Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:34 1 минуту назад, Alenushka сказал: А в соседнем зале сплошь розовые слоники) эка он задел то за живое - везде мерещится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:36 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: как не всё???? ты видишь на моей аватарке пиво???? покажи пжлста а почему зона поиска ограничивается одной аватаркой то? )) 2 минуты назад, dionisi сказал: прилетел приехал прибежал о, а ты из какой клетки, чьих будешь? - мебель или зоопарк? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:37 1 минуту назад, Le Sombre сказал: эка он задел то за живое - везде мерещится ))) Так розовенький жеж!!! Или думаешь - грибы? Не, сам сходи погляди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 06:38 1 минуту назад, Le Sombre сказал: о, а ты из какой клетки, чьих будешь? - мебель или зоопарк? )) я пока себя ощущаю гуглоботом на этом празднике анонимности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:38 1 минуту назад, Alenushka сказал: Так розовенький жеж!!! Или думаешь - грибы? Не, сам сходи погляди. надо подождать пока "отпустит" - тогда уже вечерком и смотреть слоны там или не слоны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:39 1 минуту назад, dionisi сказал: я пока себя ощущаю гуглоботом на этом празднике анонимности ага, ну тогда к обезъянкам наверное, а на табличке у вольера так и напишем "гуглобот обыкновенный" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:43 6 минут назад, Alenushka сказал: Так розовенький жеж!!! Или думаешь - грибы? Не, сам сходи погляди. сходил однако.... мда..... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 07:00 33 минуты назад, AlexByRUS сказал: Ладненько...Моя на работу, там инета нетю...появлюсь на обеде.. Братья _ опять сбежите, или всё таки повесим? Это от слона зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 07:05 30 минут назад, dionisi сказал: прилетел приехал прибежал И тут же проголосовал в Ковалевых, ну почти тут же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 07:07 я тута пока после отпуска разгребаюсь. Поплотнее буду часика через 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 07:17 12 минут назад, feniks_spb сказал: И тут же проголосовал в Ковалевых, ну почти тут же)) чёт мне некоторые из них не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 07:18 Только что, dionisi сказал: чёт мне некоторые из них не очень Которые, давай вместе их побъём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 07:19 Только что, jurykovalev сказал: Которые, давай вместе их побъём. пока не скажу, а то залягут на дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 07:22 Иго- го, - пожелала всем доброго утра Лошадь, расстроилась отсутствию фуража, лизнула кофе и фыркнула. Отметила, что ладонью заинтересовалась мебель и тьма зелёная. Гуглобот молча проголосовал седого старца. Лошадь так и не поняла, почему все вешают Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 07:31 48 минут назад, Le Sombre сказал: сходил однако.... мда..... ))) Не стал ждать пока отпустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 07:33 9 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Иго- го, - пожелала всем доброго утра Лошадь, расстроилась отсутствию фуража, лизнула кофе и фыркнула. Отметила, что ладонью заинтересовалась мебель и тьма зелёная. Гуглобот молча проголосовал седого старца. Лошадь так и не поняла, почему все вешают Слона. травку кушай, пока зеленая еще она отметила но не ответила... и тьма это отметила )) ну надо же веревку проверить - если выдержит слона значит и любого другого выдержит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 07:33 14 минут назад, dionisi сказал: пока не скажу, а то залягут на дно а потом точно скажешь или "как тады"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 07:34 1 минуту назад, Le Sombre сказал: травку кушай, пока зеленая еще она отметила но не ответила... и тьма это отметила )) ну надо же веревку проверить - если выдержит слона значит и любого другого выдержит ))) Говорит, что похудел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 07:49 14 минут назад, Le Sombre сказал: травку кушай, пока зеленая еще она отметила но не ответила... и тьма это отметила )) ну надо же веревку проверить - если выдержит слона значит и любого другого выдержит ))) Я понаблюдаю, иго-го, вечером озвучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 08:00 *Молча смотрит на весь этот грибной угар и злорадно ухмыляется* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 08:00 10 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Я понаблюдаю, иго-го, вечером озвучу. А я как? По наблюдениям вчерашним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 08:10 11 минут назад, bash.rd сказал: злорадно это признание?....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 08:17 4 минуты назад, Le Sombre сказал: это признание?....) Это обычное моё состояние на трезвую голову, когда остальным уже накатило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 08:36 1 час назад, Le Sombre сказал: а потом точно скажешь или "как тады"? как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 09:13 37 минут назад, dionisi сказал: как пойдет ню-ню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах