Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 95. Социальная сеть mafiozi.ru

Recommended Posts

3 минуты назад, AlexByRUS сказал:

собью немного список - решил Слоника рассмотреть - он немного написал - 2 страницы всего :)

Вошёл, сразу предупредил, что занять (не зря я ему скидки на возвращение к работе сделал) Долго искал желающих с ним поговорить...на понедельник информации для вкуривания не нашёл (да и правда не было ничего, все зажатые были какие-то ©)

Продался Игого за её доброту...чем то я ему не понравился, но без последствий - для первого дня сравнение с Дениской мне понравилось :)

После стал анализировать и придумал сценарий сказки, которая и правда ей стала (Баш мирный для всех...енто я ещё в подозрениях ;) )

Анализ идёт, толковый, кое с чем согласен...но Кошмарика зра наверное он подозревает - пока не похожа - перечитаю, точнее скажу.

мафом, хоть его и мало, никак не видится...Мастером (тм) может быть, но есть один нюанс - если он полуночник, и вместо сна фигнёй на форуме страдает, а спит на работе.

О блин, и ты туда же. Вообщет фразу, что меня Игогоша купила надо рассматривать как раз в негативном ключе. А то что я ее не голосовал в первый день - ну она же дама!

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Хрыч сказал:

Искать причину смерти того или иного игрока, то еще занятие. Достоверность очень низкая. Возможно искали кома. Возможно пытались подставить кого нить. А может наоборот, давал слишком правильные идеи (см. - искали кома)

неа...разговор не про причину, разговор про неожиданность решения - они в тот момент были безопасны - один всё осторожно прощупывал, второй сам косячил, что даже ты его мафом определил и сценарий придумал ;)

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

вы там хоть распределяйте кому что говорить, а то почти хором получается ))))

дык не можем - мы тока тут общаемся  ;) ...Воть в 33 уйдём, там и договоримся

и.да...ты фразу мою вторую дочитай ;)

ушел в себя - читаю Кошмарика...не беспокоить :)

Только что, Хрыч сказал:

О блин, и ты туда же. Вообщет фразу, что меня Игогоша купила надо рассматривать как раз в негативном ключе. А то что я ее не голосовал в первый день - ну она же дама!

хм...мне показалось, что в шутливом...чего занервничал - ночами не спишь?

12 минут назад, feniks_spb сказал:

А почему бы и нет?)

Зато сегодня я здесь, периодически)

Тогда объясни мне высокий половой смысл. Объяснения из разряда левой пятки не принимаются.

23 минуты назад, Хрыч сказал:

А когда ты в последний раз Вечернего видела? Это он обычно буянит. 

Слон, а ты где Кошмарика подозреваешь?

19 минут назад, AlexByRUS сказал:

хм...мне показалось, что в шутливом...чего занервничал - ночами не спишь?

:D Это еще кому нервничать надо. Не, меня на такой прикол не купишь.

6 минут назад, Alenushka сказал:

Слон, а ты где Кошмарика подозреваешь?

Кошмарик по голосовалке первого дня у меня во внимании. Но по этой же голосовалке она непара Птичке - два из трех  мафских голоса в непроходного кандидата - как то непрактично. Но вот наличие одного мафа в этой непаре - высоковероятно. Вчера из этой непары я проголосовал в Феникса.

1 минуту назад, Хрыч сказал:

Кошмарик по голосовалке первого дня у меня во внимании. Но по этой же голосовалке она непара Птичке - два из трех  мафских голоса в непроходного кандидата - как то непрактично. Но вот наличие одного мафа в этой непаре - высоковероятно. Вчера из этой непары я проголосовал в Феникса.

Мне по вчерашнему вечеру Кошмарик понравилась. 

40 минут назад, Le Sombre сказал:

признание в чем? повесили то мирного, не успел я принять другое решение и что-либо поменять... - зачем мафу отменять мирного повес, в чем признание??

А ты смайликов не заметил?)

22 минуты назад, Alenushka сказал:

Тогда объясни мне высокий половой смысл. Объяснения из разряда левой пятки не принимаются.

Не вижу причин, по которым маф не стал бы так делать. Чтобы меня повесить? Меня можно и сегодня прекрасно повесить, даже более чем. Вон Лё активно этим занимается

8 минут назад, Хрыч сказал:

Вчера из этой непары я проголосовал в Феникса

Одинокий голос в Птичке...))

А сегодня в кого будешь голосовать?

8 минут назад, feniks_spb сказал:

Не вижу причин, по которым маф не стал бы так делать. Чтобы меня повесить? Меня можно и сегодня прекрасно повесить, даже более чем. Вон Лё активно этим занимается

это где я этим активно занимаюсь, цитатку сильвупле

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

это где я этим активно занимаюсь, цитатку сильвупле

Вот прям цитаты у меня нет, но почву ты подготавливаешь

4 минуты назад, feniks_spb сказал:

Вот прям цитаты у меня нет, но почву ты подготавливаешь

ну каждый волен видеть все в своем ракурсе.... почва так почва.... "активно приготовляемая".... ну-ну...

такс...Кошмарик, которая всем нравится, далековато что то - сразу не нашёл, поэтому сначала почитал Лё, однако : ;)

Вошёл легко, хоть и некоторые грили, что легко тока Мариша зашла, первые две страницы из 7 написанных простой трёп - флудодень, есть флудодень...

Потерял Кошмарика, за игрой следил, сразу на всё реагировал - ну пай мальчик - одни плюсы...

Слоника и ему маловато было, хотел услышать новеньких...так как все молчали, провёл ритуал вызова Кошмарика...

вдруг в 20-39 передумывает кошмарить Кошмарика (пришла она) подбивает вешать Маришу...В это же  время её уже предложил Дениска...Сразу находятся сторонники и Оленя висит...

после начинает переживать, что поздно увидел и мог сделать наоборот - повесить Дениску...хотя до этого грил, что ни Оленю и Дениску не подозревает....

После ночи говорит, что всё нормально, первая ночь бла бла бла...

честно сознался что он всех на Маришку звал и по этому поводу не переживал ))))

жалел свою шкурку, но не заметил слов Дениски о том, что Лё ночью грохнут....

сначала доказывал, что мы с Игого не пара, после спрашивал у народа, как они смотрят на нашу пару...что то искал, или под что то подводил...

Башу намекнул, что роль знать и говорить об этом нехорошо (Баша ночью грохают)

Сильно стал хотеть повесить Дениску, раз первый раз не успел...Открывает ветку - всем говорит, что желает повесить, но зачищает следы тем, что вы меня не слушайте, сами предлагайте, а иначе я виноват останусь © ну почти ...

когда Дениска висит, он ОПЯТЬ грит, что не успел переголосовать, а то бы....т.е. сам всех звал и опять он не виноват, что повесили, а он поздно заметил .

Всё таки когда человек имеет одни плюсы - по моей версии, то не может он быть таким положительным...скрывает свою натуру...всё таки это мне сильно не нравиться и он один из моих кандидатов (реальных), тем более скромный кандидат - мастером себя называть не хочет ;)

может и передёргиваю немного но так вижу...:r04:

2 минуты назад, AlexByRUS сказал:

поэтому сначала почитал Лё, однако

Алекс, ты бы стал сегодня Лё голосовать?

4 минуты назад, AlexByRUS сказал:

вдруг в 20-39 передумывает кошмарить Кошмарика (пришла она)

не набралось единомышленников, переключился на другую позицию списка

5 минут назад, AlexByRUS сказал:

хотя до этого грил, что ни Оленю и Дениску не подозревает....

перечитывай, особенно про оленю... а дениску - то что в списке отсутствовал еще не индульгенция, да и отсутствовал он тогда скорее всего и в теме - там не на что было опираться ни в подозрениях ни в неподозрениях, а поменять - не из-за дениски а из-за олени поведения, разонравился отчасти ее повес а альтернативой был дениска только

8 минут назад, AlexByRUS сказал:

???

8 минут назад, AlexByRUS сказал:

заметил слов Дениски о том, что Лё ночью грохнут....

заметил но на момент прочтения не оценил потому и забыл и переспрашивал потом

9 минут назад, AlexByRUS сказал:

спрашивал у народа, как они смотрят на нашу пару..

пару?! не путай понятия "пара" и "двойка" не одно и то же - вы в сцепке, по голосовалке да, но скорее один маф а другой нет - перечитывай внимательнее я это писал неоднократно

Время уже к вечеру, а никто особо и не попытался раскурить голосовалку. Вернее - голосовалки.

Итак, для начала выделим Лё и Алекса - оба участвовали в повесе мирных. Удачно участвовали. Из этой пары у меня сейчас больше всего вопросов к Лё - именно с его подачи раскрутились обе кандидатуры. В первой ему ассистировала Игогошка. Тоже отметим.

Птичка/Кошмарик. Отметим постоянство Кошмарика - она единственная, кто голосовала в одного и того же кандидата (Игогошке, Лё, Алексу то не в претензию - Маришу то они повесили). Птичка же голосует без какой либо системы. 

Алёнушка - выбор кандидатов интересный. Особенно в первый день. Но толь не хватает харизмы, толь просто уверенности и настойчивости, но ее кандидаты оказываются в меньшинстве.

Что в итоге?

Если принять, что в первый день на Дениске был один мафский голос, то более мафским получается голос у Феникса.

Минимум один мафский голос есть на Олене в первый день - Лё, Игогошка, Алекс. Тут у меня на первом месте идет Лё. Как идейный вдохновитель. Игогошка на втором - вчерашнее её нежелание голосовать в Дениску, на мой взгляд было несколько нарочитым. 

Ну и отдельно Аленушка - вроде бы не с Фениксом и не с Алексом. Особенно с Алексом. Хотя, судя по тому, что достойных внимания пар у нас вообще не наблюдается (напрямую ни одна тройка не вяжется), нужно понимать, что мафы сумели сделать несколько качественных разбежек. Поэтому допускаю, что Алёна может быть с Птичкой. Или Кошмариком. 

Ну и окончательные выжимки - Феникс-Лё- Игогошка (в последней полной уверенности нет. Возможно все же Алёнушка). А где Алекс спросите? Так я его еще вчера вывел мирным вместе с Башем.

11 минут назад, AlexByRUS сказал:

Башу намекнул, что роль знать и говорить об этом нехорошо -------- (Баша ночью грохают)

какая связь вообще?? намеки на знание ролей города не приветствуются просто потомучто "не комильфо", и рассказать об этом новичку к непосредственно наездам/поискам никак не относится (не тяни сову на шарик)

13 минут назад, AlexByRUS сказал:

но зачищает следы тем, что вы меня не слушайте, сами предлагайте

я всегда за рассмотрение всех возможных вариантов, потому и предпочитаю мнение других узнавать а не переть танком со своей убежденностью, а про зачистку следов - ну детский же сад - видно же кто за кого когда и как голосовал и агитировал... не отрицаю вешал дениску, хотя уже на последних минутах возникло желание развернуться опять ...

16 минут назад, AlexByRUS сказал:

такс...Кошмарик, которая всем нравится, далековато что то - сразу не нашёл, поэтому сначала почитал Лё, однако : ;)

Вошёл легко, хоть и некоторые грили, что легко тока Мариша зашла, первые две страницы из 7 написанных простой трёп - флудодень, есть флудодень...

Потерял Кошмарика, за игрой следил, сразу на всё реагировал - ну пай мальчик - одни плюсы...

Слоника и ему маловато было, хотел услышать новеньких...так как все молчали, провёл ритуал вызова Кошмарика...

вдруг в 20-39 передумывает кошмарить Кошмарика (пришла она) подбивает вешать Маришу...В это же  время её уже предложил Дениска...Сразу находятся сторонники и Оленя висит...

после начинает переживать, что поздно увидел и мог сделать наоборот - повесить Дениску...хотя до этого грил, что ни Оленю и Дениску не подозревает....

честно сознался что он всех на Маришку звал и по этому поводу не переживал ))))

жалел свою шкурку, но не заметил слов Дениски о том, что Лё ночью грохнут....

сначала доказывал, что мы с Игого не пара, после спрашивал у народа, как они смотрят на нашу пару...что то искал, или под что то подводил...

Башу намекнул, что роль знать и говорить об этом нехорошо (Баша ночью грохают)

Сильно стал хотеть повесить Дениску, раз первый раз не успел...Открывает ветку - всем говорит, что желает повесить, но зачищает следы тем, что вы меня не слушайте, сами предлагайте, а иначе я виноват останусь © ну почти ...

когда Дениска висит, он ОПЯТЬ грит, что не успел переголосовать, а то бы....т.е. сам всех звал и опять он не виноват, что повесили, а он поздно заметил .

Всё таки когда человек имеет одни плюсы - по моей версии, то не может он быть таким положительным...скрывает свою натуру...всё таки это мне сильно не нравиться и он один из моих кандидатов (реальных), тем более скромный кандидат - мастером себя называть не хочет ;)

может и передёргиваю немного но так вижу...:r04:

:stol: Вообщет, Кошмарика Олей зовут 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...