Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

16 минут назад, AlexByRUS сказал:

опять он не виноват,

где я хоть раз сказал что НЕ виноват?! опять за уши притягиваешь, ничего подобного ни разу - сам да и на маришу много агитировал и дениску сам вешал, а вот эти многочисленные сейчас передергивания тебя совсем не красят.... точнее красят но не в тот цвет каким хочешь казаться

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Отметим постоянство Кошмарика - она единственная, кто голосовала в одного и того же кандидата. Птичка же голосует без какой либо системы. 

Вообще-то мы обе голосовали в Дениса что в первый, что во второй день (ни в кого другого больше я не голосовала). Почему это у меня нет системы, а у Кошмарика есть?

10 минут назад, feniks_spb сказал:

Алекс, ты бы стал сегодня Лё голосовать?

скорее да, чем нет

6 минут назад, Le Sombre сказал:

???

периечитай тот промежуток

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

пару?! не путай понятия "пара" и "двойка" не одно и то же - вы в сцепке, по голосовалке да, но скорее один маф а другой нет - перечитывай внимательнее я это писал неоднократно

пара и двойка??? для меня нет разницы, может по разному мы эти слова понимаем

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

какая связь вообще?? намеки на знание ролей города не приветствуются просто потомучто "не комильфо", и рассказать об этом новичку к непосредственно наездам/поискам никак не относится (не тяни сову на шарик)

я написал все плюсы, поискал минусы - других у меня нет ... читай пост до конца...:r04:

2 минуты назад, feniks_spb сказал:

Вообще-то мы обе голосовали в Дениса что в первый, что во второй день (ни в кого другого больше я не голосовала). Почему это у меня нет системы, а у Кошмарика есть?

Хм... Как это я? Ну да. Извиняюсь.

21 минуту назад, AlexByRUS сказал:

такс...Кошмарик, которая всем нравится, далековато что то - сразу не нашёл, поэтому сначала почитал Лё, однако : ;)

бла-бла-бла про минусы

Всё таки когда человек имеет одни плюсы - по моей версии, то не может он быть таким положительным...скрывает свою натуру...всё таки это мне сильно не нравиться и он один из моих кандидатов (реальных), тем более скромный кандидат - мастером себя называть не хочет ;)

может и передёргиваю немного но так вижу...:r04:

путаетесь в показаниях слегка - натащил вагон и еще тележку претензий и следом "одни плюсы подозрительны" - ты б уж определился.....

4 минуты назад, feniks_spb сказал:

Но все равно, продолжаю утверждать, что среди вас двоих должен быть один маф.

8 минут назад, Хрыч сказал:

Вообщет, Кошмарика Олей зовут 

кто-то что-то не так понял похож.... 

перечитал Кошмарика - нашёл наконец то :)

2,5 страницы почти вдумчивого текста...Как и слоник, мало, но всё нормально...при входе есть свои плюсы и минусы...

подошла к 13 странице и не читая стала устраивать разборки :)

Кинула традиционный голос в Дениску, но сказала, что Птичку у неё традиция...Сама пристала к Лё, - почему она?

После немного в меру пофлудила, вспомнила правило иванки....

Потом ушла читать :)

Игого сказала, что у неё часто вход не соответствует роли (выдай кто она ;))

Дениса типа весить не хотела - традиция, но он своим поведением испортил её желание с него уйти...но очень удивилась переходу Баша...

На вопрос о ничье сказала, что она выгодна красным...Делает тройку с денисом мною и Фениксом...Баш сказала вне подозрений - так  как в своей тройке (двойке) уверена...

усё...остальное пустота...не тянет  на 100 пудового мирного, на мафа ещё больше не тянет - не мой кандидат

Осталась одна незнакомка...чую, я надолго зависну :(

9 минут назад, AlexByRUS сказал:

скорее да, чем нет

пара и двойка??? для меня нет разницы, может по разному мы эти слова понимаем

я написал все плюсы, поискал минусы - других у меня нет ... читай пост до конца...:r04:

1...

2 чуть позже

3 пара- те кто вместе, двойка - связанные какой-либо логикой двое, совершенно не обязательно являющиеся парой, а скорее даже наоборот непарой - тыщу раз уже это пояснял в разных играх, именно что из вас двоих скорее один маф, про то что оба вообще не предлагал вроде бы - слишком это было бы нагло...

4 тут и речь о том что это не плюс и не минус - это подсказка по неигровым моентам к игре не относящаяся а ты ее привязал к юбийству за уши

16 минут назад, AlexByRUS сказал:

не поленился, перечитал, не нашел там ни слова про то что "все хорошо и просто чудесно и бла-бла еще ж только первая ночь" - неси цитату а то прокляну!

12 минут назад, Хрыч сказал:

:stol: Вообщет, Кошмарика Олей зовут 

Я в курсе..это тут причём?

7 минут назад, Le Sombre сказал:

путаетесь в показаниях слегка - натащил вагон и еще тележку претензий и следом "одни плюсы подозрительны" - ты б уж определился.....

Нет...простыня это компиляция из всего надыбанного и домысленного...то есть не по порядку...Есть плюсы - почти все...минусы нашел, но с натяжкой...Они меня смущают - одни плюсы...не может быть совсем положительный мирный - ну не может и всё...поэтому минусы и искал - что нашёл, то я так вижу © :r04:

Только что, Le Sombre сказал:

1...

2 чуть позже

3 пара- те кто вместе, двойка - связанные какой-либо логикой двое, совершенно не обязательно являющиеся парой, а скорее даже наоборот непарой - тыщу раз уже это пояснял в разных играх, именно что из вас двоих скорее один маф, про то что оба вообще не предлагал вроде бы - слишком это было бы нагло...

4 тут и речь о том что это не плюс и не минус - это подсказка по неигровым моентам к игре не относящаяся а ты ее привязал к юбийству за уши

1 ...

2. хорошо

3. понял...твоя позиция понятна, буду знать в следующий раз..ещё играть же будем?

4. см выше

10 минут назад, Le Sombre сказал:

кто-то что-то не так понял похож.... 

Накликали таки Вечернего. Ну тогда держитесь.

2 минуты назад, AlexByRUS сказал:

Нет...простыня это компиляция из всего надыбанного и домысленного...то есть не по порядку...Есть плюсы - почти все...минусы нашел, но с натяжкой...Они меня смущают - одни плюсы...не может быть совсем положительный мирный - ну не может и всё...поэтому минусы и искал - что нашёл, то я так вижу

ну если там это все "плюсы",..... то я просто не знаю что еще возразить, сдаюся...

2 минуты назад, AlexByRUS сказал:

Я в курсе..это тут причём?

Да я краем глаза зацепился в начале твоего БП за Кошмарика, думал ты о ней пишешь. Лё как то не рассмотрел.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

жги и мочи Ушастый! )))))

4 минуты назад, Хрыч сказал:

Жду не дождуся))))

18 минут назад, Хрыч сказал:

Но все равно, продолжаю утверждать, что среди вас двоих должен быть один маф.

Рассмотри вариант с мирной Птичкой

5 минут назад, Le Sombre сказал:

не поленился, перечитал, не нашел там ни слова про то что "все хорошо и просто чудесно и бла-бла еще ж только первая ночь" - неси цитату а то прокляну!

В 12.09.2016 в 21:04, Le Sombre сказал:

все нормально.... вроде бы... 4-3 там... жаль я поздно увидел, может бы 3-4 сделал - мне в прошлый раз понравилось  так делать ))))

хватит или ещё? у мня час остался - я не успею Лошадку осмыслить :)

6 минут назад, Хрыч сказал:

Ты начни с того, как ты Алекса мирным вывел.

3 минуты назад, AlexByRUS сказал:

хватит или ещё? у мня час остался - я не успею Лошадку осмыслить :)

ну нагло же вырываешь из контекста! - это "нормально" было в ответ на беспокойство о ничьей - разворачиваю для "одаренных" - "нормально все - ничьей нет"...

4 минуты назад, AlexByRUS сказал:

я не успею Лошадку осмыслит

Лошадка - она такая, ее осмыслить не всякому дано.... ))))

Лошадка - она такая, ее осмыслить не всякому дано.... ))))

Баш обещался. 

ну нагло же вырываешь из контекста! - это "нормально" было в ответ на беспокойство о ничьей - разворачиваю для "одаренных" - "нормально все - ничьей нет"...

а вторую часть фразы куда дел?

и да...в основном читаю ленту, на спорные вопросы перехожу в тему - иначе вообще не прочитать и не понять...ну извини, что ты сам подбиваешься на мою теорию - ты слишком вычищенный мирняк, без единого сучка и задоринки - повесил, сознался, позвал вешать, сознался, ой...оба раза не заметил, что не того вешаем, не успел спасти...

скажи опять передёргиваю...

2 часа назад, feniks_spb сказал:

Так бы сразу и сказал, а то процитировал мой коммент поста Лошадки, и удивляешься, что я на нее "стрелки сворачиваю"

Сразу хочу сказать, что у меня есть пробел в 6 или 7 непрочитанных страниц

Аленушка: вроде бы она есть, а вспомнить нечего. Да, что-то меня в ней зацепило, сейчас ищу, что именно

Лошадка: см.выше

Слон: Слона мне не хватает, не вижу я Слона.

Кошмарик: не могу ничего сказать

Ты и Алекс: вы для меня одинаковые и я думаю, что среди вас, возможно, есть один маф

Птичка, мне твой аализ по прерии размазать , или ты сама понимаешь, что он ниочём?! И печать тебе из антуражного ИГО- ГО СВЕРХУ!

9 минут назад, feniks_spb сказал:

Рассмотри вариант с мирной Птичкой

Ну если вот эти посты Кошмарика почитать с точки зрения мафа-Кошмарика, то очень и очень даже правдоподобно выглядит. Ловко она Алекса на Дениску зарулила. Да еще потом и Дениске не дала шансов выкарабкаться.

19 часов назад, Koshmarik сказал:

Баша сегодня рассматривать не буду, есть по нему наблюдение, которое пока применять не стоит. Аленушку пока мафом не вижу, по поводу Дениски я уже все описала, по тебе тоже, ты кого из этих троих голосовать будешь с большей вероятностью?

Что значит опять 25 не хочешь вешать напарника:floxy:

Читаешь плохо, Денис вчера открыл ветку на Маришу, аргументируя тем, что она написала. что голос скорее всего будет сливать, и прицепка пошла, что эту фразу про слив она не в ту "конфу" написала(цитаты сейчас не когда искать, но суть именно в этом), Лошадка с энтузиазмом поддержала, Ле задал вопрос не получил ответ, и уже после того как Мариша оставила голос на нем, видимо решил не менять. 

Ух ты, только появилась опасность наш Дениска тут как тут))) Прямо как сообщили)) 

Аргументируй почему тебя не надо, и кого надо вместо тебя? Время еще есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...