jean_alesi Опубликовано 05.03.2009 09:48 А что с Гаскойном, что он в USF1 идет или я что то не знаю?После Фи кому он нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.03.2009 10:08 Я тоже не понял, при чём тут Гаскойн..Насчёт того что уже в 49-ый раз переносят оф.заявление - уже как то фиолетово. Сказали что главное команда куплена, и будет в Австралии. Но всё таки я недеюсь что так называемый шэйкдаун не перенесут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.03.2009 10:53 Spyker ??? Мало вероятно.http://www.f1news.ru/news/f1-48575.htmlТесты,вроде как ,подтверждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.03.2009 10:59 Spyker ??? Мало вероятно.http://www.f1news.ru/news/f1-48575.htmlТесты,вроде как ,подтверждаются.Завтра будут закрытые тесты как я понимаю?..(если вообще будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.03.2009 11:00 Завтра будут закрытые тесты как я понимаю?..(если вообще будут)Надеюсь,что будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2009 11:31 а Гаскойн тут при чем, да и когда нет новостей вообще никаких, то и обсудить нечего Вы ушли и стало тихо.А активно поговаривают, что именно он будет техническим директором под Брауном.Red Behelit, на пока еще не переименованном RealHonda самые актуальные слухи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 11:34 А активно поговаривают, что именно он будет техническим директором под Брауном.Я не против, мне Гаскойн нравится, как конструктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.03.2009 11:37 Я не против, мне Гаскойн нравится, как конструкторВ Англии его называют "bulldog that never bites". Можно догадаться почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2009 11:40 Я не против, мне Гаскойн нравится, как конструкторКак я поняла, большинство народа тоже не против. Против только некоторые, кто Гаскойна знает на протяжении многих лет.Шейкдаун, вроде, в Снеттертон перенесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2009 11:40 Как я поняла, большинство народа тоже не против. Против только некоторые, кто Гаскойна знает на протяжении многих лет.Шейкдаун, вроде, в Снеттертон перенеслиГаскойн личность с не самым легким характером, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.03.2009 11:46 Шейкдаун, вроде, в Снеттертон перенеслиДа хоть в антарктиду,лишь бы не отменили.Уж очень хочется на болид посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 11:50 Гаскойн личность с не самым легким характером, мягко говоряУ личностей других не бывает.Да хоть в антарктиду,лишь бы не отменили.Уж очень хочется на болид посмотреть.Думаю нас будет греть сам факт того, что болид на трассе, а показать нам не покажут, вон СТР 2 марта обкатали свою новую машинку, а фоток нет, ждем 9 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.03.2009 11:55 У личностей других не бывает.Думаю нас будет греть сам факт того, что болид на трассе, а показать нам не покажут, вон СТР 2 марта обкатали свою новую машинку, а фоток нет, ждем 9 мартаНу может хоть коммент Дженса услышим,а то он совсем пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.03.2009 12:24 Шейкдаун, вроде, в Снеттертон перенеслиЭто трасса такая?А где Гаскойн до Спайкера и ФИ работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 12:26 Это трасса такая?А где Гаскойн до Спайкера и ФИ работал?В ТойотеНа данные момент Майк Гаскойн считается лучшим техническим специалистом по конструированию шасси Ф1 после Адриана Ньюи. Британец начал формульную карьеру в качестве аэродинамика в команде McLaren в 1989 году, после чего, поработав в Tyrrell, возглавил аэродинамический департамент Sauber. Потом были возвращение в Tyrrell (1993), работа в Jordan (с 1998) и переход в Benetton/Renault (в 2000). В команду Toyota Гаскойн пришел в октябре 2003 года… скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 05.03.2009 12:38 А где Гаскойн до Спайкера и ФИ работал?Где Гаскойн только не работал. И в Тойоте, и в Рено, и в Джордане... Хороший конструктор, но... И впрямь - "не кусается" :)Кстати, я не понял - откуда слухи, что он в Браун Рейсинг подался? Он же вроде как вообще из Англии переезжает куда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.03.2009 13:04 Где Гаскойн только не работал. И в Тойоте, и в Рено, и в Джордане... Хороший конструктор, но... И впрямь - "не кусается" :)Кстати, я не понял - откуда слухи, что он в Браун Рейсинг подался? Он же вроде как вообще из Англии переезжает куда-то?правильно в Америку в USGPE ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 13:05 Хонда еще не разродилась ?все на сносях ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 13:06 Хонда еще не разродилась ?все на сносях ?Вроде как сообщается, что официал будет в понедельник, завтра обкатка, но сотрудникам все скажут сегодня и я надеюсь и нам чего шепнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 05.03.2009 13:17 как то долго все длится... совсем как переход Аршавина...начинает утомлять... не пойму я этой тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.03.2009 13:28 На пресс-конференции FOTA Фрай сказал, что официальное объявление будет очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.03.2009 13:31 На пресс-конференции FOTA Фрай сказал, что официальное объявление будет очень скоро.Ну может хоть коммент Дженса услышим,а то он совсем пропал.Очередь за Дженсом.Надеюсь что он скажет что официальное объявление будет очень очень, ну очень очень очень скоро . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2009 13:35 Очередь за Дженсом.Надеюсь что он скажет что официальное объявление будет очень очень, ну очень очень очень скоро . B)Надеюсь завтра его выловят, а то шифроватся начинают, меняя место обкатки болида, в итоге вообще сразу в Барсу уедут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 05.03.2009 13:37 Очередь за Дженсом.Надеюсь что он скажет что официальное объявление будет очень очень, ну очень очень очень скоро . B)Очень очень, ну очень очень очень скоро - это тож самое что очень очень, ну очень очень очень мало. И то и другое стремиться к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 05.03.2009 14:03 Очень очень, ну очень очень очень скоро - это тож самое что очень очень, ну очень очень очень мало. И то и другое стремиться к нулю.Ну так это и будет нулевая отметка.Мы её и ждём.Что б начать отсчёт.А пока-да отсчёт обратный.Три-два-один-вобщем стремится к нулю-читай старту. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах