Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Как-то унизительно это звучит.

"С надеждой на покупателя".

Менять надо.ИМХО

Поделиться этим сообщением

А смогут ли команды вообще добиться надежности и хотя бы компенсировать лишние килограммы, не говоря уж о выигрыше, в 2009? Мне кажется, вряд ли. Или, по крайней мере, нескоро смогут...

Ну смогут ли это уже другой вопрос. Я как раз и имел в виду если смогут.

А смогут ли команды вообще добиться надежности и хотя бы компенсировать лишние килограммы, не говоря уж о выигрыше, в 2009? Мне кажется, вряд ли. Или, по крайней мере, нескоро смогут...

Что значит лишние килограммы?

Машины как весили в 2008 так и будут весить в 2009, но при этом КЕРС дает 0,2-0,3 сек с круга. Единственная сложность научится настраивать развесовку с меньшим баластом.

Однозначно кто то сможет добится результата от КЕРС уже в этом сезоне.

Как-то унизительно это звучит.

"С надеждой на покупателя".

Менять надо.ИМХО

Разве это имеет значение для команды, которой осталось существовать считанные дни?

Разве это имеет значение для команды, которой осталось существовать считанные дни?

А что вообще имеет значение?

Кто вообще надеется на покупателя?

А впрочим как хотите.

А что вообще имеет значение?

Кто вообще надеется на покупателя?

А впрочим как хотите.

Я, а тебе что все равно было, купят команду или она будет расформирована?

Я, а тебе что все равно было, купят команду или она будет расформирована?

Ты и сейчас возлагаешь надежды на покупателя?

Я-нет.Кто ещё- не знаю.

А если жить осталось пару дней чего здесь агонизировать?

Будда по-моему уже давно создал соответствующую текущему моменту тему.

Что значит лишние килограммы?

Машины как весили в 2008 так и будут весить в 2009, но при этом КЕРС дает 0,2-0,3 сек с круга. Единственная сложность научится настраивать развесовку с меньшим баластом.

Однозначно кто то сможет добится результата от КЕРС уже в этом сезоне.

я это и имел в виду. Тем более КЕРС вряд ли очень удобно в болиде располагается, баланс нарушает, развесовку меняет...

Кто-то сможет, но далеко не все. Дай бог 2-3 команды ближе к концу сезона...

А если жить осталось пару дней чего здесь агонизировать?

Будда по-моему уже давно создал соответствующую текущему моменту тему.

Преждевременное было создание темы.

А в связи с парой дней, не вижу смысла менять описание темы.

Преждевременное было создание темы.

А в связи с парой дней, не вижу смысла менять описание темы.

Может и так.

Но если это технически не трудно почему бы и не изменить?

Для меня например это имеет значение.

Кто-нибудь поведает, почему наши ещё не заявились???

Кто-нибудь поведает, почему наши ещё не заявились???

А никто и не говорил что они в Хересе будут

Я не следил в межсезонье за Ф1. Расскажите в кратце что случилось?

Хонда из Ф-1 ушла и выставила команду на продажу. Собственно, остальные новости - о личностях потенциальных покупателей. Говорят, кто-то уже купил. Было и про то, что Берни деньжат на это дело подкинул...

В кратце-пока ничего не ясно.

А подробнее-прочти последние страниц 150-200. :D

Казуки Накаджиму признали суперчемпионом Формулы-1, и он будет стартовать с поула во всех гонках следующих десяти сезонов.)

Хонда из Ф-1 ушла и выставила команду на продажу. Собственно, остальные новости - о личностях потенциальных покупателей. Говорят, кто-то уже купил. Было и про то, что Берни деньжат на это дело подкинул...

Была очень четкая инфа, что команда от денег Берни отказалась. И даже с пояснениями, почему.

Для не следивших за данной мыльной оперой поясняю, что состоялся т.н. выкуп компании собственным менеджментом во главе с Россом Брауном, Фрай тоже остался, но его роль теперь представляется второстепенной. Команда в текущем сезоне будет существовать в основном на деньги корпорации Хонда, которые она выделяет, поскольку выплаты при закрытии компании были бы еще больше. Кроме того, ожидается, что часть денег дадут спонсоры (они пока точно неизвестны) и FOM. Предполагается, что новый президент корпорации, избранный 23 февраля и вступающий в должность в июне, хочет вернуть Хонду в Формулу-1 (по слухам - через 2 года).

Пилоты команды пока точно неизвестны. Баттон имеет контракт и - по слухам - согласился существенно урезать сумму своего контракта. Вторым пилотом будет Бруно Сенна или Баррикелло. Принципиальное решение должно быть принято в понедельник (завтра). По крайней мере, известно, что Бруно встречается с Россом в понедельник. Возможно, новое явление Рубиньо связано с желанием команды как следует потрясти спонсоров Бруно. Известно также, что Рубиньо также прилетел в Англию.

Не совсем понятно, что творится с двигом. Мерседес предложил годичный контракт за очень смешную - для Ф1 - сумму: 8 млн евро. Полагают, что величина этой суммы связана с условием увидеть за рулем второй машины Бруно Сенну. (По крайней мере Хауг и Уитмарш имели с ним встречи, а ранее Рон высказывался на эту тему.) Вроде бы, первый взнос за двиги уже заплачен (кем?), поскольку команда готовится к шейкдауну на следующей неделе (в Силверстоуне), а потом - к тестам в Барселоне. Без двига это вряд ли возможно. В Силверстоуне будет одна машина. За рулем - Баттон.

Пока что машина будет в промежуточной раскраске. Окончательный вариант появится только в Австралии.

Официальное объявление должно - по мнению прессы и некоторых внутренних источников - состояться в начале следующей недели.

Выделяю пост, чтобы все не следившие приобщились.

Спонсоры свои деньги окупят 100%, какой бы машина не была, у всех на слуху будут пару месяцев все, кто приложился к спасению команды, в том числе и сама Хонда. О том что так дешевле чем закрыться со врменем забудется и для большинства будет, что Хонда выделила денег для поддержания команды без нее

Спонсоры свои деньги окупят 100%, какой бы машина не была, у всех на слуху будут пару месяцев все, кто приложился к спасению команды, в том числе и сама Хонда. О том что так дешевле чем закрыться со врменем забудется и для большинства будет, что Хонда выделила денег для поддержания команды без нее

Совершенно согласна.

А Хонда в результате этой мыльной оперы вообще сделала себе такую рекламу, о которой можно только мечтать - учитывая огромное количество публикаций в зимний период, которое не могло не привлечь к торговой марке Хонда большое количество людей, даже далеких от Ф1.

Что есть то есть.Уж кого-кого а своих штатных пиарщиков Хонда кормит не зря.

Сато и того припутывать не забывают.

Хонда из Ф-1 ушла и выставила команду на продажу.

Люди! Держите себя в руках! Не надо повтор мыльной оперы, еще 600 страниц я не переживу :D шутка

Люди! Держите себя в руках! Не надо повтор мыльной оперы, еще 600 страниц я не переживу :D шутка

Возьмём своих конкурентов в чемпионате на измор ! ;) шутка

Возьмём своих конкурентов в чемпионате на измор ! ;) шутка

С таким пиар-отделом судьба всег ГП 2009 будет решатся на прессконференции в четверг. :D

Так что болид-это не главное.

С таким пиар-отделом судьба всег ГП 2009 будет решатся на прессконференции в четверг. :D

Так что болид-это не главное.

Я бы даже сказал-не существенно.Я уже не говорю о двигле-на нём даже рекламу не выставишь на всеобщее обозрение. :D

На RealHonda зашел какой-то тип и заявил, что команду через 3 недели ликвидируют. Назвался инсайдером.

Народ - в целом - считает, что он дурно пошутил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...