Аленушке есть шанс ошибиться. Но в принципе готов рискнуть. Но при ее мафности следующая на повес Кошмарик по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:45 Только что, Хрыч сказал: Вообще по правильному надо среди комов определяться, на Аленушке есть шанс ошибиться. Но в принципе готов рискнуть. Но при ее мафности следующая на повес Кошмарик по любому. а при мирной Аленушке мафия побеждает, хорошая идея, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:45 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: тута я тута для паранойки - ты ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:46 Кошмарика цитаты за сегодня дайте быстро, у кого инет быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:47 1 минуту назад, Koshmarik сказал: а при мирной Аленушке мафия побеждает, хорошая идея, конечно Вот и я о том же - надо из нас двоих выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:47 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Что за хрень? паранойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:48 Мой голос на компьютер марикея могу не успеть его поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:48 На Кошмарике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:49 Только что, Огненная Лошадь сказал: На Кошмарике Так меняй сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:51 Алекс, а ты почему ещё не проголосовал? Тебе то легче всего выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 17:51 14 минут назад, Koshmarik сказал: Я писала, что готова после твоих "потугов" спасти Алекса, проголосовать тебя, хотя Алекс приоритетнее, по сути разницы в порядке вашего повешенья не большая, сегодня ты, завтра Алекс, сегодня Алекс завтра ты, от перемены мест на табуретке красный цвет не поменяется)) Я бы поняла тебя, если ты вскрыл пробивку Баша, и потом при определенных раскладах сказал, что прикрыл кома, удар на себя пытался вывести. Но ты заведомо даешь мирную проверку на мафа. которого я вчера пробила. И еще вопрос если ты пробил Алекса в первую ночь, что же ты вчера не дал намека, чтоб его оставили в покое, и т.д. По сути мирный персонаж достаточно важен для команды. Так он открытым текстом сказал, что я ему не интересен, точно день не помню, но было такое. 3 минуты назад, Le Sombre сказал: для паранойки - ты ком? нет...я простой зелёный человечек без роли Оль извини, мне твои высказывания не по нутру, что задумала не знаю, хотя наверное просто выиграть хочешь, но я пас тебе помогать своей смертью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:52 6 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Вешать нужно красную проверку. Вопрос, ты была. почему не вскрылась? вчера я задала вопрос Алексу по его кандидатам, вечером после получения пробивки. Сегодня решила немного выждать, посмотреть на движения, но когда Слоник озвучил его, как мирного, а народ начал снова думать и уходить в сторону, мне ничего не оставалось, как вскрыться , чтоб дров не наломать, у нас нет права на ошибку. Вообющем судя как Слоник гнет свою линию, думаю и в его повесе мы не прогадаем. Вообщем решайте, Алекс или Слоник, я, все таки склоняюсь к Алексу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:53 Только что, Koshmarik сказал: вчера я задала вопрос Алексу по его кандидатам, вечером после получения пробивки. Сегодня решила немного выждать, посмотреть на движения, но когда Слоник озвучил его, как мирного, а народ начал снова думать и уходить в сторону, мне ничего не оставалось, как вскрыться , чтоб дров не наломать, у нас нет права на ошибку. Вообющем судя как Слоник гнет свою линию, думаю и в его повесе мы не прогадаем. Вообщем решайте, Алекс или Слоник, я, все таки склоняюсь к Алексу. Ты сегодня зачем про Птичку спрашивала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 17:53 Дочитала. Слону я верю больше, чем Кошмарику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 14.09.2016 17:55 Я не буду менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:57 5 минут назад, AlexByRUS сказал: Так он открытым текстом сказал, что я ему не интересен, точно день не помню, но было такое. нет...я простой зелёный человечек без роли Оль извини, мне твои высказывания не по нутру, что задумала не знаю, хотя наверное просто выиграть хочешь, но я пас тебе помогать своей смертью Я и не сомневалась, что ты не будешь помогать, и сам на табуретку не полезешь, но правду знаешь ты и знаю я, и теперь все зависит от нашей мирной команды, поверят ли они мне, или вам со Слоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:58 Про Птичку спрашивала, потому что видела ее в паре с Алексом, и было интересно, рассмотрит ее лже ком или нет, но судя по голосу, она и есть третий маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:58 4 минуты назад, feniks_spb сказал: Дочитала. Слону я верю больше, чем Кошмарику Третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 17:58 Только что, Koshmarik сказал: Я и не сомневалась, что ты не будешь помогать, и сам на табуретку не полезешь, но правду знаешь ты и знаю я, и теперь все зависит от нашей мирной команды, поверят ли они мне, или вам со Слоном. Оль, а я тут к Слону с какого боку - это вы меня как карту с ним разыграть решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 18:00 1 минуту назад, Alenushka сказал: Третий? Четвертый. мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 18:02 ну, что могу сказать Мафию с победой, молодцы, красиво все сделали, давно я такой красивой игры со стороны мафии не при помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 18:02 Аленушка, а чего это ты голос поменять решила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 18:03 Только что, feniks_spb сказал: Аленушка, а чего это ты голос поменять решила? Убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 18:04 1 минуту назад, Koshmarik сказал: ну, что могу сказать Мафию с победой, молодцы, красиво все сделали, давно я такой красивой игры со стороны мафии не при помню а они всё таки победили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 18:05 5 минут назад, AlexByRUS сказал: Оль, а я тут к Слону с какого боку - это вы меня как карту с ним разыграть решили Саша, сейчас прийдет Хома и все станет ясно, так что хватит грусть разъигрывать, начинайте отмечать вполне заслуженную победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах