Романоff Опубликовано 26.01.2008 19:44 +1 Смысла вешать нос нет никакого! Как там - и в радости и в горе :D надо болеть за команду и пилота. Я вот 2005 как вспомню - сердце кровью обливается, Ферры вообще не ехали. но я ни одной гонки не пропустил, болел за них.А тут блин - один день тестов - и все! Катастрофа! :D Не бывает такого!Все будет ок, Хонда поедет, не сразу конечно.Не могут они два года подряд строить Неболид Ф1!!Дела у Ходны действительно не ахти,Баттон такие выводы не простотак делал.В голове просто не укладывается,что у топ-команды,которая вкладывает не маленькие деньги в этот вид спорта такие результаты..А последние заявления Рубенса-так,пыль в глаза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.01.2008 19:52 Нам нужен только позитив, поэтому, дорогие, старайтесь выражать слабые выступления Хонды - помягше.Рубенс и про RA107 говорил что она ему ближе чем RA106. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.01.2008 20:00 Нам нужен только позитив, поэтому, дорогие, старайтесь выражать слабые выступления Хонды - помягше.Рубенс и про RA107 говорил что она ему ближе чем RA106.Ну так, вернулся на свои привычные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 20:05 Лоик Бигуа аэродинамик Вильямса - очень кропотливый и исполнительный.Да слышал о нем только хорошее. Думаю усилит вашу команду знатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.01.2008 20:09 Дела у Ходны действительно не ахти,Баттон такие выводы не простотак делал.В голове просто не укладывается,что у топ-команды,которая вкладывает не маленькие деньги в этот вид спорта такие результаты..А последние заявления Рубенса-так,пыль в глаза..У тойоты еще хуже :D На самом деле думаю Дженсон погорячился. Я думаю его так достал болид 2007 что он ожидал прорыва в 2008, а видать не все так радужно. Как говорится завышенные ожидания.С другой стороны - приход Росса означает то, что в руководстве перестанет быть бардак, а уж команду выстраивать Росс умеет, атк что нужно подождать. Не мог он за пару-тройку месяцев серьезно повлиять на болид.А Рубенс метко сказал, что новая машина лучше старой, ибо хуже уже некуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.01.2008 20:33 Лоик Бигуа аэродинамик Вильямса - очень кропотливый и исполнительный.Также Йорг Цандер из БМВ, также Росс ведет переговоры с рядом специалистов из Феррари, это закономерный процесс пришел новый босс и к нему потянулись люди, с которыми он успешно работал на старом месте, для них это новый вызов и новые должности с повышением, ростом в карьере, в первую очередь перейдут те, кому Британия ближе италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2008 05:18 Осталось всего ничего, повезёт ли Хонде на Австралии?я честно говоря со смехом и со слезами вспоминаю ГП Австралии 2006, сколько там метров остовалось до финиша?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 07:25 Осталось всего ничего, повезёт ли Хонде на Австралии?я честно говоря со смехом и со слезами вспоминаю ГП Австралии 2006, сколько там метров остовалось до финиша?))Я считаю будь погода жркой - за победу можно было побороться, но мотор не выдержал даже при холодной погдоде.Также Йорг Цандер из БМВ, также Росс ведет переговоры с рядом специалистов из Феррари, это закономерный процесс пришел новый босс и к нему потянулись люди, с которыми он успешно работал на старом месте, для них это новый вызов и новые должности с повышением, ростом в карьере, в первую очередь перейдут те, кому Британия ближе италии.Вот тоько результатов хочется побыстрее.У тойоты еще хуже :D На самом деле думаю Дженсон погорячился. Я думаю его так достал болид 2007 что он ожидал прорыва в 2008, а видать не все так радужно. Как говорится завышенные ожидания.С другой стороны - приход Росса означает то, что в руководстве перестанет быть бардак, а уж команду выстраивать Росс умеет, атк что нужно подождать. Не мог он за пару-тройку месяцев серьезно повлиять на болид.А Рубенс метко сказал, что новая машина лучше старой, ибо хуже уже некуда ;)Я думаю по ходу года мы обойдём Тойоту но сейчас Тойота лучше. Может действительно и Ред Булл опередим, и приблизимся к Рено.Да слышал о нем только хорошее. Думаю усилит вашу команду знатно!В Вильямсе он до 12 часов ночи работал - сверхурочно.Ну так, вернулся на свои привычные шины.Да, справляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LopuhoFil Опубликовано 27.01.2008 13:02 C оффсайтаSteve Clark – Head of Race & Test Engineering“The first few days with a new car are always spent working through a very careful procedure of system checks and inspection. We have completed this process now and the RA108 has covered 198 laps reliably. A more detailed examination of the data gathered will take place over the next few days in preparation for the first full test with the car in Barcelona next week.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2008 13:08 C оффсайтаSteve Clark – Head of Race & Test Engineering“The first few days with a new car are always spent working through a very careful procedure of system checks and inspection. We have completed this process now and the RA108 has covered 198 laps reliably. A more detailed examination of the data gathered will take place over the next few days in preparation for the first full test with the car in Barcelona next week.”Я так понял, что на этих тестах они были осторожными и дальше будет лучше. Но английский я пока знаю плохо, попробовал перевести, потому что если и дальше буду просто спрашивать: "А чо эта означает?", то так и буду не знать английский.А вот теперь можно спросить - что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 27.01.2008 13:14 даже внешне сразу становиться понятно что новая хонда это не шаг вперед . мое мнение что эту хонду нужно сломать и постоить заного другую . Если даже один Браун ее будит строить из подручных материалов мне кажется она и то должна быть быстрее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.01.2008 13:27 C оффсайтаSteve Clark – Head of Race & Test Engineering“The first few days with a new car are always spent working through a very careful procedure of system checks and inspection. We have completed this process now and the RA108 has covered 198 laps reliably. A more detailed examination of the data gathered will take place over the next few days in preparation for the first full test with the car in Barcelona next week.”Здесь говорится что на прошедшех тестах просто собирали информацию о болиде, и перерабатывали еёа вот на следующей недели будут атаковатьв общем что то типо того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2008 13:52 Здесь говорится что на прошедшех тестах просто собирали информацию о болиде, и перерабатывали еёа вот на следующей недели будут атаковатьв общем что то типо тогоНу можно сказать, что мой перевод отдалённо напоминает этот. :blush: Ну в принципе, я так и знал, что Honda будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 14:36 Надеюсь Вы верно перевели, и тогда ждём реального потенциала болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2008 14:50 Надеюсь Вы верно перевели, и тогда ждём реального потенциала болида.Я то точно неверно. ;) Но настоящую скорость Хонды мы ещё увидим (имхо)Есть такие машины, которые очень чувствительны к настройке. У них есть большой потенциал, но его трудно добиться. И всё-таки, когда его добиваются, результаты очень хорошие. Я думаю, что Хонда может и будет ехать быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 15:03 Я то точно неверно. ;) Но настоящую скорость Хонды мы ещё увидим (имхо)Есть такие машины, которые очень чувствительны к настройке. У них есть большой потенциал, но его трудно добиться. И всё-таки, когда его добиваются, результаты очень хорошие. Я думаю, что Хонда может и будет ехать быстро.Очень хочется стабильно попадать в очковую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2008 15:06 Очень хочется стабильно попадать в очковую зону.Ну вот насчёт стабильности не знаю... Ну у БАР/Хонды с этим всегда проблемы (кроме 2004). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 15:10 Ну вот насчёт стабильности не знаю... Ну у БАР/Хонды с этим всегда проблемы (кроме 2004).Эх тогда нестабильно выигрывать гонки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.01.2008 15:10 Эх тогда нестабильно выигрывать гонки. :lol:Эт точно! Всего одна была, зато какая!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 15:15 Эт точно! Всего одна была, зато какая!!!Мокрая и очень волнительная щас вспомню, боялся мотор откажет, круговой врежеться, дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 27.01.2008 15:15 До конца 2007-го сезона до хонды было как-то пофиг. Теперь после прихода Брауна даже как-то любопытно - что-то вроде подопытного кролика :). Мой прогноз - такой спец как Росс вытащит команду из затяжного пике, но не сразу, примерно к середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.01.2008 15:23 До конца 2007-го сезона до хонды было как-то пофиг. Теперь после прихода Брауна даже как-то любопытно - что-то вроде подопытного кролика :). Мой прогноз - такой спец как Росс вытащит команду из затяжного пике, но не сразу, примерно к середине сезона.Обязательно вытащит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 27.01.2008 15:33 У тойоты еще хуже :D На самом деле думаю Дженсон погорячился. Я думаю его так достал болид 2007 что он ожидал прорыва в 2008, а видать не все так радужно. Как говорится завышенные ожидания.С другой стороны - приход Росса означает то, что в руководстве перестанет быть бардак, а уж команду выстраивать Росс умеет, атк что нужно подождать. Не мог он за пару-тройку месяцев серьезно повлиять на болид.А Рубенс метко сказал, что новая машина лучше старой, ибо хуже уже некуда ;)Японцы сами виноваты,они любят постоянство,стабильность,но почему они уволили Ричардса у меня в голове не укладывается,ведь имнно блягодаря ему команда вылезла из одного места..Баттона вполне можно опнять,когда в 2004 он боролся за самые высокие позиции,а начиная с 2005 года,ситуация становилась все хуже и хуже,вот у парня уже и нервы не выдерживают.Очень надеюсь,что Росс поможет команде вернуться в список топ-команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 27.01.2008 17:55 Японцы сами виноваты,они любят постоянство,стабильность,но почему они уволили Ричардса у меня в голове не укладывается,ведь имнно блягодаря ему команда вылезла из одного места..Баттона вполне можно опнять,когда в 2004 он боролся за самые высокие позиции,а начиная с 2005 года,ситуация становилась все хуже и хуже,вот у парня уже и нервы не выдерживают.Очень надеюсь,что Росс поможет команде вернуться в список топ-команд...Ну это для всех загадка за что выставили Ричардса, а потом и Уиллиса! :blink: И главное никаких версий у меня нет, особенно на тему Ричардса, ведь его выперли опосля 2004 года, который был самым успешным.Может скандал с Дженсоном как то повлиял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.01.2008 17:59 До конца 2007-го сезона до хонды было как-то пофиг. Теперь после прихода Брауна даже как-то любопытно - что-то вроде подопытного кролика :). Мой прогноз - такой спец как Росс вытащит команду из затяжного пике, но не сразу, примерно к середине сезона. Скорей не вытащит. Разве,что только к следующему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах