Alenushka Опубликовано 14.09.2016 10:18 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Прав на ошибку нет. Если сегодня не вешаем мафа, то расходимся. Из моей тройки Баш оказался мирным. Алёнушка мутит. Алекс её подозревать начал. Я из этой зоны подозренй уходить не хочу. Сейчас и подозрения озвучивать, мафам помогать. Тупик с пердимоноклему мерина какой- то. Если у кома обе проверки мёртвые, то я не знаю что делать. У нас осталось три мафа, и у мирных через одного актив.Оцените риски и надо решать со вскрытием, на последней минуте при существующей активности в игре не вариант. Аленушка не мутит. Аленушка Лё комом считала. И, как я понимаю, ошиблась. Сейчас уже нет смысла тихариться и прятать свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 10:21 Птичка прилетела. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 10:30 24 минуты назад, feniks_spb сказал: Ты меня спрашиваешь по поводу Лошадки? Мне она кажется подозрительной и тем, что не хочет подозрения озвучивать, и разговорами про мертвые проверки, и антуражным иго-го. Что-то я Слона не наблюдаю, вообще никакого Слона реально мало. И это плохо. Но Слон редко осторожничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 10:38 2 минуты назад, Le Sombre сказал: оо-ох, ну еще раз повторю.... - я спрашиваю ВООБЩЕ о твоем мнении наблюдениях подозрениях выводах! по ВСЕМ присутствующим! чего ты все на лошадку то стрелки сворачиваешь?... Так бы сразу и сказал, а то процитировал мой коммент поста Лошадки, и удивляешься, что я на нее "стрелки сворачиваю" Сразу хочу сказать, что у меня есть пробел в 6 или 7 непрочитанных страниц Аленушка: вроде бы она есть, а вспомнить нечего. Да, что-то меня в ней зацепило, сейчас ищу, что именно Лошадка: см.выше Слон: Слона мне не хватает, не вижу я Слона. Кошмарик: не могу ничего сказать Ты и Алекс: вы для меня одинаковые и я думаю, что среди вас, возможно, есть один маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 10:43 2 часа назад, Le Sombre сказал: смотри внимательнее где там открытый баш и какой такой "вечер" в 12-47?! вот что значит таблица неправильно нарисована...каюсь Баш на тебя открывался а не на него открылись...торможу (хоть сам и рисовал) и время перепутал - пепел где? но всё равно - посути я разве не прав? 2 часа назад, Le Sombre сказал: все-таки хочешь подвесить слона? )))) Самый интерес в первый день...после уже не такой смак - ну вот не вижу за что щас - только если его мастером единственным здесь признать и на эжтом основании - никаких намёков, кроме того что Слона мало © нет...делаю скидку на выход из отпуска (надо навёрстывать всё застоявшееся за это время) и разницу в часовых поясах 1 час назад, feniks_spb сказал: Объяснила, вчера вечером. Модкилл за два пропуска. В первый день я знала, что примерно так вернусь, потому голос заранее оставила. А вчера был форс-мажор. Ты так пишешь, потому что Аленушка у меня первой идет? А Лошадку куда девал? Я Аленушку и Лошадку рассматриваю в равной степени. там я про первый день писал...ну всё равно маловато будет © бывают форс мажоры - верю, сам попадал, но осадочек остался © Алёнушка/Огненная Лошадь - не первая разве? Лошадку я буду щас отдельно рассматривать - отдельно по ней и скажу...у неё уж очень много написано и наржано 1 час назад, feniks_spb сказал: А Лошадка не активно играющая? активно флудящая - а вот ли потянет на мастера (ТМ) сказать не могу - такую маску не знаю - сначала сказала, что не местная, но потом знанием личного состава делится...есть намёки, что своя - ньсовская...опознать бы - сказал бы точнее 14 минут назад, Alenushka сказал: Ответка? Ты меня плохо читал, Алекс. Я Дениску голосовать хотела ровно до его выхода с намеком на комство. Да. Птич плохая была. В первый день. А во второй ее не было. От слова совсем. И понять ее сторону было нельзя. И ниточек от нее не было бы никаких. А голосовать вот так, без человека - некомильфо. И где это я от Лошадки отмазывалась? Для этого сперва примазаться нужно. неа...анализ написанного тобой...я сразу же пояснил, что голос во мне тут не причём...я беру за основу твои слова: голос нормально, объяснения не понравились (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 10:44 щас почитаю чуток, на остальных накидаю простынок...на работу решил забить - болею, однако - нечего их там простудным заражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 10:45 26 минут назад, Alenushka сказал: Аленушка Лё комом считала. И, как я понимаю, ошиблась и этим я тебя "расстроил"? - ну так я не виноват - это Хома меня комом не сделала..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 10:47 10 минут назад, feniks_spb сказал: Так бы сразу и сказал, а то процитировал мой коммент поста Лошадки, и удивляешься, что я на нее "стрелки сворачиваю" Сразу хочу сказать, что у меня есть пробел в 6 или 7 непрочитанных страниц Аленушка: вроде бы она есть, а вспомнить нечего. Да, что-то меня в ней зацепило, сейчас ищу, что именно Лошадка: см.выше Слон: Слона мне не хватает, не вижу я Слона. Кошмарик: не могу ничего сказать Ты и Алекс: вы для меня одинаковые и я думаю, что среди вас, возможно, есть один маф БРАВО!!! (других слов просто нет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 10:49 6 минут назад, AlexByRUS сказал: Самый интерес в первый день...после уже не такой смак - ну вот не вижу за что щас - только если его мастером единственным здесь признать и на эжтом основании - никаких намёков, кроме того что Слона мало © нет...делаю скидку на выход из отпуска (надо навёрстывать всё застоявшееся за это время) и разницу в часовых поясах это был просто вопрос о том кто скрывается у тебя под кличкой "Мастер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 10:59 1 минуту назад, Le Sombre сказал: это был просто вопрос о том кто скрывается у тебя под кличкой "Мастер"? это человек, мыслящий в мафии стратегически, строящий комбинации и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации... в том варианте я рассмотрел двух пассивных игроков, значит кто то должен же играть? Согласись - ночные смерти прилетели на как бы не явных миров - особенно вторая...Баша и за первый ход в Дениску можно было заподозрить, так он его в итоге и добил...Птичка макс бы ничью сделала... кста, ладно мне прибедняться - я недавно (относительно) и иногда, а вот ты чаще меня играешь и поопытнее будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 11:03 5 минут назад, AlexByRUS сказал: и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации вот этого как раз я и не успел вчера сделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 11:08 9 минут назад, Le Sombre сказал: БРАВО!!! (других слов просто нет...) Товарищ Лё (с), не умею я простыни писать, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 11:10 26 минут назад, AlexByRUS сказал: Алёнушка/Огненная Лошадь - не первая разве? Они обе две у меня в подозреваемых. 6 минут назад, Le Sombre сказал: вот этого как раз я и не успел вчера сделать.... Это признание?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 11:12 Ну и кому тут Слона мало? Я дома, я свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 11:13 Только что, Хрыч сказал: Ну и кому тут Слона мало? Я дома, я свободен. Мне!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 11:16 15 минут назад, AlexByRUS сказал: это человек, мыслящий в мафии стратегически, строящий комбинации и могущий быстро принять решение при изменившейся ситуации... в том варианте я рассмотрел двух пассивных игроков, значит кто то должен же играть? Согласись - ночные смерти прилетели на как бы не явных миров - особенно вторая...Баша и за первый ход в Дениску можно было заподозрить, так он его в итоге и добил...Птичка макс бы ничью сделала... кста, ладно мне прибедняться - я недавно (относительно) и иногда, а вот ты чаще меня играешь и поопытнее будешь Искать причину смерти того или иного игрока, то еще занятие. Достоверность очень низкая. Возможно искали кома. Возможно пытались подставить кого нить. А может наоборот, давал слишком правильные идеи (см. - искали кома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 11:17 1 минуту назад, feniks_spb сказал: Они обе две у меня в подозреваемых. Ой, Птич. ну, если я маф, то на фига я вчера тогда сказала, что тебя без тебя вешать не стоит? Ведь ты была вполне сажабельной. И очень удобной. Ибо и объяснять бы ничего не пришлось. А я вот так подставляюсь ради тебя? Это было бы возможно, если бы мы были напарниками, да и то слишком палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 11:17 11 минут назад, Le Sombre сказал: вот этого как раз я и не успел вчера сделать.... сдаётесь? Явки уже пошли вот вот, буж знать, как меня подкалывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 11:18 4 минуты назад, feniks_spb сказал: Мне!)) Ты бы знала, как мне тебя вчера не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 11:18 5 минут назад, Хрыч сказал: Ну и кому тут Слона мало? Я дома, я свободен. Где разбитая посуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 11:21 12 минут назад, feniks_spb сказал: Товарищ Лё (с), не умею я простыни писать, как некоторые. ага, зато воды налито с целый океан... 10 минут назад, feniks_spb сказал: Это признание?)) признание в чем? повесили то мирного, не успел я принять другое решение и что-либо поменять... - зачем мафу отменять мирного повес, в чем признание?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 11:22 11 минут назад, feniks_spb сказал: Это признание?)) 5 минут назад, AlexByRUS сказал: сдаётесь? Явки уже пошли вы там хоть распределяйте кому что говорить, а то почти хором получается )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 11:22 4 минуты назад, Alenushka сказал: Ой, Птич. ну, если я маф, то на фига я вчера тогда сказала, что тебя без тебя вешать не стоит? А почему бы и нет?) 3 минуты назад, Хрыч сказал: Ты бы знала, как мне тебя вчера не хватало Зато сегодня я здесь, периодически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 11:22 3 минуты назад, Alenushka сказал: Где разбитая посуда? А когда ты в последний раз Вечернего видела? Это он обычно буянит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.09.2016 11:24 собью немного список - решил Слоника рассмотреть - он немного написал - 2 страницы всего Вошёл, сразу предупредил, что занять (не зря я ему скидки на возвращение к работе сделал) Долго искал желающих с ним поговорить...на понедельник информации для вкуривания не нашёл (да и правда не было ничего, все зажатые были какие-то ©) Продался Игого за её доброту...чем то я ему не понравился, но без последствий - для первого дня сравнение с Дениской мне понравилось После стал анализировать и придумал сценарий сказки, которая и правда ей стала (Баш мирный для всех...енто я ещё в подозрениях ) Анализ идёт, толковый, кое с чем согласен...но Кошмарика зра наверное он подозревает - пока не похожа - перечитаю, точнее скажу. мафом, хоть его и мало, никак не видится...Мастером (тм) может быть, но есть один нюанс - если он полуночник, и вместо сна фигнёй на форуме страдает, а спит на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах